Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Преступление и наказание  (Прочитано 11921 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Преступление и наказание
Дата: 21 Августа 2017, 14:55 | Сообщение # 46
хм. А если договора не было и оба тренера сами решили покачаться 2ттд, без наркоманского дефа и победы любой ценой? :$

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 47
krolikzaez, не прокатит. Не надо считать администрацию полными идиотами. В случае откровенных действий на поле, указывающих на то, что целью матча не является победа будут приниматься соответствующие меры. Строгость будет зависеть от того, что будет творится на поле.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 48
Ymryn, они пытались подготовиться к матчу с айсрейном
:povar:

Проблема не в трансферах, а в сквигах. А если б они вообще не подбирали мяч, а просто мутузили друг друга? Это тоже договорняк? А если б поднимали и потом специально роняли?
А если я буду сливать игру и, вместо того чтобы атаковать мяченосца, начну просто избивать и фолить - это тоже договорняк?(а такое иногда бывает) Сквиги - помойная яма, которую никак нельзя контролировать, а черепах тем более. Невозможно чётко установить грань между попыткой прокачать игроков (а в этом единственный смысл сквигов) и договорняком. Как вообще можно говорить о договорняках, если побеждать не нужно и результаты ни на что не влияют? 
Сквиги портят всё, давно пора от них избавиться, эксперимент неудачный.

И мне интересно, кто и как запалил этих товарищей?  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:58 | Сообщение # 49
Матч не смотрел, но по описанию - обычная игра Слипволкер-Гафи: на мяч пофиг, дерёмся!
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 50
DonBAA, будет приведено место, где я удивляюсь? Ил

DonBAA, будет приведено место, где я удивляюсь? Или может будет извинение?
Я не понимаю чем я тебя обидел. Тем что решил, что ты удивляешься наказанию , так это мое понимание интонации твоих постов и не более того.
В целом, я невысокого мнения об абузерах любого вида. Я их не уважаю и считаю пустым местом. Поэтому не считаю нужным перед тобой извиняться.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:04 | Сообщение # 51
Поправочка, абузеров, действия которых вредят другим людям. Если человек в сингле пользуется артмани или читами - его личное дело :)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:05 | Сообщение # 52
И мне интересно, кто и как запалил этих товарищей?  :
Мир не без добрых людей, да и счет такой привлекает внимание)

Можешь привести довод, что мешает также качаться договорняками в любом другом дивизионе? (не надо всякой фигни про необходимость победы, у нас ближе к 6-7 матчу исход сезона уже часто предопределен, так давайте все матчи доигрывать договорняками, что уж)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 15:05 | Сообщение # 53
Матч не смотрел, но по описанию - обычная игра Слипволкер-Гафи: на мяч пофиг, дерёмся!
были еще матчи когда Сливолкер откровенно признавался что не хочет играть против хаоса и ливал от игры - это договорняк?
а вот другой вариант, если когда команда лежит и не сопротивляется (в надежде сохранить игроков) и пропускает ходы - это 
что целью матча не является победа
подпадает под договорняк? я таких матчей штук 20 видел - тут тонкая грань и главное не ошибиться...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 54
Цитата
с
Можешь привести довод, что мешает также качаться договорняками в любом другом дивизион
Ничего. Но в других дивизионах тебя хотя бы надо побеждать иногда, чтобы не быть на самом дне. И в других дивизионах это более заметно, так как соседи по дивизиону следят друг за другом. А в сквигах единственный смысл - прокачаться. Дивизион сам подталкивает игроков прокачиваться наиболее эффективным способом.  ;)
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 15:10 от KoMBINAToR »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 55
были еще матчи когда Сливолкер откровенно признавался что не хочет играть против хаоса и ливал от игры - это договорняк
После этого ввели правило 51 спп и за уклонение от матча теперь идет наказание в виде потери игроков.

а вот другой вариант, если когда команда лежит и не сопротивляется (в надежде сохранить игроков) и пропускает ход
Одно дело, когда исход уже предопределен (осталось 3 эльфа против 11 хаоситов, разрыв в счете не уменьшить, а шанс отыграть мизерен) и 1 тренер уже на дизморали не способен играть (при том, что нормально играл, пока исход не стал очевиден), другое - когда вы обоюдно подстраиваете необходимый вам обоим результат

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 56
Одно дело, когда исход уже предопределен (осталось 3 эльфа против 11 хаоситов, разрыв в счете не уменьшить, а шанс отыграть мизерен)
Кто будет определять, предопределён исход или ещё нет? Админы общим голосованием?  :notfunny: Шестёрки накидать всегда можно.
Если что-то нельзя прописать в правилах, значит нельзя и наказывать за это.

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 57
В случае откровенных действий на поле, указывающих на то, что целью матча не является победа будут приниматься соответствующие меры. 
Без относительно данного конкретного случая. В сквигах часто целью матча является победа?
Вот, например, как в сквигах играл бы я. Сам старался бы заносить двухходовки (при аг 4 или автореролах на все действия с мячиком с аг3). При этом в защите всячески стимулировать оппонента заносить как можно раньше (оставлять проход к своей зачетке, или возможность такого прохода через блиц). Никаких столбиков. 
Само собой при возможности въехать в мяч - пытался бы это делать. И в своего мяченосца кубов бы старался не давать (при двухходовках это не очень сложно).
Такой подход что-то нарушает?

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 58
Ничего. Но в других дивизионах тебя хотя бы надо побеждать иногда, чтобы не быть на самом дн
По факту, обычно нужно набрать хотя бы 6-7 очков, чтобы не занять последние 2 места, после этого можно играть договорняки? (а если играть на ничью, то и договорняки будут приносить очки и не дадут вылететь).

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:16 | Сообщение # 59
Ничего. Но в других дивизионах тебя хотя бы надо побеждать иногда, чтобы не быть на самом дне. А в сквигах единственный смысл - прокачаться. Дивизион сам подталкивает игроков прокачиваться наиболее эффективным способом.  ;)

ЧитЫ не выпрямят рук, обычно, что легко пришло так же легко и уходит..

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:16 | Сообщение # 60
Само собой при возможности въехать в мяч - пытался бы это делать. И в своего мяченосца кубов бы старался не давать (при двухходовках это не очень сложно)
Это уже огромное различие. Одно дело - пытаться достичь наилучшего для себя результата по прокачке/достижению победы и пользоваться разумными возможностями получить преимущество над соперником. Другое - играть в поддавки