Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Апелляции на действия администраторов и модераторов  (Прочитано 36430 раз)

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Ранее опубликованный вопрос прошу снять с рассмотрения. Разобрался.

Оффлайн Aoida

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Апеллирую на действия администратора под ником Icerain:
Написал в личные сообщения, чтобы я удалил игрока своей команды -  https://rubbl.ru/index.php?page=playerPage&playerID=51756025.
Тематика команды думаю видна всем и понятна, сладость/фрукт/что-то вкусное + зарубежное имя, такой же методикой действовал и когда создавал этого игрока. Никакого оскорбления, никакого мата или подтекста тут нету, кто виноват что так фрукт называется и нормально не склоняется.
Никогда на форуме или в играх не позволял себе матерных выражений и этот случай не исключение, думаю это легко проверяется.
К тому же, игрок провел 13 матчей, а как только я смог заползти выше топ10 Сала, так сразу пригодилось игроков удалять. Прошу беспристрастно рассмотреть мою апелляцию.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 23:38 от Aoida »

Оффлайн finder-ghost

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Но фрукт-то фейхоа :notfunny:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Aoida, ах, уехал твой автобус.  :D

Извините, не удержался. 
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Aoida

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Мне казалось здесь не особо можно что-то писать кроме самих апелляций, извините если так, но я отвечу:
Я знаю что фрукт называется и пишется Фейхоа, я даже написал фразу "нормально не склоняется", называть игрока Бобби из Фейхоа? Мне показалось это глупо. 
Плюс ко всему, даже в написании я написал через Е, а не Ё, так что тут кто как видит и читает, еще раз повторюсь, мысли писать что-то матерное туда, куда стараешься вложить какую-то часть души, чтобы были не просто боты на поле, а какие-никакие игроки, её совсем не было. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Midnight Kitten,   http://rubbl.ru/index.php?action=forum;page=ForumRules

Пункт 2.2. "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."

Все имена игроков идут на форум на страницу твоей команды. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, это пункт о порядке поведения который относится к общению между игроками(о чем нам говорит первый подпункт). Притянуть конечно этот пункт можно, но тебе не кажется что он не сильно очевиден в твоём контектсте для новых игроков которые не догадываются что парсятся репки и соответственно их команды и что правила поведения на форуме оказывается регулируют формат названий команд и игроков?

P.S. Это было моё последнее сообщение в данной теме по данному вопросу, извиняюсь если это флуд. Хотите поговорить - стучитесь в личку.

15%. флуд в служебной теме. pauletto
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 20:40 от pauletto »

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Раз уж тут начался флуд, также выскажусь. Мне кажется что при всём неблагозвучии этого прилагательного, оно не несёт в себе никакого прямого оскорбления как конкретных людей, так и чувств верующих. Звучит забавно (как "хаёвая игра", например) - и удалять игрока с подобным ником без жалобы Боббилайтса, или ИришРибеляБоба кажется совсем неуместным. 

То есть тут нет пострадавших, аллюзия к ругательству звучит забавно а не грубо - не ясно почему должны применяться санкции. 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Aoida
finder-ghost
KoMBINAToR
kolianxxxxxx
WorldSitar

Получают проценты за флуд в служебной теме. Не надо так.

Остальной флуд поудалял.

Всем хорошего вечера.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Прошу отменить выданные мне проценты за мат тут, так как мата я не употреблял. Аргументы есть в той же теме в сообщении чуть выше: примеры употребления данного слова, объяснение его значения, ссылка на словарные статьи.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Aoida,
1. При написании Ё=Е
2. К сожалению, уже были прецеденты, когда удаляли игрока из-за нецензурной лексики в имени, вы не первый и не второй (случай с Кащеем тут вообще не при чем).
3. Администрация не проверяет команды каждого матча, как только было замечено подобное имя, так и принимаются меры. Ваш успех к саламандрах в этом сезоне тем более не имеет никакого отношение к данной ситуации.
4. В русском языке есть слово: "Фейхоа". Оно не склоняется в русском, о чем вы сами и сказали, и мне кажется по довольно очевидной причине нет прилагательного от него. Ни в одном словаре нет: "фей***вый". Если же вы все таки решили склонять ради имени игрока, что может сделать любой человек, то должны были обратить внимание на свой результат, о неоднозначно ассоциируется с плодом. Я не утверждаю, что у вас были плохие намерения, но вы могли придумать и другой вариант, например: "Фейхоаный" или куча других.
5. Поэтому я вынужден сказать, что решением администрации данное имя считается некорректным.

raspel,
Вы даете ссылку на вики, а сами её читали?
Первое:

Сама вики сомневается в правильности данной статьи, ведь проверки не было.
Во-вторых, мы с вами обсуждаем разные слова. Речь об игроке, имя которого основано на слове - "Фейхоа", а вы даете ссылку на прилагательное от слова -  "Фейхуа". И это при условии, что на вики есть слово "Фейхоа"

В-третьих, нет указанных источников, на которые ссылалась бы статья, а сама вики не может быть источником. К тому же повторюсь, она сама сомневается в правильности этой статьи.

Гугл очень скудные ответы выдает по данному запросу.

По поводу просторечия, диалектов и так далее. Не спорю, людьми возможно использование прилагательного от Фейхоа, ведь они носители языка, да и по факту его творцы, НО!
Давайте проведем аналогию с матом. Мат является неотъемлимой частью русского языка, употребляется очень часто и не только в узких кругах, аля, между гопниками на улице или в разговоре близкий друзей, но при общении коллег и кучи других случаев, когда он никого не оскорбляет и для собеседников это абсолютная норма, я сам с друзьями им нередко пользуюсь, НО! Одно дело обсудить что-то используя нецензурную лексику в разговоре с человеком, которого она устраивает, другое дело написать это в официальном документе, например, рабочей документации. Там это недопустимо.
Так и в случаи с "Фей***вый". Никто не запрещает использовать его в неофициальном дискорде РуББЛа или других местах, но на форуме не стоит, впрочем, как в литературе и других вещах.

Если сравнивать с "Гребля" и "застрахуем" , то они умеют устоявшееся значения, которые оспариванию не подлежат, в отличии от "фей***вый", смысл которого крайне не однозначный.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 15:26 от Dreggo »

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Прошу снять 3%, выданные модератором pauletto, потому что подраздел называется "Связь с администрацией", и для моего обращения не было более подходящей темы в данном подразделе. Апелляции в моем сообщении не было, не было первого впечатления от руббла и не было вопроса технического характера. Поэтому я решил написать телегу в теме "Вопросы к администрации".

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: Апелляции на действия администраторов и модераторов
Дата: 01 Февраля 2022, 09:46 | Сообщение # 193
Аппеляция на действия модератора новенького. 
Любое слово несогласия с ним он расценивает как оскорбление. Мне кажется это уже перебор. 

https://rubbl.ru/index.php?topic=412.msg587665;topicseen#new

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 10:39 | Сообщение # 194
Присоединяюсь к оратору выше:

Апелляция на действие модератора под ником "DmStuff"

https://rubbl.ru/index.php?topic=2375.msg587289#msg587289

Выдал РО по пункту V статьи Правил форума, а именно: "Размещение провокационных сообщений по любой теме"

В приложенном посте была беззлобная шутка про тренеров под никами "Daar", "Анкол" и "Dmstuff" и их увлечением вести лор от имени женских персонажей.

Считаю, что проценты выданы некорректно

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2022, 15:23 | Сообщение # 195
eferuga, там далеко не один коммент в подобном стиле. Так что давайте жить дружно и общаться менее агрессивно.
По совокупности общения в теме проценты остаются.

Sobac, ну ок. Сочтем последнее сообщение относительно безобидным.
Соответствующие проценты сняты