Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Преступление и наказание  (Прочитано 11898 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Преступление и наказание
Дата: 21 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 1

Так случилось, что недавний печальный опыт Arterm и Sprix не стал примером для остальных. Либо мы выразились недостаточно ясно, либо наш посыл был проигнорирован, но мы вынуждены опять принимать меры. Команда Увядшие под руководством тренера Амон провела договорной матч с командой Ushba miners под руководством тренера Helyck в первый игровой день Сквигов. Оба тренера  проигнорировали соревновательный аспект, который мы, как Администрация, хотим видеть в каждом матче и целиком посвятили матч прокачке команды. Так как форма, которую они выбрали, существенно отличается от формы, выбранной предыдущими тренерами, то наказание тоже будет иным.

Команда Увядшие под руководством тренера Амон получает автолуз (автоматическое поражение со счетом 2 - 0 без получения опыта и денег) на второй игровой день.
Команда Ushba miners под руководством тренера Helyck получает автолуз (автоматическое поражение со счетом 2 - 0 без получения опыта и денег) на второй игровой день.

Тренерам, чьи команды играют с этими командами, все еще необходимо создавать темы матчей, но играть сам матч не нужно.

В случае несогласия с позицией администрации можно попробовать обжаловать решение в теме http://rubbl.ru/index.php?topic=122.1110. Очень рекомендую основательно подготовиться по фактам из-за которых, на ваш взгляд, решение может быть изменено.

Напоминаю, хоть в Сквигах соревновательный аспект несколько атрофирован в пользу более легкого вхождения в игровой процесс RuBBL, это не является поводом полного его игнорирования. Договорные матчи будут выявляться и наказываться. Просьба к опытным тренерам, играющим в Сквигах, проявлять спортивное поведение, дабы тем самым демонстрировать, что ждет новых тренеров в более высоких дивизионах, и подавать им пример. Просьба к новым тренерам, играющим в RuBBL первые игры, помнить, что Сквиги - это специальная зона, где у вас есть несколько более комфортные возможности для того, чтобы освоиться в нашем сообществе и проявить себя с лучшей стороны.

Следите за своим поведением, пожалуйста.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 12:27 от Sores »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Преступление и наказание
Дата: 21 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 2
Пошла жара!  :ura:

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:46 | Сообщение # 3
Ymryn, до пятого числа вам нужно усилиться десятком админов :D

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 4
Ymryn, они пытались подготовиться к матчу с айсрейном :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 5
за то теперь ясно как задоджить айсрейна - пилишь договорняк перед матчей  с ним, фармишь спп как за две игры, палишься и легально скипаешь матч с ним  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Fantasmagory

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
  • Оскорбительный вид, Нургли отдыхают)))
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:56 | Сообщение # 6
Я так смотрю,  случайно получил автовин,  и,  значит,  не прокачаю своих бойцов в игре? Ребята хоть покачали друг друга
Независимое обозрение

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:57 | Сообщение # 7
kolianxxxxxx, они очень специфично пофармили спп. Все-таки травмы друг другу они навешали, в том числе и критичные. Это было весьма весомым аргументом почему их не стоит просто забанить.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:57 | Сообщение # 8
Fantasmagory, ты получишь 16 спп и двойные деньги. По средним цифрам - это вполне адекватная прокачка. Двойные деньги в определенном плане компенсируют рандомность данной прокачки. 

Оффлайн Fantasmagory

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:58 | Сообщение # 9
Айсран вообще достоин быть откровенным,  на мое мнение,  на кой только турнир испортил
Независимое обозрение

Оффлайн Fantasmagory

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 12:59 | Сообщение # 10
Исключенным
Независимое обозрение

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 11
Fantasmagory, дорогой мой человек, все срачи в соседней теме: http://rubbl.ru/index.php?topic=15513.0, ты топиком ошибся. 

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 12
Сквиги - это специальная зона, где у вас есть несколько более комфортные возможност
Это тролинг такой чтоли? А еще меня обвиняли. 

Оффлайн Fantasmagory

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:06 | Сообщение # 13
Fantasmagory, дорогой мой человек, все срачи в соседней теме: http://rubbl.ru/index.php?topic=15513.0, ты топиком ошибся.

Ой та я без претензий)  ну хочется парню раз в год турнир хоть где-то выиграть)  я за Россию матушку волнуюсь (с)
Независимое обозрение

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:06 | Сообщение # 14
FR13ND, мне тоже эта часть понравилась  :trollface:
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 15
FR13ND, я тож чё-т засмеялся, но мне постоянно угрожают, что забанят, посему молчу-молчу.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR