Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Вампиры сосут?  (Прочитано 30490 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Вампиры сосут?
Дата: 26 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 106
МБ на вампире все равно не нужен, так что вся математика бесполезна  :wise:
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 00:30 | Сообщение # 107
 :peka:  за первый тайм тридцать две единицы, команда разбежалась, а выжившие траллы пошли искать новую работу. От блодласта травмирован один тралл, второго отлечил аптекой, он знал хорошие анекдоты, остальные не сильно пострадали. На третьем ходу не отрегенил смерть один из четырёх вампиров. Буду пробовать еще, хочу посмотреть как это, когда единиц меньше :D
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 01:44 | Сообщение # 108
От блодласта травмирован один тралл, второго отлечил аптекой, он знал хорошие анекдоты, остальные не сильно пострадали. На третьем ходу не отрегенил смерть один из четырёх вампиров.
А нефиг тратить аптечки так рано на БХ на траллах  :wise:

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 10:28 | Сообщение # 109
Vulpus Albus, а если взять 4рр за счет вампира и тратить на блодласт? Это может сделать старт более сейфовым? Как не хватает + мува команде 
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Some1go

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 12:27 | Сообщение # 110
Funmod, а зачем так много вампиров на старте? У тебя же рероллы стоят миллионы. 
Больше вампиров = меньше Траллов и рероллов. Траллы меньше, кончаются еще быстрее, кровушки уже попить негде. 
Стартани с 2 вампирами. Оставь 100к на покупку 3 через 1-2 игры. Так будет куда надежнее.
Траллы - расходный материал, но далеко не бесполезный. 

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 111
Some1go, ой, такая себе идея начинать тралами без навыков и седьмым армором. Вампиры хоть как то уравновешивают и дают шанс на атаку и даже успешную защиту в три кровасоса. 

Оффлайн Some1go

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 112
Funmod, ты сыграешь всего 1-2 игры с 2 вампирами. На 2-3 игру у тебя уже 3 кровососа, да еще ведро рероллов и 1-2 запасной Тралл, если никого не потеряешь. Это куда надежнее, чем потом играть без Траллов на поле, без Вампиров из-за Бладласта и имея всего щепотку рероллов.
Проблема Вампиров не в отсутсвии скиллов у Траллов, а в дикой необходимости рероллов, а они у тебя стоят, повторюсь, миллионы. У тебя половина ТВ - рероллы.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 17:33 | Сообщение # 113
Vulpus Albus, а если взять 4рр за счет вампира и тратить на блодласт? Это может сделать старт более сейфовым? Как не хватает + мува команде
Ни что не может сделать старт вампирами более надежным. Менее ненадежным - возможно, но не более надежным. 

Классический сбалансированный старт на мой взгляд - 3 Вампира 5 РР. Другие рискованные: 2 + 5 + запасные или 4 + 4. Первый для более быстрого и чуть более надежного старта, второй заметно более рискованный и кубозависимый.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 17:43 | Сообщение # 114
4-7-4. Самый сбалансированный старт. Рекомендовал бы новичкам. Так как перекос в сторону траллов/вампов подразумевает с самого начала какую-то тактику. Некое виденье игры. 
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 115
4-7-4. Самый сбалансированный старт.
солидарен, хотя нет, 3-8-4 - мой выбор

« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 18:45 от Rain »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 116
солидарен, хотя нет, 3-8-4 - мой выбор
3-8-5 же лезет.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 00:43 | Сообщение # 117
действительно. Вот это фейл :facepalm2:

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 118
Вопрос - а как играть вампирами на старте? Например, на том же Рваном Мяче или любом другом настольном формате.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 119
Talissera,
Точно так же, как и потом. По сути у команд вампиров принципиально геймплей с прокачкой не меняется, как у всяких хаосов, например.
По сути, в зависимости от формата мероприятия, ты выбираешь баланс количество_вампиров/количество_перебросов/количество_запасных. И дальше все как обычно.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Августа 2017, 15:43 | Сообщение # 120
То есть, если я правильно помню, они любят пинать, кто под руку попадется, лезть в контакт вампирами к более слабым, чтобы делать доп. блоки, а в атаке пинать по мелочи, искать лазейку под гипноз, марчить, гипнозить и далее пытаться выбить мяч.

Ок, а на старте, если есть свободные навыки, что им рекомендуется брать? Олл блок и гвард на какого-нибудь тралла?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube