Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Новый регламент связи с администрацией и обновление системы предупреждений  (Прочитано 11884 раз)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Ymryn,я сам думаю получив пару РО разберусь :D
а вот зайдет человек на форум
увидит интересующею его голосовалку
начнет флудить какой хороший опрос и как он с ним согласен и улетит в РО :truestory:
в общем надо посмотреть как работает
пока на примере голосования по разделу сквигов все так себе работает

Оффлайн Merciful

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
цитирование цитат карается ?

Оффлайн Merciful

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
многократное или разовое

Оффлайн Merciful

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
а фрагментированное мышление ?

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
а тонны флуда читать не надо
главное что бы ее увидело как можно больше человек
сам понял что сказал? заходит человек, видит кучу тексиа, пишет что-нибудь в стиле "не читал но осуждаю", или вообще игнорит, ибо лень читать горы текста. и нафига оно надо?

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Hemfast, было 40 страниц флуда
но чет собрать кучу голосов удалось
значит такой идиотской логикой "не читал но осуждаю" руководствуется малое количество тренеров
еще раз повторю
человеку просто надо увидеть тему
прочитать опрос и проголосовать
а для этого и надо постоянное обсуждение в теме на протяжении хотя бы нескольких дней

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Hemfast, neproxy, честно говоря мне уже даже эту тему обсуждений --> тем обсуждений --> обсуждений в голосовалках читать сложно стало. Так что до чтения обсуждений в голосовалках сегодня я уже не доберусь. Поддерживаю Hemfastа. Очень лень читать горы текста, а голосовать не читая тему как-то не тянет.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
neproxy, так голоса пошли от того что наток разослал всем лс, а не от гор флуда, в предыдущих голосованиях без рассылки было намного меньше голосов при сопоставимых размерах обсуждение 

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
TimX, AspringChampion, ну не ужели вы не понимаете что без этих гор флуда никакой рассылки бы не было
если бы тему постоянно не поднимали проголосовало бы 20-30 человек активных пользователей форума
и все бы забылось
проблема в принципе решена через 2 темы с голосованием и обсуждением
но флуда на самом деле станет только больше
только этот флуд станет не в две строчки сообщения "я за отличная идея"
а очень развернуто с перечислением всех плюсов и минусов а так же статистических выкладок
что бы не получить проценты за бесполезные коменты

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Почитав обсуждение, вот что я понял. Поправьте если ошибаюсь.
Мы потеряли возможность флудить и обсуждать голосовалку в разделе связь с администрацией? Но ни кто не запрещает обсуждать подобную тему в других разделах.  
Поэтому есть предложение. Голосование в разделе СВЯЗЬ заблокировать от обычных пользователей, но добавлять туда разумные мысли ( плюсы- минусы) посреди тонн флуда ( наша единственная развлекалочка в межсезонье) Дабы избавить админов от такой работы, хотя они все равно читают, можно сделать так, чтобы обычный пользователь оповещал модеров ( кнопочкой) о том сообщении которое по его мнению достойно быть внесено в плюсы минусы вариантов в голосовании в разделе связь. Ну и админы отфильтровав или сообщение получившее определение кол-во " классов" попадает в заголовок голосовалки. Скопировать сообщение и вставить не составит труда и это лучше чем лепить проценты всем подряд. За вчера по-моему столько огребло процентов, сколько во время самых жёстких срачей не бывает.
Простите что сумбурно написал, надеюсь свою мысль я донес.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 10:31 от Daar »

Оффлайн _Trixter_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • MSK+4 (Новосибирск)
    • Просмотр профиля
Почитав обсуждение, вот что я понял. Поправьте если ошибаюсь.
Мы потеряли возможность флудить и обсуждать голосовалку в разделе связь с администрацией? Но ни кто не запрещает обсуждать подобную тему в других разделах.  
Поэтому есть предложение. Голосование в разделе СВЯЗЬ заблокировать от обычных пользователей, но добавлять туда разумные мысли ( плюсы- минусы) посреди тонн флуда ( наша единственная развлекалочка в межсезонье) Дабы избавить админов от такой работы, хотя они все равно читают, можно сделать так, чтобы обычный пользователь оповещал модеров ( кнопочкой) о том сообщении которое по его мнению достойно быть внесено в плюсы минусы вариантов в голосовании в разделе связь. Ну и админы отфильтровав или сообщение получившее определение кол-во " классов" попадает в заголовок голосовалки. Скопировать сообщение и вставить не составит труда и это лучше чем лепить проценты всем подряд. За вчера по-моему столько огребло процентов, сколько во время самых жёстких срачей не бывает.
Простите что сумбурно написал, надеюсь свою мысль я донес.
Т.е. ты предлагаешь админам копипастить сообщения, которые пользователи будут "предлагать" нажатием кнопки? Это же намного больше работы..
Давайте лучше постепенно учиться излагать мысли внятно. Позиция администрации более чем понятна:
neproxy, возможность аргументированно обсуждать есть. Возможности флудить или рофлить нет.  Есть примеры, что некоторые пользователи поняли, что мы хотим видеть в этих темах. И это радует. Мы хотим, чтобы обсуждение было максимально предметным. Потому что адекватно оценивать и высеивать, что там кто-то приводил в тезисах среди 50 страниц постов, где от 50% до 75% мусор - мы устали.

Ну и да, как заметил Песец, вне раздела голосования никто не запрещает создать обсуждение.
если в профессиональном плане ничего не добились - говорите всем, что "выбрали семью" =)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Ну у нас и голосовалок не так уж много по структуре лиги, обычно всех все устраивает, если не брать во внимание некоторых Ленивцев  :peka: хотя я думаю это всего лишь обкатка. 

Если не устраивает копипаст но нельзя во флуд. Почему тогда не сделать на постоянной основе масс.рассылку?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Daar, думаем над этим, возможно по голосованиям из специального раздела будет сразу масс рассылка, как только оно будет одобрено после премодерации. Возможно не будет. Пока взвешиваем за и против. Спамить лишний раз пользователям на почту тоже не хочется. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Ymryn, а не думали сделать отдельный пункт в шапке наподобие ПОЧТА с циферкой новых голосований (типа, ГОЛОСОВАНИЯ)? Было бы удобненько, заметненько, и смотрелось бы норм.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
redgreenloko, честно скажу - вообще не было таких мыслей. Лично мне нравится, но я боюсь Натоку это очень много работы. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.