Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32599 раз)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в сквигах
Дата: 21 Августа 2017, 13:19 | Сообщение # 391
SirAlanorez, я уверен, что 3/4 форумчан ни разу не прочитали полные правила РУББЛ. Поэтому я абсолютно не удивлен, что большинство этого не знало.

Я думаю, для многих будет откровением, что с 1 места в группе нижнего дивизиона в прошлых сезонах можно было не выйти наверх  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:20 | Сообщение # 392
А вот я во всем это вижу вину Цианидов, те ни в бб1, ни на фамббле, ни в настольной версии (она по идее первоисточник) нет такого функционала - создать команду и податься в лигу до формирования окончательного ростера на 1000 тв, а вот в бб2 есть (кастомизации нет, нормального функционала нет, а вот это есть) - вот кто сеет смуту и туманит умы   :bleat:  

По теме - не должно быть такого, что команда подается на стандартный  турнир (1000тв) без окончательно сформированного ростера, это противоречит правилам ББ.

А трансферы функция интересная, но нормально ее оформить врядли в этой лиге когда-нибудь сподобятся , имхо на данный момент просто бредовые правила трансферов, дальше лучше не станет.

« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 13:22 от verger111 »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:21 | Сообщение # 393
SirAlanorez, про какую возможность? Про прочтение правил? Эта как ты называешь громко "лазейка" была открыта всем. Сами же участвовали в формирование правила про трансферы всем форумом пару сезонов назад, а теперь это оказывается скрытая тайна.

Оффлайн Angryrus

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в в скигах
Дата: 21 Августа 2017, 13:21 | Сообщение # 394
Просто для кого-то сквиги - это шанс начать с такими же нубасами нулевыми командами.
А для кого-то, цитирую: "Площадка для кача". Для вторых есть вечное сало, нафиг трансферы из сквигов.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 395
SirAlanorez, а реакция идёт именно на нулевой трансфер в Сквиги, потому что у людей произошёл фатальеррор от осознания существования "ненулевых команд" в "дивизионе для нулевых".

На нулевой трансфер в Сало никто не ноет.

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 396
pauletto, полные правила прочитаны, там ни слова о трансферах и о том, что они открыты для новых команд. Именно с этого момента и начинается проблема.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:24 | Сообщение # 397
Neltarion, ты так троллишь? Т.е. полные правила лиги ты нашел, а строчкой ниже правила трансферов нет?
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 398
pauletto, ни в коем случае не троллинг. Я просто вспоминаю себя, как я здесь начал. Я прочёл краткие и полные правила, а так же местный гайдик "Как с нами поиграть". Я не видел абсолютно никакого смысла в прочтении правил о функционале, которым просто так не стал бы пользоваться.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:27 | Сообщение # 399
pauletto, обычно полные = "ПОЛНЫЕ", а не "ПОЛНЫЕ, НО ВОТ КУСОК ЛЕЖИТ СНИЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ"
Причём тут троллинг? 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:28 | Сообщение # 400
Einhelm, в трансферах можно не участвовать
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 401
Icerain, там еще есть вариант "возможность, про которую мало кто знает". А уж воспользоваться могли еще меньшее количество игроков.

Einhelm,
я понимаю почему идет реакция, более того, я эту строчку видел еще 2 сезона назад, когда читал эти правила :)
Функция неочевидная, воспользоваться ей может не каждый (по крайней мере так, как это получилось у норсов)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 402
немного из своего опыта (когда то я тоже был новичком РуББЛ)
есть правила турнира, а есть правила чести или совести (фэер-плей что ли)

когда то я тоже решил вступить в РуББЛ - в 5 сезоне были две параллельные группы, в которых посеяли поровну команды с опытом и новые команды и мой первый соперник Маурен с командой гоблинов (у меня были андеды) - в сложной очень атаке (у меня несколько раз отнимали мяч) я повел в первом тайме, а в защите во втором тайме я выбиваю мяч у несуна плюс наношу ему травму (после этого скорее всего все шло к моей победе), НО вдруг случается краш игры и у меня картинка подвисает и я ничего не могу сделать в игре - в итоге мы договорились переиграть матч с нуля (я был новичком и конечно же не знал о такой возможности, что можно переиграть матч с места разрыва - потом уже я об этом узнал) и я тот матч проиграл - после этого сезона я на новый сезон решил не записываться

вот еще пример - это уже было где то в 8 сезоне и играл я гномами против вампиров Болеполка и если не ошибаюсь он случайно нажал конец хода никем при этом не походив и узнав об этом я тоже нажал кнопку конец хода, хотя ситуация на поле была критической для меня, но я посчитал в тот момент, что не могу поступить иначе

в конце концов мы же ни на корову играем, тем более в сквиггах...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн James

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 403
Мое мнение Icerain и Aval нашли дырку в правилах и с формальной точки зрения ничего не нарушили, а с моральной... да Бог им судья,
проголосовал за изменения правил дабы эту лазейку закрыть, хочешь купить игроков в стартерный ростер - иди в Сало

Оффлайн Papanya

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:11 | Сообщение # 404
Как практически новичок лиги (голосов которых дескать тут почти не слышно) внесу свои пять копеек.

Проголосовал за запрет трансферов в сквигах.

Абузить и создавать себе преимущество в лиге новичков это некрасиво. Тем более для Админов.
Даже если формально при этом Правила не нарушены. Дружелюбнее надо быть к тем, кто только вливается в ваш проект.
А не держать их за тупое пушечное мясо :)
Как бы, по сути,  не сильно вы, парни, отличаетесь от тех, кто тут намедни договорнячок 4:4 скатали :)

Айсрейн конечно не дальновидно поступил, столько лет тяжелым трудом и журналом взращивал себе карму, но просчитавшись на халяве все просрал за раз. :dontknow:

+1 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 405
pauletto, вас не смутило, что почти никто про эту возможность не знал? Реакция-то вполне однозначная у большинства игроков
Если большинство тренеров не удосужилось потратить 30 секунд на чтение правил, то в чем здесь проблема остальных???

Я конечно понимаю, что люди привыкли подписывать бумажки и подтверждать соглашения не читая, но тогда не стоит удивляться последствиям...

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.