Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Скидки  (Прочитано 72457 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Скидки
Дата: 23 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 316
А через год Стелларис
У них всего 2 аддона за год с лишним выпущены...

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:14 | Сообщение # 317
artkosti, и "Утопия" и "Левиафаны" содержат достаточно контента. Как показывает опыт других актуальных серий от этой конторы, счас пойдёт плотнее - за год ещё штуки 4 крупных DLC выйдет, а к ним пакеты графических и музыкальных плюшек (хотя они вроде бы решили распространять мелкие ништяки как-то по-другому). Вот и решай, готов ли ты заплатить ещё за полторы игры, или останешься без офигительных космический историй и механик.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:35 | Сообщение # 318
Sinerus,европа выпускала полноценный контент  аддонов десять, а там куда меньше можно было придумать чем в стельке, которая сейчас голая совершенно

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:42 | Сообщение # 319
artkosti, ну, дык это значит, что пойдёт-пойдёт. Прост Стелька слишком уникальна для них. Прямо сейчас парадоксы дофига чё меняют, если смотреть по дневникам (хотя они там все в отпуске или болеют счас). Нащупывают игру, короч. Как только всё устаканится, пойдёт контент. Однозначно завезут разнообразный геймплей не только за овермайнд. Движок позволяет делать "игру в игре". В итоге покрас за какие-нить спорадические колонии крибов-коммунистов будет категорически отличаться механиками от классического "гуманоидного" ползучего освоения кусков камня. 
И всё это будет, конечно же, платно.  :truestory:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:43 | Сообщение # 320
Sinerus, ок. спс 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:44 | Сообщение # 321
итоге покрас за какие-нить спорадические колонии крибов-коммунистов будет категорически отличаться механиками от классического "гуманоидного" ползучего освоения кусков камня.
А вот в этом я не уверен. Едва ли у них будет больше отличий чем у условного китая и венеции в европе. Пока что геймплей наоборотвыглядит куда однообразнее из-за одинакого старта (всегда нужно качаться по 1 алгоритму)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 322
Вопрос такой: стоит ли брать Дарксоулс 3
Если серия нравится, то я не знаю, почему ты не взял раньше. Это лучшая игра серии.
Если ты в эту серию не играл, то годный обзор тут:

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2017, 17:52 | Сообщение # 323
Пока что геймплей наоборотвыглядит куда однообразнее из-за одинакого старта (всегда нужно качаться по 1 алгоритму)
На "разнообразный" старт нужен ЛОР. А на него денег у парадоксов нет, как я понял. Они лишь привлекают таких себе писак для коротеньких квестов. Возможно они попытаются запилить Вселенную на основе "приключений блоргов", но уж очень куцый материал. 
Как мне кажется, всё отдано на откуп мододелов. На крестах вышел довольно годный мод по A Game of Trones (правда, разработчики были уж слишком фанбоями).
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2017, 10:16 | Сообщение # 324
stbbr, стелларис хорош,если нравится линейка ЕУ шикарно зайдет, но брать нужно все аддоны, кроме, разве что, астероидов.
 Мне для разнообразия не хватает большего количества моделей кораблей, вооружения, станций, технологий. А скучать на старте не дают разный тип соседей , рандомно генерящиеся квесты и левиафаны.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

« Последнее редактирование: 24 Июня 2017, 10:26 от Funmod »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 325
если нравится линейка ЕУ шикарно зайдет
Вот не знаю - без мп, мне хватает после каждого аддона на 1 или максимум 2 игры. Там очень много однообразных действий (колонихация планет, строительство одних  и тех же домиков и тд)

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2017, 11:06 | Сообщение # 326
artkosti, в европке тоже одно перекрашивание без конца, здания по пальцам рук пересчитать, но интересно. Другой вопрос, что все механики уже разобраны и в стельке, и в еу. Нечего больше обмозговывать,не над чем пытливость поднапряч.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2017, 11:59 | Сообщение # 327
Там очень много однообразных действий (колонихация планет, строительство одних  и тех же домиков и тд)
Да. Это так.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 328
artkosti, в европке тоже одно перекрашивание без конца, здания по пальцам рук пересчитать, но интересно. Другой вопрос, что все механики уже разобраны и в стельке, и в еу. Нечего больше обмозговывать,не над чем пытливость поднапряч.
В европе оно медленнее приедается так как условия каждый раз иные (по крайней мере в начале). Красить в СРИ, колонизироть Испанией и играть за Грецию- соверешенно разный геймплей. В стельке же ты всегда стартуешь с 1 планетой. При этом даже если вдруг сгенериться развитая страна рядом с тобой, у тебя нет дипломатических способов от нее защититься (о других цивилизациях ты еще не знаешь, да и выбор союзников ограничен).
То есть отличия могут быть только в лейт гейме с войной в небесах или еще паре ивентов, аля вторжение из другой галактики, но это все разово, да и к тому моменту ты будешь контролировать пол галактики.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 329
artkosti, да дипломатию еще пилить им и пилить. Опять же фракции не доведены до ума. А ивенты которые должны поднапряч в конце игры слишком заскриптованные , легкие, потому что, действительно пол галактики уже под контролем.
 Но мне стелларис больше импонирует чем ендлес спейс и мастер ориона. Своим конструктором и технологиями, соц моделями и биоконструктором, и не кажется нужным в начале.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2017, 08:18 | Сообщение # 330
Господа, сейчас в стиме продается warmachines со скидкой, я давно к ней приглядывался, стоит ли ее брать, или оно вообще шляпа и с настолкой ни чего общего, кроме шкурок?