Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145603 раз)

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 19 Марта 2016, 20:40 | Сообщение # 1396
KOMEDIANT, прости :(

Я думал просто удалят вуда и дадут нам автобота  :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 1397
Что-то Драконов совсем не перетасовали, половина тренеров старых осталась.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 1398
Надеюсь в расписании мои соперники будут ко мне попадать после матчей с двумя другими командами хаоса из нашей группы

Я бы тоже предпочел с тобой первым сыграть, пока ты еще больше не усилился :)
И так ТВ зашкаливать будет.
Орки венец творения

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 19 Марта 2016, 23:35 | Сообщение # 1399
Надеюсь в расписании мои соперники будут ко мне попадать после матчей с двумя другими командами хаоса из нашей группы

у меня только 1490 ТВ
офигеть люди кидают плюс силу и ловкость и еще чего то боятся - с силой 4+ 7 игроков в команде орков это как лизарды, только круче
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 23:38 от AlexIce »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 1400

у меня только 1490 ТВ
Ты еще и TV оптимизируешь))

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 19 Марта 2016, 23:41 | Сообщение # 1401

у меня только 1490 ТВ
Ты еще и TV оптимизируешь))

у меня последний соперник сломал пару игроков, а в трансферы никто не захотел мне помочь - усиляют только и без того сильные команды, а у меня и неоткуда взять много ТВ - команда сыграла всего то 12,5 матча - автовин и сдача соперника до перерыва, все игроки не добрали за сезон
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 23:43 | Сообщение # 1402
artkosti, заметь: Алекс завёл старую тему про то, что автовин менее выгоден, чем обычный матч  :D  Надеюсь, что в этом сезоне он получит тот же урок, что и ты  :)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 23:56 | Сообщение # 1403
artkosti, заметь: Алекс завёл старую тему про то, что автовин менее выгоден, чем обычный матч  :D  Надеюсь, что в этом сезоне он получит тот же урок, что и ты  :)
Не совсем понял о чем ты. Есть действительно противники против которых матч принесет больше плюшек чем автовин + удовольствие от игры от автовина куда меньше (можно порадоваться только крутым лвлапам). О том, что автовины хуже в плане очков, чем обычный матч никто не говорил, но дропаются то в основном игроки с полумертвыми командами, которые не в силах что-либо противопоставить.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 19 Марта 2016, 23:57 | Сообщение # 1404
Sinerus, дело то не в выгоде - дело в том что от автовина никаких эмоций ни плохих, ни хороших
и при этом почему то все боятся моей команды, никто не хочет играть со мной в группе (наверно лукавят) - так если команда такая страшная, то и мне все-таки выгодней играть, а не автовины получать на рандомных игроков спп раскидывать
напишу стату по спп за сезон в обратном порядке:
9 матч - 26 спп (3:0)
8 - 13 спп (2:1)
7 - 22 спп (2:0)
6 - 18 спп (1:1)
5 - 15 спп (2:1)
4 - 15 спп (2:0)
3 - 16 спп (автовин)
2 - 16 спп (2:0 соперник сдался до перерыва после 3 травм на блоках и сколько то на фолах)
1 - 21 спп (2:1)

в средним если не считать автовин я за матч набирал 18 с хвостиком спп при этом тут был более менее прогнозируемый расклад по игрокам

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 02:03 | Сообщение # 1405
AlexIce, откидываешь "офигительные" игры вроде той против Синголло (26 спп), и получаешь, что 16 спп - это вполне себе отличный результат (а так-то средний получается 17), с учётом того, что команда остаётся целёхонькой и падают бабки. 

artkosti, мне лень искать конкретные цитаты, помню, что мы обсуждали перед сезоном автовины, и ты был "не очень доволен" своими двумя уже из расписания - тип лучше бы с кем было сыграть.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 08:47 | Сообщение # 1406
у меня только 1490 ТВ
офигеть люди кидают плюс силу и ловкость и еще чего то боятся - с силой 4+ 7 игроков в команде орков это как лизарды, только круче
Во-первых, я про свое ТВ, разница на индастментах большая уже получается.
Во-вторых, ты опытный тренер, играешь хаосом, занял первое место в группе.
Совместив эти факты, вполне естественно тебя опасаться, но никак не бояться.
Не льсти себе настолько - ты просто очередная ступенька, которую нужно преодолеть на пути к чемпионскому титулу ;)
Мне все равно в какой момент с кем играть, на все будет воля Наффла, но предпочел бы я с тобой конкретно сыграть первой игрой, о чем и написал :dontknow:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 1407
AlexIce, откидываешь "офигительные" игры вроде той против Синголло (26 спп), и получаешь, что 16 спп - это вполне себе отличный результат (а так-то средний получается 17), с учётом того, что команда остаётся целёхонькой и падают бабки.

artkosti, мне лень искать конкретные цитаты, помню, что мы обсуждали перед сезоном автовины, и ты был "не очень доволен" своими двумя уже из расписания - тип лучше бы с кем было сыграть.
Sinerus, там было 2 факта: 1-е в начале диалога я думал, что как и в 1-м бб здесь дают только 10 ссп, что меньше чем я зарабатываю обычно за матч. 2) В продолжении было о том, что я хочу все же поиграть (думаю как и большинство игроков здесь), а не втупую сидеть 2 недели к ряду с автовинами. Долгосрочных травм у меня не было ни разу за эту команду, денег вечный избыток (сливаю через покупку рероллов), так что автовины мне точно не критичны.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 20 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 1408
у меня только 1490 ТВ
Не льсти себе настолько - ты просто очередная ступенька, которую нужно преодолеть на пути к чемпионскому титулу ;)
Мне все равно в какой момент с кем играть, на все будет воля Наффла, но предпочел бы я с тобой конкретно сыграть первой игрой, о чем и написал :dontknow:
да играл я с ним, ничего страшного :) свободно можно выигрывать!

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 20 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 1409
AlexIce, откидываешь "офигительные" игры вроде той против Синголло (26 спп), и получаешь, что 16 спп - это вполне себе отличный результат (а так-то средний получается 17), с учётом того, что команда остаётся целёхонькой и падают бабки.
почему я должен что то откидывать? может вместо автовина вышел бы тот самый офигительный матч? там где соперник сдался у меня тоже должен был выйти офигительный матч, я бы ТД носил бы каждые 2 хода :)
интересно ты играл в ТоталВар? ты там тоже все битвы на автомате прогонял (для меня самое интересное было именно сами битвы) :)
у меня только 1490 ТВ
да, меня не надо боятся - мы очень слабые :)
да, я в каждом посте льщу себе - у меня ЧСВ ого-ГО-ГО!!!

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1410
да, я в каждом посте льщу себе - у меня ЧСВ ого-ГО-ГО
:trollface:

Орки венец творения