Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Новый регламент связи с администрацией и обновление системы предупреждений  (Прочитано 11886 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
neproxy, а разве 30% - фиксированно? В прошлый раз же просто обошлось все просьбой админу.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
neproxy, ой сорямба пост не заметил %)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Clayman, 30% я увидел в сообщениях администрации
ты же не будешь по каждому голосованию сношать мозг нутоку с рассылкой

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Ymryn, ни один новичок не подпишется на эту тему
а все будут говорить опять в обсуждении что волну поднимают одни и теже
тут сработает только поголовная рассылка
но рассылку будут делать только после участия 30% тренеров в голосовании
а этого никогда не произойдет без флуда в опросе
у тебя странная причинно-следственная связь. человек не подпишется на эту тему не потому, что он новичёк, а потому что она ему не интересна. и вместо того же флуда, который порой читать совершенно бестолку, ты можешь нажать в шапке, в разделе лиги на список участников. и отправить всем ЛС.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
По поводу статусов. Погуглить перевод в сегодняшнем мире - 1 мин. К тому же слово "judge" - очень даже распространенное. И не маловажен тот факт, что бладбольного шрифта для русского языка не существует :)

В последние темы и обсуждения новые разделы добавил.

Очепятку с количеством групп исправил.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Страницу с составом администрации отредактируем, когда точно определимся, кто еще кроме меня получит судейскую плашку.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Hemfast, я не очень понимаю твою логику
какая разница почему человек не подпишется на тему
голосовалки лично для меня никогда не были способом изменения правил
а были способом привлечения внимания администрации к проблеме в лиге
в нынешней системе без спама в личку добиться этого будет не возможно
и я опять начинаю повторятся про проблему флуда в опросах

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
We’re all living in Amerika
Coca-cola Wanderbra

Соглашусь с доводами, сообщество русскоговорящих игроков заслуживает русских наименований.
Или хотя бы рефери на русском, чтобы так сильно в глаза не бросалось.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
И не маловажен тот факт, что бладбольного шрифта для русского языка не существует
Это действительно аргумент.  :peka: 
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Теперь в голосовалках люди будут постоянно ловить проценты за флуд, обижаться на администрацию и жаловаться.  :P  И будут разборки в стиле "твой аргумент - не аргумент!". 
Оно вам надо?  :)
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Цитата
Нарушения наказываются следующим образом:
- легкие - 15% (или повышение процентов до 53%, если пользователь под наблюдением, т.е. 3 дня read-only, если на текущий момент есть хотя бы 1% предупреждений).
- средние - 25% (или повышение процентов до 55%, если пользователь под наблюдением, т.е. 5 дней read-only, если на текущий момент есть хотя бы 1% предупреждений).
- злостные - 50% (или повышение процентов до 60%, если пользователь под наблюдением, т.е. 10 дней read-only, если на текущий момент есть хотя бы 1% предупреждений).

Хм, значит за два злоупотребления цитированием можно улететь в РО на 3 дня? Неплохо.  :peka:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, на то оно и злоупотребление  :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, пока да. Если мы увидим, что система несостоятельна по той или иной причине, мы сделаем выводы и или внесем корректировки или от неё откажемся.
Мы ожидали, что на первых моментах будут проценты за флуд ибо старая привычка будет сказываться. Лично я ожидал большего числа процентов. Но опять таки, лично я прогнозирую, ощутимое снижение их в будущем. 

Попробую пояснить для тех, кому описание в правилах показалось запутанным. Сообщения содержащие - мне травится, ибо так мне будет удобно - это флуд. Мы стараемся не наказывать за неумение излагать своих аргументов, но если ваш единственный аргумент - я за этот пункт, ибо мне так хорошо/лучше/удобнее/я фея. Не надо его писать.

Для нас важно не только сколько людей проголосуют за тот или иной вариант, но еще и что они напишут в своей аргументации. Свое личное предпочтение вы оставляете пунктом в голосовалке. Не надо его нам сообщать второй раз текстом, мы об этом уже узнали. Благодарим вас.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Соглашусь с доводами, сообщество русскоговорящих игроков заслуживает русских наименований.
Или хотя бы рефери на русском, чтобы так сильно в глаза не бросалось.
А почему у тебя ник не русский?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Sores, *динозавр злобно потирает лапки*  :peka:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.