Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Преступление и наказание  (Прочитано 11909 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Преступление и наказание
Дата: 21 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 136
KoMBINAToR,
Напомни, что мне это дает, кроме дополнительных обязанностей? А то я что-то подзабыл :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Helyck

• Новичок
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 137
krolikzaez, я сейчас не совсем про нашу с Амон-ом игру (там действительно мяченосцы бегали без прикрытия), а ситуацию, когда понимаешь (или думаешь, что понимаешь - разницы нет), что противник не будет затягивать с заносом и можно успеть занести по паре раз. Можно для приличия держать на расстоянии забега кого-нибудь мол особо не расслабляйся, но особо на это не налегать. Потому что заносить выгодно обоим. Потом уже можно начать мешать, когда не все так однозначно.
Конечно, это не нравится остальным в лиге (точнее, башерам в лиге). Но почему бы ловкачам не играть в такую игру? Да, противник может "не согласиться" и в свой ход будет отбирать. Это не меняет сути. Потому что ловкачам не нужно 16 ходов чтобы выяснить кто больше занесет.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 138
Sinerus,

kashey1983, Einhelm, можно создать систему, которая удовлетворяет общественным представлениям о справедливости. Говорят, что так придумали демократию.

Вот я и пытаюсь понять, как именно ты себе это представляешь. Что именно надо сделать, чтобы её создать, и почему это можно сделать. Я вот, например, считаю, что это невозможно. Но я хотел бы понять твое решение этой задачи, если оно у тебя есть.
Vulpus Albus, коротко говоря, это система, каждый из отдельных элементов которой не осуждается более чем половиной общества.

Я не считаю такую систему идеальной, если чё.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Helyck

• Новичок
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:40 | Сообщение # 139
redgreenloko, я предложил Амон-у не трогать забиваторов, пусть несут свой мяч. А остальная команда дерется.

Результат (что могу вспомнить):
У Амона (лесной эльф)
1. 2 прокаченных танцора
2. бросающий с травмой на -Agility
3. Поврежденная линейка (вроде один умер, другой травмирован)

У меня (скавен):
1. Прокаченный гаттер
2. 3SPP на шторма
3. 6SPP на шторма с травмой на -ST
Пффф. Честно признаться что это был договорняк и потом удивляться наказанию? Это сильно :D
Вот за это.
Презрительная форма? Да
Есть утверждение, что я удивился? Да.
Я где-то удивился? Нет. Пока крайней мере, ты не привел примера.

А то что ты кого-то считаешь как-то это твое личное дело. Не приятно, но нет права просить извинения.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 140
Еще раз, за что именно я должен просить прощения? Мое первое высказывание тебя обидело, унизило, оскорбило, принесло неудобство? :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:45 | Сообщение # 141
Helyck, ну если ты уверен что он занесёт\ты можешь заставить занести раньше, тем самым оставив время на свою ответку. То имхо это допустимо и не обуз\договорняк\что то еще. Но это моё мнение, оно может не совпадать с мнением администрации

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:45 | Сообщение # 142
Напомни, что мне это дает, кроме дополнительных обязанностей? А то я что-то подзабыл :)
То что у вас разные права и обязанности, значит что вы не равны. :)  Я ничего не имею против, но считаю что твой особый статус должен быть как-то зафиксирован, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Ну и просто для порядка.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:46 | Сообщение # 143
Vulpus Albus, коротко говоря, это система, каждый из отдельных элементов которой не осуждается более чем половиной общества
Так у нас со времен ББ1 никакой элемент и не осуждается больше чем половиной сообщества. Так что все хорошо, мы уже имеем ровно то, что ты хочешь.

То что у вас разные права и обязанности, значит что вы не равны. :)  Я ничего не имею против, но считаю что твой особый статус должен быть как-то зафиксирован, чтобы ни у кого не возникало вопросов
А я так не считаю  :P
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Helyck

• Новичок
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 144
Еще раз, за что именно я должен просить прощения? Мое первое высказывание тебя обидело, унизило, оскорбило, принесло неудобство? :)
За то что сказал, что я человек, который может сделать что-то против правил и удивляться результату. Согласитесь, очень недалекий человек будет так поступать?

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 145
Vulpus Albus, коротко говоря, это система, каждый из отдельных элементов которой не осуждается более чем половиной общества
Так у нас со времен ББ1 никакой элемент и не осуждается больше чем половиной сообщества. Так что все хорошо, мы уже имеем ровно то, что ты хочешь
А как же сегодняшний срачик про трансферы?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 146
Vulpus Albus, если что, то ты сразу не при делах, я понял.  :povar:
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:48 | Сообщение # 147
Vulpus Albus, прямо сейчас осуждается. Причём в кои-то веки собрали в голосование такое количество людей (я думал, что это почти невозможно).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:48 | Сообщение # 148
А как же сегодняшний срачик про трансферы
Это уникальный случай. Первый в своём роде. А всё потому что рассылку сделали!  :wise:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 18:49 | Сообщение # 149
Это уникальный случай. Первый в своём роде
просто Нуток сделал массовую рассылку - так вряд ли что то произошло бы
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 18:50 | Сообщение # 150
За то что сказал, что я человек, который может сделать что-то против правил и удивляться результату. Согласитесь, очень недалекий человек будет так поступать?
Так вот что. У меня и мысли не было намекать на то, что ты недалекий. Извини, если создалось такое впечатление :)