Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32653 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в сквигах
Дата: 21 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 586
И на сколько тебя хватило?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 587
я делал это один!!! админов сейчас 6-7? для групп на 4 команды итерации надо повторять каждые 3 неделя - да, это очень сложно
1) И надолго тебя хватило? (да и ты был не один, я помню еще нескольких админов)
2) Сравни количество участников (подсказка - отличие на порядок)
3) Каждые 3 дня делать недельную паузу, а те кто не играют в нижнем должны их ждать?
4) А оно нам надо такой ценой?

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 588
И на сколько тебя хватило?
Мдя, мыслим одинаково :D

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 18:39 | Сообщение # 589
меня хватило на 40 матчей - это 4 сезона по вашему
админы были, но они переводили только дни при необходимости - считать, создавать группы, слать тикеты, на форуме все оформлять - это все делал я один
всего прошло через турнир 76 команд - сколько там в саламандрах сейчас? - швейцарка планируется же только для какого то одного дивизиона или для всей лиги?
Каждые 3 дня делать недельную пауз
игровые 3 дня - да, это три недели - в моем турнире группы где все быстро приняли тикеты не ждали неделю как и в РуББЛ некоторые группы стартанули чуть ли не на неделю раньше всех

А оно нам надо такой ценой
не сомневаюсь, что вам это не надо 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 590
швейцарка планируется же только для какого то одного дивизиона или для всей лиги?
Швейцарка у цианидов ущербная, может и не зайти вообще.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 18:46 | Сообщение # 591
швейцарка планируется же только для какого то одного дивизиона или для всей лиги?
Швейцарка у цианидов ущербная, может и не зайти вообще.
я говорю про "швейцарку" - эту идею подкинул Болеполк - я организовал турнир по этой схеме - если есть желание то не надо ждать ничего от цианидов - просто никому это не надо

как бы вот http://rubbl.ru/index.php?topic=2065.0
это еще захватило 2015 год
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 19:13 | Сообщение # 592
Вы сказали все, что могли сказать. Дальше конструктива никакого. Мы вас услышали, ответ будет чуть позже. Тема закрыта.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 593
На взгляд администрации голосование состоялось и по итогам обсуждений принято следующее решение:

1. Правила трансферов мы поменяем. Мы увидели, что действительно большая часть тренеров не хочет возможности покупки игроков нулевыми командами. Потому мы обяжем команды, участвующие в трансферах, начинать в нижнем дивизионе. Изменения будут сделаны не сейчас, но до начала следующего сезона. Просто с выходом ЛЕ возможно последуют еще изменения в правилах, а переписывать правила по два раза мы не будем.
2. Команды Айсрейна и Авала останутся как есть. Оба тренера не нарушили ни одного правила. Возможность, которой они воспользовались не является дырой в правилах или их нарушением, а потому наказывать не за что. Данный функционал был задуман изначально и мы объясняли, что это разрешено, при введении правил трансферов.
3. Мы более тщательно пропишем в правилах участие новых команд. Большое количество игроков не смогли осознать все дарованные возможности, на этом стоит побольше сакцентировать внимание в инструкциях и мы этим займемся.

Все выше - это позиция всей администрации. Все, что ниже - моя лично.
За эти 40 страниц темы я увидел примерно 10-15 разумных, аргументированных сообщений. Все остальное по большей части - две цистерны известной субстанции, вылитой на Айсрейна, Авала и администрацию в целом. Лично я всегда приветствую конструктивную, аргументированную критику, но меня крайне раздражает выкрики с оценочными суждениями о человеке на основе только личного мнения. Вам довольно быстро объяснили, что все случившееся укладывается в рамки правил, однако уйма народу не остановилась и продолжила лить литры помоев. В конструктивное русло вернулись всего несколько тренеров, которые и организовали активность в голосовании и пересмотр правил.
Да, вы вольны думать обо мне, Айсрейне, Авале и администрации вообще все, что угодно. Это же свободная страна. Однако, если вы хотите выразить свое осуждение исключительно, чтобы показать свое "фи", то лучше держите его при себе. Всеобщая травля тренеров недопустима (будь то админ или любой другой пользователь ресурса). В следующий раз за подобные литры помоев я начну банить. Ибо:
Спойлер: Показать

P.S. Просьба модерации выдать мне законные 30% за использование контента с нецензурной лексикой. Однако очень прошу не удалять видео хотя бы день-два, чтобы моя мысль дошла до большего количества тренеров.
P.P.S. Тему открываю, так что можете продолжать обсуждение.

« Последнее редактирование: 25 Августа 2017, 14:29 от Sores »

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 594
 Спасибо за работу. Немного даже пугает оперативность, но система работает и это главное. 
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:09 | Сообщение # 595
Немного даже пугает оперативность
за что боролись... :peka:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Онлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:24 | Сообщение # 596
а я бы еще раз хотел бы отметить натока
он из человека раздававшего всем 20% :wise:
превратился в человека который тащит на себе руббл
наверное лоин что то в нем видел раз передал ему свое детище

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 597
neproxy, прогиб засчитан  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Онлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 598
pauletto,когда-нибудь я и про тебя такое скажу ;)
или нет

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 599
neproxy, не дай бог дожить до такого  :min:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 600
По существу темы считаю нужным изложить следующее:
1) Тренеры, участвовавшие в трансферах бебяки. Но они не нарушили правила и их не за что карать. В этом я полностью согласна с администрацией.
2) Правила нужно менять.
3) Вообще изначально мне казалось, что в правилах лиги есть пункт, что команда обязана иметь 11 тел в команде для подачи заявки, но оказалось что нет. С помощью WorldSitar удалось выяснить, что это ограничение самого ББ2 на старт первой игры в лиге. Поскольку это не правило РУББЛ вменить его в вину Айсрейну нельзя. Но в связи с этим предлагаю обязать новые команды сперва купить 11 игроков стартового ростера(хоть 11 снотлингов, не важно), а на оставшиеся деньги дать возможность приобрести игроков на трансферах сверх 11 стартовых. Насколько такая мера эффективна и выполнима - открытый вопрос.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.