Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32677 раз)

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в в скигах
Дата: 20 Августа 2017, 19:49 | Сообщение # 211
Один назвал команду сложным словом - вышибли из лиги, хотя в правилах такого не было
Не дожали тогда, не дочистили лигу от провокаторов.
Зря.
Чат в игре выключен.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 19:53 | Сообщение # 212
Динозавра все уважают :peka:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 19:53 | Сообщение # 213
Sinerus, думать надо,  когда в России команду эсэсовцами называешь, это вообще под пропаганду можно подвести, что является уже статьей
TimX, чёёёё? Ты дела о пропаганде видел, статью читал? - Там всегда мотив нужен. У Конклава кто-нить спрашивал про мотив? Да и с чего бы просто слово являлось пропагандой и разжиганием, может быть, кто-то провёл экспертизу?
Спойлер: Показать
Кстати, про ту ситуацию, Конклав то был не из России. Мне кажется, что там это тоже сыграло роль.
И ещё я должен сказать, что мне неприятно - человек из страны, которая намного значительней пострадала от второй мировой войны, не должен запариваться над такой же фигнёй, как всякие мракобесы, из года в год танцующие на костях своих предков.

Только здесь ситуация не надуманно, а на самом деле плоха: здесь нет фактора "меня оскорбляет слово", здесь прямая угроза именно процессу игры, да и эта ситуация влияет на новичков, на имидж лиги. Потом вы удивляетесь, что Синголло пишет про тухлые правила.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 19:56 | Сообщение # 214
Не дожали тогда, не дочистили лигу от провокаторов.
Зря.
nadd, обязательно дожмите - всех инакомыслящих надо загнать в лагеря. Потом провести крестный ход, освящающий правила от мошнения, и памятник поставить главному махателю банхаммером. Сами же правила не трогать - это всё враги народа лиги виноваты.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 19:59 | Сообщение # 215
nadd, обязательно дожмите - всех инакомыслящих надо загнать в лагеря. Потом провести крестный ход, освящающий правила от мошнения, и памятник поставить главному махателю банхаммером. Сами же правила не трогать - это всё враги народа лиги виноваты
Если меня прекратят устраивать правила - я просто уйду из лиги, а не стану ныть, про ущемления за убеждения.
Не махай убеждением на каждом углу - не прищемят.
Чат в игре выключен.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:02 | Сообщение # 216
Спойлер: Показать
Кстати, про ту ситуацию
А давай не будем. Ни кстати, ни некстати. Все, что идёт под спойлером к теме топика не относится.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:04 | Сообщение # 217
nadd, ты же понимаешь что очищая лигу от всяких там недобитков
В какой то момент обнаружишь что лига очистилась от тебя  ;)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:04 | Сообщение # 218
nadd, :facepalm2: какие убеждения ты тут увидел? - Выбор справедливости вместо терпильского "чемодан, вокзал, своя лига"?

Как же глупо выглядит "сделай сам лучше" в ответ на любую критику.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:05 | Сообщение # 219
Только здесь ситуация не надуманно, а на самом деле плоха: здесь нет фактора "меня оскорбляет слово", здесь прямая угроза именно процессу игры, да и эта ситуация влияет на новичков, на имидж лиги. Потом вы удивляетесь, что Синголло пишет про тухлые правила.

Sinerus, Ну вот иди и мути с Синголо ОЛОЛО лигу с Блек Джеком и картошкой. Он что-то многое написал, а сделать ничего не сделал (Наверно осознал, что разглагольствовать куда проще, чем делать). Я думаю вместе вы наберёте нужное количество слов для действий (у тебя и опыт двухгодовой есть). Там, как ты говоришь, "****** последних" банить можно, "говно всякое" до трансферов не допускать, всё что душе угодно делать можно.

30% за мат.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2017, 20:45 от Sores »

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:08 | Сообщение # 220
Sinerus, то есть назвать команду эсэсовцами для тебя нормально, в смысле как для белоруса? как показывает практика,  был бы повод, а статья найдется

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:11 | Сообщение # 221
Sinerus, Ну вот иди и мути с Синголо ОЛОЛО лигу с Блек Джеком и картошкой. Он что-то многое написал, а сделать ничего не сделал (Наверно осознал, что разглагольствовать куда проще, чем делать). Я думаю вместе вы наберёте нужное количество слов для действий (у тебя и опыт двухгодовой есть). Там, как ты говоришь, "<цензура> последних" банить можно, "говно всякое" до трансферов не допускать, всё что душе угодно делать можно.
Gritos, божественная шутейка про картошку. Я тебе секретик открою: это не оскорбляет, это работает как клюква в американских фильмах про русских - типа "ну тупые, думают, что у нас медведи по улицам ходят".

По поводу того, что ты вынес сюда вырванную цитату из контекста цитату из дискорда: да, я считаю, что покрывать бесчестие - это последнее дело.
По поводу "иди отсюда" я там выше написал. Днище.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 222
да, я считаю, что покрывать бесчестие - это последнее дело.
смешно читать такое от тебя. Любителя похайпить на чьих-то черепах....

Оффлайн Twildorm

• Новичок
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 223
А можно Гритоса наказать за мат? Мне лично неприятно видеть, как администратор такое пишет на форуме.

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:19 | Сообщение # 224
Twildorm, он еще неудобную правду любит подчищать

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:22 | Сообщение # 225
Это я удалил. Весь интернет хочет обсудить с тобой эту тему. На мейле слышал много ватанов. За дело!
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.