Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Ехать в Питер или не стоит?  (Прочитано 5534 раз)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Re: Ехать в Питер или не стоит?
Дата: 31 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 31
где бесплатно накормили стандартным завтраком...

А потом с горшка три дня не слазил, небось  :min:

Хотя, нет, наверно они недооценили луженость желудка российского юриста  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 10:59 | Сообщение # 32
pauletto, в Венгрии ваще ништяково: и цены, и сервис, и еда. Мне очень понравился Будапешт - даж не знаю как там можно отравиться, разве что пережрать "нахаляву"  :D
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=ca1f199496bd8e6e692d72136ae7bcc0&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 31 Июля 2017, 11:00 | Сообщение # 33
pauletto, да норм, стандартная яичница, бекон, кофе, сыры, масло и джемы... нечем травится  :D   
реально травануться можно в Польше в придорожных столовках, это да, места там для желудка опасные  :notfunny:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=ca1f199496bd8e6e692d72136ae7bcc0&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 31 Июля 2017, 11:02 | Сообщение # 34
pauletto, в Венгрии ваще ништяково: и цены, и сервис, и еда. Мне очень понравился Будапешт - даж не знаю как там можно отравиться, разве что пережрать "нахаляву"  :D

сливовица с гуляшом?  :povar:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 11:09 | Сообщение # 35
сливовица с гуляшом?  :povar:
:thumbs:  

реально травануться можно в Польше в придорожных столовках, это да, места там для желудка опасные  :notfunny:
Да и пиво в Венгрии получше, чем польская сетевуха. И действительно, придорожные столовки в Польше суровы, рассчитаны на залётных дальнобойщиков, всякие "кебабы" категорически не рекомендуются. А самую поганую запеканку в своей жизни я пробовал в Ченстохове - это был напрочь спаленный кусок хлеба с кетчупом и разваливающимся сыром. Я решил, что это такое монастырское испытание.
З.Ы. А на самую отстойную пиццу я нарвался в Италии  :hands:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 11:13 | Сообщение # 36
.
З.Ы. А на самую отстойную пиццу я нарвался в Италии
Удваиваю этого путешественника!
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 11:26 | Сообщение # 37
 А самую поганую запеканку в своей жизни я пробовал в Ченстохове - это был напрочь спаленный кусок хлеба с кетчупом и разваливающимся сыром. Я решил, что это такое монастырское испытание.
З.Ы. А на самую отстойную пиццу я нарвался в Италии  :hands:

да я вообще теперь в Польше не питаюсь, полдня и ты уже где-нибудь в соседней стране, например в Словакии (где отличная кухня и очень дружелюбное отношение). Для меня вообще участок по Беларусии и Польше самый сложный, дорога скучная, инфраструктура лютая.... В Белорусии отмороженные гаишники, а в Польше дороги узкие и контуженные люди, не знающие языков кроме польского

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 11:43 | Сообщение # 38
kashey1983, "отмороженные гаишники" - это как?  :D 
Вы уж определитесь: или "Белоруссия", или "Беларусь".

По поводу незнания языков, пан, наверняка, на российских номерах путешествует?  ;)
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 39
Sinerus, естественно на российских, я думал себе купить в Болгарии машину, но там надо юрлицо заводить... короче не выгодно, проще одну машину на московских номерах отгонять туда, чтобы она там все лето жила  :D
Кстати не думаю, что тема в русофобии, если человек не знает английского и от этого тупит, то это никакой русофобией не прикроешь...

А отмороженные гаишники это вот как:  меня в прошлом году за небольшое (10+ кажется было) по русским меркам превышение чуть прав не лиши, сказали, если в течении года еще раз на 10+ превышу, то права отнимут... дикие люди!  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 40
Sinerus, на московских номерах.

А отмороженные гаишники это вот как:  меня в прошлом году за небольшое (10+ кажется было) по русским меркам превышение чуть прав не лиши, сказали, если в течении года еще раз на 10+ превышу, то права отнимут... дикие люди!  :D
Предполагаю, что на московских номерах вас и в России (не в Москве/МО) не очень то жаловать будут   :D - Какая уж тут русофобия.

В Польше действительно хуже с английским, чем в более мелких европейских странах. Я думаю, что дело, в первую очередь, в локализации фильмов, игр, ну, и образовании - на польский переведено чуть ли не больше, чем на русский. В Беларуси то с английским ваще мрак - милиция на нём не говорит от слова совсем. Как и обслуживающий персонал в подавляющем большинстве заведений.
Вот в Литве получше. А в Италии, например (если не брать крупные туристические центры) - печалька. Я помню как общался с хозяйкой хостела в Бергамо - знала только цифры и спасибо/пожалуйста, и как рассказывал ей, где находится Беларусь  %) Сошлись на том, что это "рядом с Польшей" :D
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 41
Предполагаю, что на московских номерах вас и в России (не в Москве/МО) не очень то жаловать буду

Не факт, сейчас можно не менять номер при перепродаже машины - в регионах уже полно тачек с московскими номерами и местной регистрацией.

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 12:07 | Сообщение # 42
Sinerus, Белорусам не знать английский простительно, они в русский могут  :D  Хотя народ печальный, видел хоть одного улыбающегося белоруса в Белоруссии? Я вот нет, все какие-то на стреме и подавленные.... пока трезвые  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 12:48 | Сообщение # 43
kashey1983, это так, но мне больше нравится определение "на сложных щщах":
Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]

GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 13:06 | Сообщение # 44
Предполагаю, что на московских номерах вас и в России (не в Москве/МО) не очень то жаловать будут   :D - Какая уж тут русофобия.
Даже раньше такого практически не было. Сейчас, когда номера с машин при продаже снимать не обязательно, тем более нет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 45
kashey1983, это так, но мне больше нравится определение "на сложных щщах":

Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]

ну Алексу может в Белоруссии понравится, да и границы между странами нет  :D