Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D9: genie ◄ Pride of Lions ► vs Old Sinh ◄ Black_Sails ► +  (Прочитано 10018 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: D9: genie ◄ Pride of Lions ► vs Old Sinh ◄ Black_Sails ►
Дата: 09 Декабря 2015, 01:24 | Сообщение # 61
krolikzaez, если позволять, то это действительно станет нормой, следовательно получим окрысившееся друг на друга комьюнити. Конечно было сказано много слов, продолжение узнаем завтра (наверно), кто-то просто обязан был заговорить об этом.
что значит "если позволять"? Оно разрешено правилами. А это вроде наивысшая инстанция в данном случае. Выдвигайте предложение по изменениям этого правила, я думаю многие поддержат. 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 01:28 | Сообщение # 62
krolikzaez, pauletto, изначально идея был в том, я повторюсь, что люди будут честны между собой и не будут создавать лишних проблем админам. И я всё.

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 02:24 | Сообщение # 63
Валидируйте.  Меня утраивает автовин. Видимо не умею я формулировать предложения, что фраза "могу предложить" не была воспринята соперником как выбор для него. Так что валидируйте.
PS
С Фриендом была похожая ситуация его нападение я отбил на моей атаке со всем его лежащим раненным хаосом у меня на районе отрубили свет. МНе было предложена валидация или переигровка с 0. Вариант продолжения с текущего хода им был отвергнут. .http://rubbl.ru/index.php?topic=1188.0 . Не помню ярых защитников слабых и угнетенных, все вполне по правилам нашей лиги.
Спойлер: Показать
4-0 оно 4-0, но опыта я получил лишь за 2 мвп, доп мячи за сдачу не дают о3 как в бб1.
Буду главным антагонистом лиги на крайняк.

Валидируйте.
Облегчим жизнь конкурентам.

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 02:41 от Old SInh »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 03:52 | Сообщение # 64
Old SInh, видимо неправильно формулируешь и плохо читаешь правила:
Цитата
8. Разрывы соединения во время матча

8. В случае разрыва соединения применяется следующая схема:

8.1. Если в игре проставлен счет, то игрок, получивший победу выбирает один из вариантов:

С Фриендом была похожая ситуация его нападение я отбил на моей атаке со всем его лежащим раненным хаосом у меня на районе отрубили свет. МНе было предложена валидация или переигровка с 0. Вариант продолжения с текущего хода им был отвергнут. .http://rubbl.ru/index.php?topic=1188.0 . Не помню ярых защитников слабых и угнетенных, все вполне по правилам нашей лиги.

Будь внимательней:
FR13ND, а чё ета мы не хотим с дроп хода отыгрывать, денег мало да?

Валидируйте.
Облегчим жизнь конкурентам.
Что и требовалось доказать.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 04:31 | Сообщение # 65
надо блокнот заводить, с пометкой игроки со скилом автовин :plan:

Оффлайн loNelYTeddY

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 07:36 | Сообщение # 66
genie, я понимаю что обидно и все такое, но разводить пафосный порожняк о "чести" и "не по пути" с объемными простынями и достойным лучшего применения пылом считаю не правильным, в конце концов проблема у тебя и пытаться пристыдить оппонента и надавить на него общественным мнением так же феирплеем не является.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 07:44 | Сообщение # 67
loNelYTeddY, ты уверен? Давайте все дружно представим если бы это был финал за чемпионство? Твои ощущения? Как относится к такого роду чемпионам? 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 07:50 | Сообщение # 68
Daar, да такие воены до чемпионства и не доползут скорее всего.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн loNelYTeddY

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:00 | Сообщение # 69
Daar, цианиды постарались, вот и все впечатление, скорее всего переигрывали бы с нуля, что кстати предлагалось, я говорю на самом деле о немного другом:
Предложи что нужно поменять в правилах, учитывая что надо минимизировать возможность эксплойта правил
И пробивать самое удобное для себя решение давлением на оппа это тоже нифига не феирплей.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:16 | Сообщение # 70
Сделать либо убрать совсем переигровки либо переигровка только с послед хода перед разрывом. Хотя по моим внутренним чувствам я бы сделал так, если игрок #1 выигрывал и вылетел и игрок #2 просит дать ему тех победу. Давать в итоге 0-0. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:17 | Сообщение # 71
Цианиды надеюсь поймут свою ошибку с автосейвами когда запилят собственный кубок. Ну а пока этого нет, по идее нужно разбираться админам в каждом случае. Я не знаю какой ход был на момент вылета но при счёте 2-0 отыграть 2 мяча очень сложно. Разумное решение переигровка с последнего драйва, или хотя бы переигровка с нуля, но это тоже не особо то честный вариант.

Я просто знаю людей которые переигрывали 2-3 раза с нуля когда они были в шоколаде а потом сливали игру без шансов, и не разу не пожаловались, но некоторым видимо далеко до таких поступков. Победа не пахнет фигли...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 08:22 от Daar »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:24 | Сообщение # 72
loNelYTeddY, а почему он должен принимать неудобное для себя решение? Его вины в кривости игры тоже нет.
От того, что он не пробивал бы это решение давлением на оппонента поступок оппонента не перестал бы быть "некрасивым".

(далее слова могут не соответствовать фактической ситуации, так как я игру пока не смотрел и выводы сделал из общего обсуждения)

То есть по факту в игре genie выигрывает. Он об этом знает. Old Sinh об этом тоже знает. Происходит не игровая ситуация с вылетом оппонента. В итоге Old Sinh, который в ЛЮБОМ другом случае проиграл бы заявляет себя победителем. (ну если бы точным осознанно выбирает такие условия переигровок, которые не учитывают результаты уже сыгронной части матча)

правила как ни крути, однозначными не сделаешь. Даже если учитывать ситуацию на поле в них, остануться ситуации с невозможностью доигровки или переигровки ввиду отсутствия времени.
Тем более что подобное поведение у нас в сообществе может наказываться всеобщим порицанием от других тренером
и заказухой следующему тренеру с просьбой перебить ему команду всю нафиг, чтобы этот бл@д болист больше на поле не смел показываться, нехороший человек и т.д. и т.п.

п.п.с. ну и остается еще решение кровавой в пользу genie, но тогда всполыхнут те, в пользу которых такие решения не выносились в предыдущих матчах и им предеться еще давать пояснения или проценты по каждому прочему случаю, а им может быть это лень делать
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 08:26 от Romyr »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:28 | Сообщение # 73
Romyr, про последний спойлер. А что были такие случаи?

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:32 | Сообщение # 74
Icerain, почем мне знать, я только второй сезон играю.
п.с. но о чем-то подобном увы не слышал... фи прям, не блад боул а балет какой-то.

Да и вообще пойди докажи, случайно кому-то команду поломали или по заказу >_>

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 08:33 | Сообщение # 75
Icerain, врят ли...
Но теперь реально по комментам можно выписывать народ в блокнотик и в подобных случаях поступать с ними подобающим образом... Я езмь судья а езмь палач!

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.