Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32679 раз)

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в сквигах
Дата: 22 Августа 2017, 10:22 | Сообщение # 631
Запретить конечно. Вообще не знал что это было разрешено. Я не до конца понимаю как это стало возможно технически при создании новой команды откуда у людей деньги на выкуп игроков с аукциона? ну да ладно. Не хочу даже вникать в эту историю. Запретить и всё!

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 10:28 | Сообщение # 632
Разрешить, однако главное условие в приобретении игрока на трансфере новой командой - НАЛИЧИЕ 11 ИГРОКОВ в ней, т.е ПРИОБРЕТЕНИЕ ДВЕНАДЦАТОГО ИГРОКА, что соответственно ОСТАВЛЯЕТ право на трансферы, но ОСЛОЖНЯЕТ "абуз" приемы. Т.Е. ЖЕРТВЫ КОМАНДЫ в плане рероллов и игроков БУДУТ БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫ.
Для примера ( для тех кто не понял, или тех кто во время генережки прокинул инту на 1 )
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=860 Как мы видим в команде 4 покупных игрока, т.е. в новых реалиях, тренеру придется играть не 11 игроками, а всеми 15, да и то в случае если денег на такие махинации хватит)
Я не помню стоимость игроков, желающие могут подсчитать.
Ну и там для любителей восжелать правила, сделать ссыль на них ( вроде уже сделали), ну и тем кто ОСОБО НЕДОВОЛЕН был ситуацией ПУСТЬ НАПИШУТ гайд для НОВИЧКОВ, расписывающий + и - данных решений, ибо же ИНИЦИАТИВА всегда любила инициаторов, порой нестандартной любовью.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 10:38 от Old SInh »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 13:41 | Сообщение # 633
Запретить конечно. Вообще не знал что это было разрешено. Я не до конца понимаю как это стало возможно технически при создании новой команды откуда у людей деньги на выкуп игроков с аукциона? ну да ладно. Не хочу даже вникать в эту историю. Запретить и всё!
Дааааа. Вот так вот люди не думая или хотя бы не читая и тычут в голосовалки. Браво-браво-браво.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:38 | Сообщение # 634
А что не так? Есть правило которое работает не очевидно. Которое работает плохо. При выяснении этого есть желание это правило исправить. Так обычно все и работает
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн Demes

• Участник
  • *
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 635
 Я краем глаза глянул пару групп в нижнем дивизионе. команды идут от 1300 до 2000. 
Я конечно понимаю что ББ жесток и Руббл лига это бесконечное соревнование, поэтому равных условий игры для всех не будет никогда.
Поэтому воспринимаю сквиги как стартовую площадку, разгонную полосу для новых команд. Т.е. возможность стартовать в лиге на равных, с такими же новыми командами и как способ подкачать мускулы перед встречей с более опытными командами в нижнем дивизионе. Так что голосовал за запрет использования раскаченных игроков в сквигах.
 Еще хотелось бы пару слов сказать про черепахи. Состав всех дивизионов лиги определяется жеребьевкой, т.е. кто будут твои противники решает рандом. Плюс ты получаешь четкое расписание когда кто и с кем играет. Кроме черепах. В черепахах тренеры могут "выбирать" себе соперника, могут не играть неудобные матч апы, т.е. абузить эту тему. Данный способ получить преимущество в раскачке перед входом в нижний дивизион как-то не радует. Может стоит ограничить или как-то регламентировать возможность опытных тренеров играть в черепахах, чтобы не провоцировать их? Оставить черепах для новичков, которые не успели к старту сезона. Остальные тренеры должны бы уже привыкнуть к графику игр...

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 636
Есть правило которое работает не очевидно. Которое работает плохо.

"не очевидно" - ну почему же, вполне очевидно.

"плохо" - это вообще субъективный критерий.

В итоге белый шум вместо аргументов)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 637
pauletto, а это сверх ценный комментарий сейчас был. Развернул дискуссию на 180 градусов сразу.

Давай я поправлюсь. Правило которое работает не очевидно *если ты не читал правила трансферов, что вероятно если ты новичок или если трансферы тебя не интересуют*. Которое работает плохо *я могу объяснить почему, но у меня ощущение что понимание администрацией слова "песочница" где-то отличается от моего*.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:49 | Сообщение # 638
AxyDoom, так если ты не читал правила трансферов, для тебя проведение любого трансфера будет откровением  :D

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:49 | Сообщение # 639
Сейчас кстати глас народа беспрецендентно собрал 3\4 голосов РУББл, из которых 2\3 высказались за отмену правила, которое для части администрации субъективно хорошо. Что уважаемая администрация предполагает делать в связи с этим?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:50 | Сообщение # 640
Demes, касательно пожелания о "Черепахах": в середине текущего сезона состоится релиз новой версии игры, которая предоставит возможность играть за команды новых рас. Многие тренеры-"старички" ждут этого релиза и пойдут в "Черепахи". Я предложил провести круговой мини-турнир между всеми теми, кто будет стартовать новыми командами с выходом ЛЕ (да и теми, кто просто присоединится в то время). Всё в рамках правил лиги и внутри "Черепах". Это было сделано не на форуме, но думаю, что пора бы озвучить и здесь. Ближе к пятому сентября, возможно, появится объявление от кого-то из нас, "опоздунов".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Онлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:52 | Сообщение # 641
Demes, Sinerus, тема называется "Запретить трансферы для новых команд в сквигах". Не надо здесь говорить про Черепах и прочих пресмыкающихся.

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:52 | Сообщение # 642
pauletto, про трансферы можно слышать. Ты вероятно ничего не знаешь про ядерную физику. Но ты представляешь для чего нужен большой адронный коллайдер. Или слышал про него.

Если ты когда-то где-то слышал о трансферах ты представляешь как это работает. Если тебе потребуется сделать трансфер - ты прочитаешь правила. Текущее правило дает установку на мошнаторство. 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 643
Текущее правило дает установку на мошнаторство.

И это опять же твое личное субъективное мнение.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 644
но у меня ощущение что понимание администрацией слова "песочница" где-то отличается от моего*.
Где ты вообще нашел слово "песочница"? "Песочница" могла быть в ББ1, её там обсуждали, но в итоге не ввели. В ББ2 Сквиги никогда не планировались как песочница для новичков. Сквиги - это необязательный нижний дивизион для команд, не игравших в других дивизионах. Да, в нем конструктивно заложена временная защита от невыходящих команд с высоким ТВ, что как раз и решает успешно те самые старые проблемы застрявших в лисах перекачанных башеров - таких проблем больше нет. Но не более того.

То, что люди теперь почему-то воспринимают её именно как песочницу, как возможность тупо забить на результат и покачаться перед игрой в РуББЛ, как нечто отстраненное, когда люди желание выигрывать воспринимают как мошну  - это не то, что задумывалось. Мы не планировали, что люди массово станут такими тряпками и не будут воспринимать нижний дивизион как игровой дивизион.

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 645
Где ты вообще нашел слово "песочница"
Vulpus Albus, сорри, но оно есть в правилах лиги)

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.