Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145506 раз)

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 03 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 646
Romyr, вот тебе аргумент выхода из саламандр: желание 9 хороших игр с сильными тренерами а не автовины и нубов. Всё шах и мат
? Так если у тебя бывают "те самые матчи" в саламандрах, то в дивизионах выше тебе вообще нечего делать. Вполне правильное положение веще
выходи. Кто тебе мешает? Не обитатели саламандр ж? :D

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 647
если для тебя это не проблемы

из этого следует простая вещь. Твоё предложение, это не предложение сделать лучше. Это предложение исправить то, что не нравиться исключительно тебе. Аргументов у тебя нет. У тебя есть мнения, почему это плохо (как ты уже убедился, существуют мнения с твоими не совпадающие). И вроде бы можно было бы сделать опрос... Если бы админом не было бы пофиг на его результаты :D

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 648
Romyr, я здесь из-за общения, в основном
странные у тебя сайты для знакомств :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 649
Romyr, тяжело привести какие-то контраргументы против "твои аргументы - это не аргументы". Голосования тут вроде как ничё не решают, а, как я понял, работают даже в обратную сторону.

странные у тебя сайты для знакомств :)
А сердцу не прикажешь  :D
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 650
krolikzaez, "опытный" - это лычка за количество оставленных сообщений.

Кто помнит, сколько можно максимум открыть дивизионов внутри лиги во втором ББ?

steam:Alex Darks

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 651
KoMBINAToR, так говоришь это, как-будто сам вышел из Саламандр, кстати, твой результат нулевого сезона (6-1-2, сколько там автовинов?) не позволил бы тебе выйти сейчас вверх.
1 автовин. Позволил бы выйти наверх, сам увидишь. Это я ещё играю слабейшей из доступных команд.  ;)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 652
Alex_Darks, пока 8, но это чисто технический момент... повлияет только на трансферы. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 653
если для тебя это не проблемы

из этого следует простая вещь. Твоё предложение, это не предложение сделать лучше. Это предложение исправить то, что не нравиться исключительно тебе. Аргументов у тебя нет. У тебя есть мнения, почему это плохо (как ты уже убедился, существуют мнения с твоими не совпадающие). И вроде бы можно было бы сделать опрос... Если бы админом не было бы пофиг на его результаты :D
ну как бы во первых, не надо записывать всех кто не отписался в "нам нравится всё как сейчас", это слишком распространённое заблуждение. Из тех кто пока отписался, негативных вроде больше отзывов чем положительных(ну если считать только саламандр, ибо верхним дивизионам пофиг :yep: )
выходи. Кто тебе мешает? Не обитатели саламандр ж? :D

ну я вроде как вышел :thumbs:

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 654
Romyr, тяжело привести какие-то контраргументы против "твои аргументы - это не аргументы".
ну... на самом деле тут в любом случае все будет мнениями. Сложно привести конкретику как будет лучше. Твой вариант лиги в принципе не хуже.
Но я не вижу чем он лучше, поэтому лично я бы не заморочивался.

Голосования тут вроде как ничё не решают, а, как я понял, работают даже в обратную сторону.
всякое бывает :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 655
1 автовин. Позволил бы выйти наверх, сам увидишь. Это я ещё играю слабейшей из доступных команд.  ;)
На данный момент 17 очков - это, в лучшем случае, 18-ое место и вполне может стать место ниже. Если из "топа" дропнется 12 и более тренеров из 34-ёх возможных, то стоит поднять вопрос о том, так ли илитарны эти самые "топы", и нужен ли тот самый "фильтр от нубов" (я правильно же понял твой посыл?).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 656
ну как бы во первых, не надо записывать всех кто не отписался в "нам нравится всё как сейчас", это слишком распространённое заблуждение
а я вроде и не записывал никого никуда.

Цитата
D
ну я вроде как выш
ну молодец. Встретимся наверху через пару сезонов :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 657
ну как бы во первых, не надо записывать всех кто не отписался в "нам нравится всё как сейчас", это слишком распространённое заблуждение
а я вроде и не записывал никого никуда.

ну ты сузил предложение синеруса до его личного мнения и именно того что не нравится ему лично. Может тоже самое не нравится еще 50ти тренерам саламандр  :dontknow:

да я туда на 1 сезончик, потом обратно в саламандрики  :$

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:51 | Сообщение # 658
Romyr, что интересно, здесь о "плохих саламандрах" отписались тренеры, которые как минимум имели шансы выхода на момент написания постов. krolikzaez уже вышел, artkosti вчера проиграл решающий матч (но ещё сохраняет шансы), мне и low- решающие матчи ещё предстоят (и там вроде как шансы останутся при любом исходе, ну, опять же, это если верить Песцу). А вот о "нормальных саламандрах" пишут те, кто либо не играл в них, либо не имеет шансов на выход вверх (ты и IceRain).
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:53 | Сообщение # 659
Цитата
.
ну ты сузил предложение синеру
Ну. Я просто лично с ним общался как с главным агитатором. Я подразумевал, что есть с ним согласные, когда предлагал голосование. Просто результаты голосования в целом не важны. Если предложение будет оценено админами, то по большей части не важно, сколько с ним согласно человек.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 660
Если введем 4-4-х систему то внезапно из нынешних Саламандр 30+ тренеров пролетают в средний дивизион, так что всех измерителей с турнирных таблиц с линейками призываю не волноваться, а наблюдать.