Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Ехать в Питер или не стоит?  (Прочитано 5520 раз)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=a03e9f763f627b04ce46436f6c716519&page=teamPage&teamID=3240
Re: Ехать в Питер или не стоит?
Дата: 23 Июля 2017, 20:11 | Сообщение # 16
AlexIce,хотел как лучше, приятного отдыха

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 17
Отличное в кавычках приключение - сразу кинули с жильем, предоплату взяли и при заселении перестали выходить на контакт... хорошо что для нас это не деньги, жалко потерянное время на поиски нового
Было интересно на сапсане ровно на середине пути прекрасная солнечная московская погода сменилась на облачную и дождливую
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Руки крюки, голова чайником
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 18
AlexIce, а ты еще в Питере? 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 28 Июля 2017, 16:18 | Сообщение # 19
Вчера вернулся в Москву
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 20
AlexIce, поделишся впечатлениями своими и семьи?
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=a03e9f763f627b04ce46436f6c716519&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Июля 2017, 17:40 | Сообщение # 21
low-,
:trollface:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 28 Июля 2017, 20:05 | Сообщение # 22
AlexIce, поделишся впечатлениями своими и семьи?
а вроде делиться особо нечем - везде толпы народа, поэтому никакого удовольствия от музеев: дышать нечем, пройти невозможно - самое интересное, что кругом одни китайцы - в поезде туда и обратно пол вагона из китайцев, в Эрмитаже одни китайцы, в Петергофе тоже китайцы, на речном теплоходе китайцы
благодаря тому что нас кинули с жильем нам попалась квартира в Толстовском доме на Фонтанке - очень удобно оказалось территориально (а так жили бы на Невском 63 - это почти у вокзала)
в первый день прошли 21 тысячу шагов (у меня фитнес браслет) потом 16, 18 и 17
погода в первый день ужасная была, а потом распогодилось у меня даже голова обгорела
мы с женой уже были раньше, а дочка говорит что ей понравилось - из нового покатались ночью по Неве - посмотрели разведение мостов - куча народу стоит по берегам в ожидании и кишат кругом кораблики - видимо популярное мероприятие, даже оркестр рядом нагнетал атмосферу :)

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 23
AlexIce, самое главное - это было лучше чем провести выходные в бб и на диване(не знаю чем ты занимаешь кроме качалки и бб)?)
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июля 2017, 23:46 | Сообщение # 24
AlexIce, поделишся впечатлениями своими и семьи?
а вроде делиться особо нечем - везде толпы народа, поэтому никакого удовольствия от музеев: дышать нечем, пройти невозможно - самое интересное, что кругом одни китайцы - в поезде туда и обратно пол вагона из китайцев, в Эрмитаже одни китайцы, в Петергофе тоже китайцы, на речном теплоходе китайцы
благодаря тому что нас кинули с жильем нам попалась квартира в Толстовском доме на Фонтанке - очень удобно оказалось территориально (а так жили бы на Невском 63 - это почти у вокзала)
в первый день прошли 21 тысячу шагов (у меня фитнес браслет) потом 16, 18 и 17
погода в первый день ужасная была, а потом распогодилось у меня даже голова обгорела
мы с женой уже были раньше, а дочка говорит что ей понравилось - из нового покатались ночью по Неве - посмотрели разведение мостов - куча народу стоит по берегам в ожидании и кишат кругом кораблики - видимо популярное мероприятие, даже оркестр рядом нагнетал атмосферу :)

Не проще ли было забронировать что-нибудь на букинге?
И есть еще задорный сайт airbnb.ru - народ сдает хаты, и там можно найти что-то достойное с отзывами. С подругой так бронировали комнату в Испании.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июля 2017, 23:56 | Сообщение # 25
у меня даже голова обгорел
Можно и бесплатно жить, а заодно и город покажут - https://www.couchsurfing.com/

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 10:25 | Сообщение # 26
Не проще ли было забронировать что-нибудь на букинге
А кому они нужны, эти легкие пути?:)

везде толпы народа, поэтому никакого удовольствия от музее
В музеи надо зимой ходить. Самый для них сезон. И китайцев к этому времени увозят.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 10:29 | Сообщение # 27
Talissera, с букингом тоже бывают накладки. Основная - несоответствие фоточек реальному состоянию помещения. Про накручивание отзывов, наверное, не надо рассказывать? Хотя, конечно, я бронил вписок 10 через букинг и конкретной лажи не было.

FR13ND, каучсёрфинг - это немножко рискованно, да и не так просто найти вариант на семью. 

Но всё лучше, чем снимать хату по объявлению (хоть это и дешевле), в Беларуси, кстати, с этим особенно хреново - большинство "хозяев" имеют несколько квартир, которые предпочитают сдавать "командированным" на несколько недель. Как клиент, который снимает жильё на пару дней, вы для них вторичны, и я попадал дважды в ситуацию, когда уже почти приехали, а мне звонят и говорят "извините, ребята, я сдала вашу квартиру на 2 недели". Хорошо, когда предлагают хоть какую-то замену. Конкретно такой случай был в Лиде. В то же время есть нормальные чуваки. Например, в Минске дважды снимали на выходные отличное жильё возле БЦ "Фаренгейт" - всё вовремя, с договором, чисто и очень удобно, да и дешевле трёхзвёздочной гостиницы раза в 2.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 10:34 | Сообщение # 28
Основная - несоответствие фоточек реальному состоянию помещения.
За это бывает сильное "атата". Максимум - это сьемка фишаем чтоб конура побольше была. Лично у меня критично было только один раз в Париже, когда в душевую кабину зайти можно было только боком:) Но там это было заранее понятно, ибо центр.

Опять же накрутить отзывы при большом количестве жильцов - весьма проблематично. Конкретно букинг обычно весьма правдив.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 29
Knorfy, я согласен. Но ключевое слово то "обычно". И про правду тоже, была такая ситуация в хостеле в Барсе: номер с окном и с душем, только окно выходит в очень узкий внутренний двор-колодец, который завешен сохнущим постельным бельём - света нет совсем (на фоточке свет, конечно, есть). Душевая почти не проветривается, как итог - полотенце можно высушить только положив под сам кондиционер. В отзывах про это ни слова, так как пипл в основном берёт просто койку в дерматории (а там, кстати, светло и норм). Что-то перебронировать на неделю в августе в Барсе - это дикий влёт по баблу, да и хостел снят "по акции" - без возможности возврата средств, короч. Как итог: отзывам и фоточкам, в принципе, всё соответствует, а результат не самый лучший. (Но ваще мне было пофигу - я целыми днями мотался по городу, вечером выпивал бутылку вина и отрубался).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 10:52 | Сообщение # 30
Talissera, с букингом тоже бывают накладки. Основная - несоответствие фоточек реальному состоянию помещения. Про накручивание отзывов, наверное, не надо рассказывать? Хотя, конечно, я бронил вписок 10 через букинг и конкретной лажи не было.

не попадал в такую ситуацию, хотя активно пользуюсь букингом и давно гениус путешественник. Бронирую как по РФ, так и в зарубежных поездках. Если чего-то не хватает, то сразу предъявляешь администрации и проблема решается. 
Как-то в Венгрии мне сказали, что завтрака не будет, я им показал детали бронирования, что "завтрак включен". Через 10 минут меня отправили в соседнее здание с какой-то кафешкой, где бесплатно накормили стандартным завтраком...