Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Скидки  (Прочитано 72486 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Скидки
Дата: 29 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 106
а из Белоруссии или Казахстана
Тебе нужен местный ip, нужно платежное средство, зарегистрированное по месту, где ты типа обитаешь. И походу понадобится новый акк.
Местный айпи - впн. Новый акк и новое платежное средство не нужны. Я отлично покупал со своего российского акка будучи за бугром
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:08 | Сообщение # 107
н.
А то что НДС на покупателя хотят повесить, в прогрессивной Европе уже давно так, причем ценник указывается как правило без ндс, который плюсуется уже при опла
Афаик (могу быть не прав) НДС в прогрессивой Европе навешивается на товар (в т.ч. софт) производимый в стране, а не на импортируемый извне, как обещают сделать нам с нового года. На импортируемый товар платятся импортные пошлины. Уж не знаю платят ли они их за импортируемый софт или нет. 

Цитата
ть.
Правильный флибустьер заходит исключительно  в проверенные гавани, где нет всякого медиагетобразного шлака и прочего малваре. Тот же рутрекер несмотря на блокировку вполне себе живет(Tor, vpn, ... решают проблему)+ есть еще десятки нормальных ресу
Справедливости ради на руторе тоже можно подцепить. virustotal часто ругается на их кряки.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 108
+20% к потенциальной стоимости игр. Учитывая как они уже подорожали, мне кажется я даже не замечу. Так что все равно.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 16:13 от Ymryn »

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 109
Цитата
.
Местный айпи - впн. Новый акк и новое платежное средство не нужны. Я отлично покупал со своего российского акка будучи за бугр
Это потому, что у тебя адрес в регистрации и в средстве оплаты совпадал. Так можно без проблем - да.
Цены какие были, местные, или домашние?

Молдоване все знают :)
Потому-то их у вас там столицах и навалом.  :trollface:
Чат в игре выключен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 110
Цитата
.
Местный айпи - впн. Новый акк и новое платежное средство не нужны. Я отлично покупал со своего российского акка будучи за бугр
Это потому, что у тебя адрес в регистрации и в средстве оплаты совпадал. Так можно без проблем - да.
Цены какие были, местные, или домашние?
Так они и при покупке из БР или откуда-то еще будут совпадать, проблемы в этом нет. Цены (и региональные ограничения) были местные, естественно.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 111
По поводу НДС в Европе.

Following changes introduced on 1 July 2003, non-EU businesses providing digital electronic commerce and entertainment products and services to EU countries are also required to register with the tax authorities in the relevant EU member state, and to collect VAT on their sales at the appropriate rate, according to the location of the purchaser.[24] Alternatively, under a special scheme, non-EU and non-digital-goods[25] businesses may register and account for VAT on only one EU member state.[24] This produces distortions as the rate of VAT is that of the member state of registration, not where the customer is located, and an alternative approach is therefore under negotiation, whereby VAT is charged at the rate of the member state where the purchaser is located.[24]

(https://en.wikipedia.org/wiki/European_Union_value_added_tax)

Т.е. все тоже самое что хотят сделать у нас. Так что мы сейчас активно рубим окно в Европу :) Зачем только :( 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 112
Белорусский игровой шопинг тур :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 113
Цитата
е?
Так они и при покупке из БР или откуда-то еще будут совпадать, проблемы в этом нет. Цены (и региональные ограничения) были местные, естествен
Смеха ради - я сам не могу платить через стим, находясь дома, тк у меня страна регистрации с адресом счета не совпадает.
Хотя физические адреса там абсолютно одинаковые.

По этому в основном приходится тариться на g2a, ebay, и прочей трешанине
Чат в игре выключен.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 114
nadd, есть сервисы выпускающие region free карты виртуальные. Например, киви (QIWI). Очень помогает, в таких вопросах. Я так платил в американских магазинах, когда мою родную карточку заворачивали. 

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 115
Ymryn, знаю, мне так не удобно
Чат в игре выключен.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 116
н.
А то что НДС на покупателя хотят повесить, в прогрессивной Европе уже давно так, причем ценник указывается как правило без ндс, который плюсуется уже при опла
Афаик (могу быть не прав) НДС в прогрессивой Европе навешивается на товар (в т.ч. софт) производимый в стране, а не на импортируемый извне, как обещают сделать нам с нового года. На импортируемый товар платятся импортные пошлины. Уж не знаю платят ли они их за импортируемый софт или нет.

Цитата
ть.
Правильный флибустьер заходит исключительно  в проверенные гавани, где нет всякого медиагетобразного шлака и прочего малваре. Тот же рутрекер несмотря на блокировку вполне себе живет(Tor, vpn, ... решают проблему)+ есть еще десятки нормальных ресу
Справедливости ради на руторе тоже можно подцепить. virustotal часто ругается на их кряки.
С кряками вообще тема тонкая, зачастую  они попадают в базы не совсем обоснованно, хотя можно и нарваться на "пасхалку" и словить чего-то эдакое.
Игры все больше  разрабатываются в штатах, крупные издатели зачастую тоже из Северной Америки, поэтому условный немец покупающий, очередной продукт от EA тоже платит ндс за "импортированный товар" Хотя формально, можно локализованную версию представить как отдельный продукт(фикция, но вполне возможно так это и аргументируют)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 17:15 | Сообщение # 117
. Я пока думаю просто о том, чтобы покупать не из нашейраши, а из Белоруссии или Казахстана, и них вроде все остается по старому, а цены наши. Хотя детально я этот вопрос еще не изуча

Есть практика банов аккаунтов в стиме за обход территориальных ограничений.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 17:19 | Сообщение # 118
. Я пока думаю просто о том, чтобы покупать не из нашейраши, а из Белоруссии или Казахстана, и них вроде все остается по старому, а цены наши. Хотя детально я этот вопрос еще не изуча

Мне кажется, что региональные ограничения это другое. Это если бы я купил игру по дешевке в Раша+БР+Казахстан, а играть хотел в США. Но да, надо гуглить.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 119

это если спалиться сильно. Ибо если ты постоянно сидишь через один впн в стиме, то надо еще доказать что это впн. А это трудно и никому обычно нафиг не надо :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 18:04 | Сообщение # 120
krolikzaez,
С другой стороны если все время сидеть в стиме через впн, то это не удобнее торрентов. И тогда смысл стима пропадает.