Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Преступление и наказание  (Прочитано 11925 раз)

Оффлайн Helyck

• Новичок
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Re: Преступление и наказание
Дата: 21 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 121
Ymryn, но когда встречаются 2 ловкача на гринд 5:4 рассчитывают обе команды. Иначе гринд 2:1 тоже можно считать договорняком в случае когда 1 раз позволяет заносить.

Ну и более отвлеченный вопрос: если разрешить гринд 5:4 то не уменьшится ли перекос в сторону орков, хаос и нурглей? Джим Джонсон больше обрадовался бы такой лиге.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:43 | Сообщение # 122
Helyck,Это не так.
Гринд 2-1, это когда ты в атаке соперника оказываешь всяческое давление на мяч, чтобы ему пришлось отказаться от сталлинга и заносить побыстрее, дав время тебе на ответку, или же с высокой вероятностью потерять мяч и не забить.
Если же ты можешь сразу отнять у него матч, то почти всегда это делают в нормальной игре.

Оффлайн Helyck

• Новичок
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:53 | Сообщение # 123
artkosti, но зачем отнимать с сомнительным результатом на свой тачдаун, если проще позволить ему быстро занести. Понятно, что какие-нибудь гномы этот мяч долго будут нести даже если им не мешать. Но когда противник легко заносит в 2 хода и ты за столько же, то тактика "отобрать" не так очевидна. Потому что занесете по 2:2 +- в ту или иную сторону, но потом уже можно мешать, а до этого абсолютный какой смысл?

Я не особого вижу смысла мешать заносить ловкачами ловкачам. По крайней мере в начале игры. Да, смысл существует, но он не единственно верный. С таким же успехом можно позволить противникам забивать. При этом всем сердцем желая победить.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 124
artkosti, но зачем отнимать с сомнительным результатом на свой тачдаун, если проще позволить ему быстро занести
Чтобы победить? Потому что разница между этими 2-мя ситуациями как минимум в тачдауне?

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 125
Куда не зайдешь везде гражданская война...
По теме (срач не читал, а то бомбону) у меня возник вопрос который я постараюсь разъяснить на примере матча. Недавно играл за своих нурглей vs сыропокалипсис (Totenstille) и слил со счетом 4-0. У меня разница была 750тv c крысами и шансов у меня даже на один тд было мало и естественно игра шла в одни ворота. Когда я понял что не могу сопротивляться я практически забил на мяч и старался хоть как то пробить крысюков уже не для победы, а на "память" (все рвно не вышло одни бедли херт) 
Меня же смело можно вязать под белы рученьки, я ведь уже не играл на победу, а пытался играть в балад. Да что там говорить, возьмите любой мой матч я там так "отлично" играю что складывается ощущение что я подыгрываю. Если еще прочитать мое сообщение про free spp я получаюсь очень подозрительным типусом. 
вопрос; Если я откровенно плохо играю (вот такой вот я) какой шанс что за мной приедет воронок? 
Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 17:55 | Сообщение # 126
Helyck, а смысл таков, что он просто встанет у зачётки и убьёт тебе команду.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 127
Helyck, :facepalm2: ты такую ахинею несешь.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 128
artkosti, но зачем отнимать с сомнительным результатом на свой тачдаун, если проще позволить ему быстро занести. Понятно, что какие-нибудь гномы этот мяч долго будут нести даже если им не мешать. Но когда противник легко заносит в 2 хода и ты за столько же, то тактика "отобрать" не так очевидна. Потому что занесете по 2:2 +- в ту или иную сторону, но потом уже можно мешать, а до этого абсолютный какой смысл?

Я не особого вижу смысла мешать заносить ловкачами ловкачам. По крайней мере в начале игры. Да, смысл существует, но он не единственно верный. С таким же успехом можно позволить противникам забивать. При этом всем сердцем желая победить.
ловкачи могут против ловкачей сыграть и 5:0 и 5:1 вот тебе примеры:

5-0
Спойлер: Показать

5-1
Спойлер: Показать

Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:04 | Сообщение # 129
Розогнать сквигов!  :horse: Все равно они имо больше уже не особо нужны.
Да!  :horse:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Helyck

• Новичок
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:11 | Сообщение # 130
AlexIce, могут, но это не все возможные случаи. В каком месте гринд 5:4 не fair play?

redgreenloko,
 про гринд может и несу ахинею, но в нашем с тобой взаимоотношении я привожу только факты. Ты - ни одного факта и одно мнение, не соответствующее истине.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:22 | Сообщение # 131
Helyck, одно дело не мешать нормальному заносу, другое дело не забирать мячик когда его дают забрать(вроде тут писали что в вашем матче это было возможно).

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:24 | Сообщение # 132
Вот где общепринятая граница между договорняком и нет? 
Vulpus Albus, отвечая конкретно на этот вопрос, как и на тему матча, я лишь замечу, что мне провести конкретную границу между договорняком и "честной игрой" лично для себя, а уж про общественное мнение в этом случае говорить точно не могу.

Теперь оффтоп:
О "справедливой демократии": наверное, совершенную не построить, но можно стремиться к идеалу. Первый шаг мы с тобой обсуждали несколько раз: это развёрнутые неменяемые правила. Но я помню твои ответы про то, что "правила и так сложные" и почему остаётся пункт 9.1 (это который про "Администрация может принять решение"). Этот пункт категорически субъективен, однако на него уже опирались. Далеко не всем это понравилось, далеко не всем нравится, что его не применяют в определённых ситуациях. Но выход из этой ситуации тоже выглядит очень субъективным: делать всё по-справедливости, что и декларируется правилами РуББЛ. Однако практика показывает, что мнение "держателей лиги" далеко не всегда сходится с мнением "гостей". Иногда радикально. Это вызывает недопонимание.
И ещё: мне не нравится определение "гости", всё-таки мы как минимум играем в этой лиге, а значит вносим свой вклад.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 133
DonBAA, ты сказал в презрительной форме, что я удивляюсь наказанию. По факту: я не удивился, я читаю что думает администрация и комьюнити. И даже не счел нужным признать свою ошибку. Меня порицает человек, который ниже меня по моральным качествам?
Это такая извращенная логика? Я даже не знаю, что на это отвечать :)
Я пожалуй напрямую задам вопрос. Я должен извиняться за то, что скажем на картинке увидел зеленый цвет, а не синий? На мой взгляд это глупо.
Презрительной форма сообщения была вовсе не потому, что ты удивился, или не удивился, что тебя наказали за договорняк. Презираю я тебя и подобных тебе за сам факт того, что вы считаете нормальным играть договорняки. Мне абсолютно пофигу почему именно ты играешь договорняк, я себе такого не позволял даже когда на кону был выход в вышку, а для моего соперника матч ничего не значил. И по большому счету договориться с ним ничего не мешало, но мне и в голову такая хрень не пришла.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 134
Sinerus,
Но ты же сам говоришь, что
kashey1983, Einhelm, можно создать систему, которая удовлетворяет общественным представлениям о справедливости. Говорят, что так придумали демократию.

Вот я и пытаюсь понять, как именно ты себе это представляешь. Что именно надо сделать, чтобы её создать, и почему это можно сделать. Я вот, например, считаю, что это невозможно. Но я хотел бы понять твое решение этой задачи, если оно у тебя есть.

И ещё: мне не нравится определение "гости", всё-таки мы как минимум играем в этой лиге, а значит вносим свой вклад
Да как хочешь называй. Хочешь "рядовые тренеры", хочешь еще как. Смысл не изменится - мы с тобой тут на птичьих правах.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:36 | Сообщение # 135
мы с тобой тут на птичьих правах
Vulpus Albus, ну не надо прибедняться, у тебя даже есть доступ в модерку.  :povar:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2