Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32636 раз)

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в в скигах
Дата: 20 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 271
NutOK, И вобще, по цитате, непонятна твоя позиция, игроки с трансферов в команде явно отыграли не один матч, значит получается нестыковочка, если игроки отыграли значит и команда отыграла  :dontknow:

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 23:37 | Сообщение # 272
FR13ND, если он все это сможет купить на свои 1кк (при условии выставления 11 игроков в сумме на поле), и эти игроки будут куплены на нашем рынке по нашим правилам, то примем. 
Игрок поиграл, да. Команда - нет. У нее по прежнему 1000ТВ и обязанность выставить 11 игроков на поле. Если кто-то решает вместо рероллов купить игрока получше, то на мой взгляд, это его право. (При соблюдении всех правил конечно).

neproxy, это придется дополнительно контролировать, плюс это повлияет еще на ряд механик (меньше покупок на рынке, игроки будут засиживаться в АФТ-командах, и проч.). Над последствиями этих изменений придется серьезно размышлять. А большой проблемы в покупках раскаченных игроков я опять же не вижу. Потому если тут проголосует очень много народу "за", то мне придется пересмотреть свои убеждения. В противном случае не вижу смысла дергаться (как и написал в предыдущем посте). И да, у меня начинает подгорать - нервы таки не железные )

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 273
Потому если тут проголосует очень много народу "за", то мне придется пересмотреть свои убеждения
вот это правильный взгляд на проблему

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:07 | Сообщение # 274
Вы можете считать по-другому, и это уже ваши проблемы. Правила мы строим именно по нашим представлениям о справедливости.

из-за тех или иных правил, которые мы устанавливаем, и которые одни для всех. Мы уже кристально ясно объяснили, что поступок Айсрейна укладывается в наши правила и в наши понятия о честной игре.
Если же вы хотите гулага с баном всех недовольных, то это очень легко устроить. 
NutOK, ну, я понял, что такое по-вашему справедливо, и что такое "правилами не запрещено".

Также я понял и все "намёки".
pauletto, ага-ага.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 275
NutOK,  для понимания - половина сообщества это сколько?
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:21 | Сообщение # 276
Funmod, в этом сезоне записались 192 тренера - значит 96
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Demes

• Участник
  • *
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:21 | Сообщение # 277
1. Структура основного чемпионата
1.1. В Лиге есть пять уровней дивизионов:
г) Песочница (состоящая из общей группы для всех новых команд, подавших заявку до начала сезона, и лэддера для опоздавших команд).

I. Общие положения(трансферы)
1.1 В начале каждого сезона (после подачи заявки) команды могут принимать участие в трансферах игроков внутри лиги. В том числе к участию допускаются  новые команды, принимающие участие в сезоне.

Из выше указанного видно, что правила нарушены не были, однако, по моему скромному мнению, трудно назвать команду новой, если в ней есть уже опытные игроки. Поэтому поддержу мнение, что новые команды, которые затарились на трансфере, не должны стартовать в песочнице, но могут вполне стартовать в низшем дивизионе. Хоть АФТ командам нельзя брать дубли и стат апы на трансфере, но все равно, качнуть нужному игроку нужные спп-надо еще постараться, а на трансфере они уже готовые. Тем более что новые команды имеют деньги и покупают игроков из АФТ по номиналу. 

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 00:27 | Сообщение # 278
Давайте и я кину свои две копейки в это море флуда. Как я заметил, вся штука заварилась из-за незнания такого правила. И новичков понять можно, в кратких правилах и страничке "Как поиграть с нами" о такой возможности нет и слова. Конечно, можно сказать "пусть читают полные правила", но зачем тогда было делать их краткую версию? Она, конечно, даёт представление о лиге, однако почему бы там не появиться информации о некоторых хитростях, а-ля возможность участия в трансферах? Как по мне, это бы решило данный вопрос.

Оффлайн Demes

• Участник
  • *
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:30 | Сообщение # 279
Давайте и я кину свои две копейки в это море флуда. Как я заметил, вся штука заварилась из-за незнания такого правила. И новичков понять можно, в кратких правилах и страничке "Как поиграть с нами" о такой возможности нет и слова. Конечно, можно сказать "пусть читают полные правила", но зачем тогда было делать их краткую версию? Она, конечно, даёт представление о лиге, однако почему бы там не появиться информации о некоторых хитростях, а-ля возможность участия в трансферах? Как по мне, это бы решило данный вопрос.
в полных правилах про трансферы тоже не сказано, надо смотреть отдельно правила трансферов

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:33 | Сообщение # 280
Neltarion, так возмущаются по сути только старички. причём одни и те же.
Спойлер: Показать
Непрокси, так уже давно пора аватарку менять  :peka:

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 00:34 | Сообщение # 281
в полных правилах про трансферы тоже не сказано, надо смотреть отдельно правила трансферов
Тем более, эту возможность надо было описать в правилах лиги, ибо правила трансферов не каждый станет читать.

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 00:35 | Сообщение # 282
Hemfast, я заметил пару сообщений от новичков.

Оффлайн AURUM-gold

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Be KiderBady
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:40 | Сообщение # 283
так возмущаются по сути только старички. причём одни и те же.
Когда я только пришел в лигу, боялся клацнуть лишний раз не туда и наделать проблем. Поэтому думаю, новички и не пишут и не видят, что происходит. Айсрейн не ожидал, фу не красиво. Правила не нарушены, мораль и совесть власти в глазах пала, КОНЕЦ.
"АААААААА стримснайпер!!! Всё жалоба, репорт, отписка и проклятие филиппинских колдунов" (c)Smokk
https://www.twitch.tv/kinderbady
https://www.youtube.com/channel/UC1T_rIBbgpxcb432qgywdQA

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:44 | Сообщение # 284
Когда я только пришел в лигу, боялся клацнуть лишний раз не туда и наделать проблем
ну вот имхо, 1-2 сезона так и стоит делать. а то начнуться тут реформации весёлые.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 00:54 | Сообщение # 285
однако почему бы там не появиться информации о некоторых хитростях, а-ля возможность участия в трансферах?
Серьезно?  И как же человек не прочитав правила трансферов должен участвовать в трансферах?
Чтобы после прочтения пары абзацев, человек, который не осилил даже пары страниц правил (в сумме полные правила+трансферы) начал творить какую-нить фигню и порушил остальным межсезонье?

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.