Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Новый регламент связи с администрацией и обновление системы предупреждений  (Прочитано 11888 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Цитата

за полчаса разошлю сообщение на всех играющих в лиге тренеров
:peka:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Gritos, вы рофлите что ли? т.е. я должен 200+ раз выбирать все ники пользователей при этом писать по одной букве и еще выбирать из списка? вместо того чтобы нажать ОДНУ кнопку? только чтобы уложиться в полчаса или 10 минут? я освоил программирование для того чтобы написать программку, которая делает все сама чтобы каждый день не нажимать по 5 кнопок по 100+ раз подряд - с тех пор я живу по такому же принципу
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
AlexIce, если тебе так сложно потратить время, чтоб донести до остальных свою гениальную идею, возможно, эта идея вообще не стоит внимания сообщества? 
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Кстати копипаст ников через пробел нефига не даст, нужно добавлять именно по 1! :D

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
pauletto, я вышел написал уже, что если я захочу донести до остальных свою гениальную идею, то я попрошу Нутока о массовой рассылке - он уже один раз пошел навстречу:
Цитата
Уважаемые тренеры! Сейчас на форуме идет активное обсуждение и голосование за изменения правил трансферов. В частности обсуждается возможность покупки игроков новыми командами. Если вам небезразличны данные изменения, убедительная просьба проголосовать в следующей теме:

http://rubbl.org/index.php?topic=15513.0

NutOK

при этом Синерус делал вашем методом рассылку, вот сколько пользователей он вместил в одно сообщение:
Цитата
Antofka, AlToir, Allarion, AlexIce, Angryrus, AlMir, AlonzosNum, Anthonytar, Anastasialord, AnderewKag, Anastasiadake, Andrewviz, Andzhela28, Ankes, AlexStrife, Andreizeri, Annayapr41, amielw18, anton, Algiz, Antimult, AlHi#, Allor, Algernon, Allexun, Alhael, Ametist73, Alisara, Amaimon

при этом он сказал, что осилил только несколько страниц из 36 http://rubbl.ru/index.php?action=mlist
мне все-таки кажется, что мой способ попроще будет, но кто то может и "ложкой копать траншею" 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
AlexIce, можешь жить по какому угодно принципу, но не надо винить других в своём бездействие. Вам указали путь, а вы лишь флудите на то как вам не легко живется под крылом этой ужасной, кровавой администрации.
Ох уж эта ленивая кровавая  :bleat:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Gritos, пруфы пожалуйста, я написал Хемфасту что он немного не прав, говоря как просто отправить всем ЛС - и только, кого и когда я обвинил?
но не надо винить других в своём бездействие. Вам указали путь, а вы лишь флудите на то как вам не легко живется под крылом этой ужасной, кровавой администрации.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Должна быть галка "Отправить всем", если она установлена, то ники вводить есесно не надо. При отправке сообщения с такой галкой оно идет на модерацию админами, и потом они сами его всем шлют. Но чо-то я размечтался сегодня.  :peka:

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
при этом Синерус делал вашем методом рассылку, вот сколько пользователей он вместил в одно сообщение:

Ну если Синерус не очень и слал по всем пользователям форума, а не по участникам лиги - это исключительно его личные половые трудности.

я захочу донести до остальных свою гениальную идею, то я попрошу Нутока о массовой рассылке - он уже один раз пошел навстречу:

Вот чтоб не было таких просящих ввели новый раздел и правило о массовой рассылке, если голосование наберет больше трети активных тренеров, так что хочешь, не хочешь, а черпать тебе придется  :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
AlexIce, местоимение "вы" видишь? 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Gritos, ну ты поминул мой ник? можно было бы разделить предложения переводом строки. откуда мне знать, что ты не используешь в обращении ко мне уважительную форму?
тогда скажи кого и когда я винил в своем бездействии?
AlexIce, можешь жить по какому угодно принципу, но не надо винить других в своём бездействие.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
AlexIce, ты чего-то разошелся. Покаянное письмо забыл?  :min:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ребят ну чё вы ссоритесь, а? :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
pauletto, ну и язва :)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
genie, стараюсь)))

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.