Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "На дне" ("Дзен проигрыша")  (Прочитано 6907 раз)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Re: "На дне" ("Дзен проигрыша")
Дата: 10 Июля 2017, 10:37 | Сообщение # 16
если подождешь ЛЕ, можешь взять амазонок. стартовые матчи будут ноубрейн плей изи пизи

Откуда ж вы такие беретесь  :D

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:39 | Сообщение # 17
тут очень простая взаимосвязь, у хсм в 7ке играли только всякие кадавры. те кто пытался играть ортодоксальным хаосом-обречены на посос
Grindcore, это не совсем то, на чём я хотел сделать акцент. Есть просто определённая категория игроков, которые утверждают, что им противно "играть как все" - сначала они пытаются "сломать метагейм", выставляя на стол неэффективные (зато "красивые") ростеры, у которых по определению нет шансов, потому что, например, чоузены - крайне стрёмный юнит в соотношении цена/качество (речь о шестёрке-семёрке, в восьмёрку я не играл), затем эти ребята расстраиваются, когда их закономерно напыривают какими-нить колобками и тут 2 варианта: либо они таки собирают что-то типа сорки+драконы, либо они пополняют армию "фанплееров" - нытиков и неудачников. Некоторые из таких "фанящихся" прям специально собирают какое-то, простите, говно, чтобы проиграть и рассказать всем, какие же редиски "играют чужими ростерами" и т.д. Ну, и стоит заметить, что такие ребята прям любят проигрывать, потому что это "их заслуженное поражение своей собственной стратегией, а вот ты, да-да, ты! - ты даже ростер не можешь придумать необычный/бэковый!"
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 18
Чухи под старым дразничем ниче такие парни были, пока не пофачили. Ни полом, но нажарить с плазм могли нормально :D

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:50 | Сообщение # 19
так говорите, будто никогда не проигрывали халфам
это такой редкий зверь, что такой ситуации и действительно не припомню
Чат в игре выключен.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:50 | Сообщение # 20
Grindcore, ну такое, всё равно дорого и дохнет моментально. Сорки с дыраконами всё равно лучше. Да и это просто пример.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:52 | Сообщение # 21
либо они пополняют армию "фанплееров" - нытиков и неудачников
Я в ваху не играл, но ты резковат и не вполне прав, объединяя довольно разных людей в одну большую группу "нытиков и неудачников" :) если такой фанплеер приходит на какой-нибудь турнир и там закономерно сливается, а потом начинает ныть - это одно. А если человеку в принципе не особо интересен тот самый спорто<цензура>, и он играет реально чисто ради удовольствия и получает кайф, собирая пусть дерьмовую с точки зрения эффективности, зато добротную лорную армию и играет против таких же людей, получающих удовольствие от процесса, а не результата - это другое. Это же, блин, игра в солдатиков, нафига в нее вообще играть, если ты не тащишься от самих солдатиков?  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:58 | Сообщение # 22
А если человеку в принципе не особо интересен тот самый спорто<цензура>, и он играет реально чисто ради удовольствия и получает кайф, собирая пусть дерьмовую с точки зрения эффективности, зато добротную лорную армию и играет против таких же людей, получающих удовольствие от процесса, а не результата - это другое. 
Sores, дык это не те парни - такие ваще нигде не пишут, играют с корешами в своём гараже, и им пофиг. О них ты просто не знаешь. А предмет обсуждения обычно пишет на форумах и во всяких соц.сетях. И там как раз рассказывает либо про то, как ему вкайф проигрывать, либо про то, какие все не очень и т.д.

Это же, блин, игра в солдатиков, нафига в нее вообще играть, если ты не тащишься от самих солдатиков?  :D
Эт само собой, и ногебать мне тож нравиццо  :$ Если ты участвуешь в турнире, то должен хотеть победу - турнир же создан, чтобы выявить сильнейших.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:02 | Сообщение # 23
А предмет обсуждения обычно пишет на форумах и во всяких соц.сетях. И там как раз рассказывает либо про то, как ему вкайф проигрывать, либо про то, какие все не очень и т.д
Ну это мазохизм уже какой-то :) 

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:18 | Сообщение # 24
Sinerus, павер vs бек  в 40к это уже интернет мемис и наверное только ленивый  не внес туда свои пять копеек. По мне так обе точки зрения имеют право быть. Но если вернутся к реалиям ББ где с балансом проще, я ближе к позиции фана, чем спорта. Ведь если я буду играть гипотетическими вудами-нагибаторами (допустим после патча ставшими ОП) и буду побеждать, то зачем мне нужна эта победа если я не получу удовольствия от команды противной мне во всех смыслах? С другой стороны "насос ради насоса"(с), то же не очень. Но лично то я занимаюсь всякими сливами по КД только по причине того что я очень плохой тренер, а не из-за команды. 

За хафлингов я бы играть не стал, а вот за гоблу я бы попробовал!)

Господа, пока у меня мало опыта и много проблем с IQ, я буду выжимать максимум удовольствия от игры в новичках. Пробовать разные команды (силовые тк. на агильные мозгов не хватает). У меня нет заслуженного "имени" в ББ которое я не должен марать позорными сливами, мне не надо стремится быть в топе как вам. Потому что вы это все заслужили, а я нет. По этой причине я могу играть как сборная деревни "малые писюны" и ни кто не укажет на меня пальцем, потому как всем и так все ясно.  Но если продолжить, то кто знаем может быть вы услышите о "малых писюнах" в финале высшего дивизиона))))

Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 25
силовые тк. на агильные мозгов не хватает

Вот тут ты зря, имхо, чтоб именно выигрывать силовым командам надо больше мозгов, чем агильным  :D И новичку проще побеждать агильными командами - они легко дают творить лютую грязь, занося ТД через кучу кубиков :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 26
Grindcore, это не совсем то, на чём я хотел сделать акцент. Есть просто определённая категория игроков, которые утверждают, что им противно "играть как все" - сначала они пытаются "сломать метагейм", выставляя на стол неэффективные (зато "красивые") ростеры, у которых по определению нет шансов, потому что, например, чоузены - крайне стрёмный юнит в соотношении цена/качество (речь о шестёрке-семёрке, в восьмёрку я не играл), затем эти ребята расстраиваются, когда их закономерно напыривают какими-нить колобками и тут 2 варианта: либо они таки собирают что-то типа сорки+драконы, либо они пополняют армию "фанплееров" - нытиков и неудачников. Некоторые из таких "фанящихся" прям специально собирают какое-то, простите, говно, чтобы проиграть и рассказать всем, какие же редиски "играют чужими ростерами" и т.д. Ну, и стоит заметить, что такие ребята прям любят проигрывать, потому что это "их заслуженное поражение своей собственной стратегией, а вот ты, да-да, ты! - ты даже ростер не можешь придумать необычный/бэковый!
Вариант, что кто-то может получать больше удовольствия от процесса, а не от победы, не рассматривается вообще?

Если ты участвуешь в турнире, то должен хотеть победу - турнир же создан, чтобы выявить сильнейших.
Вы можете организовывать турнир по любой интересной вам дисциплине с любой целью. Но это не значит, что все игроки будут в нем играть именно с той же самой целью.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 27
pauletto, хм... я даже не задумывался над этим) Единственный раз на руббле выиграл и это было когда я играл за крысок. После победы мне Болеполк написал;-"пересмотри игру через пару месяцев. будешь шокирован :D "  И я сразу понял что агильные команды это не мое) 

Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 28
Vulpus Albus, удовольствие от процесса проигрывания - это какой-то специфический мазохизм, я считаю. Я могу допустить, что у людей бывают и такие извращения, но это вовсе не норма.
Пока что я знаю только турниры, в которых главная цель - победа. Турниров, где сливающийся получает почёт и всё такое, я не встречал.

Jorj, бэк-бэком, но может быть и "паверный бэк". Конечно, за каких-нить моно-сорориток выигрывать очень сложно, но ведь никто не заставляет вас играть именно этим? А вот нытьё про "мне не дают играть на турнирах паверасты с красными союзами" - это распостранённая и непонятная мне штука (вернее я своё понимание этой ситуации изложил выше).
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:38 | Сообщение # 29
О, это классика - если я не понимаю, значит и быть такого не может!
Сейчас гоблины выйдут - наверняка же за них будут играть с целью стать чемпионом руббл, но ни в коем случае не получать удовольствие от процесса игры! :)

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 10 Июля 2017, 11:42 | Сообщение # 30
Jorj, ты будешь шокирован своими играми, ибо наберёшься опыта. Ты посмотришь на то, как ты играл и будешь спрашивать:"Это что за дибил там сидит?! Почему он сделал этот блок так, а не эдак? И это я ТАК играл?" Вообще стоит пробовать всех, не ограничиваться одними башерами. Когда ты п(р)оиграешь кучку игр за условных крыс, ты поймёшь не только как ими играть, но и как играть против них.