Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
0 (0%)
2
0 (0%)
3
5 (17.2%)
4
9 (31%)
5
15 (51.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Руководство по оркам от meng'а  (Прочитано 72009 раз)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Re: Руководство по оркам от meng'а
Дата: 17 Февраля 2016, 09:21 | Сообщение # 211
Такл же еще.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 10:26 | Сообщение # 212
Flibustier,гард
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 213
Flibustier, гард
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Legislat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Flangebeam
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 214
Мне очень понравился гайд по оркам из последнего выпуска Grotty Little Newspaper на фамбле:

https://fumbbl.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=29&page=10

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 15:22 | Сообщение # 215
Мне очень понравился гайд по оркам из последнего выпуска Grotty Little Newspaper на фамбле:

https://fumbbl.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=29&page=10
гайд как гайд...только такая раскачка выстрелит для нурглитов скорее, чем орков. Дефовые орки все равно насосут и хаосу и дворфам.

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 17:55 | Сообщение # 216
В ладдере увидел очень странную раскачку, но реально работающую очень неприятно - поголовная раздача на дублях сайдстеп. На трёх из четырёх чорках, и на всех четырёх блицерах, в остальном всё стандартно. Это был труднейший матч в моей жизни, стена орков просто прилипла от начала и до конца обоих драйвов и меньше шести блоков в ход у орков за матч не было.
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 17:57 | Сообщение # 217
В ладдере увидел очень странную раскачку, но реально работающую очень неприятно - поголовная раздача на дублях сайдстеп. На трёх из четырёх чорках, и на всех четырёх блицерах, в остальном всё стандартно. Это был труднейший матч в моей жизни, стена орков просто прилипла от начала и до конца обоих драйвов и меньше шести блоков в ход у орков за матч не было.

всего-то 7 дублей раскидать по игрокам, уверен будь у них доджи пришлось бы не легче

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 18:01 | Сообщение # 218
Цитата
всего-то 7 дублей раскидать по игрокам, уверен будь у них доджи пришлось бы не легче

Этой хернёй попугать на низком тв можно, а вот против сайдстеперов часто берут граб? Нет. На защите никакие столбы мне не помогли.
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 18:08 | Сообщение # 219
Gringos, а ты кем играл то ? если такие орки попадут скажем на правильных орков, то есть вероятность что от того что они сайдстепами отшагивают и снова встают могут только больше боли получать, хотя конечно от кубов тоже будет зависеть, такла на всю такую команду даже у гномомв может не хватить, а вот регулярно 2 куба находить для таких сайд-степеров чорков правильно раскаченная команда будет всегда практически

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 18:28 | Сообщение # 220
Gringos, а ты кем играл то ? если такие орки попадут скажем на правильных орков, то есть вероятность что от того что они сайдстепами отшагивают и снова встают могут только больше боли получать, хотя конечно от кубов тоже будет зависеть, такла на всю такую команду даже у гномомв может не хватить, а вот регулярно 2 куба находить для таких сайд-степеров чорков правильно раскаченная команда будет всегда практически
Играл хуманами с шестью гардами под такие матчапы. Орк знал для чего ему сайдстеп - оставлять сопернику красные кубы на конец своего хода с доджами для последнего. Да, находил я два куба. Даже пару раз 5,6 выпало. До первой серии стрелок. После мои гарды разделялись им на блоках и каждый из них обзаводился персональным гардо-сайдстеперным чорком, пока блицеры прилипали к коробке или мяченосцу. Не берусь спорить за что-то, но никакие орки ещё не вызывали у меня горение как эти.
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 18:33 | Сообщение # 221
так кто же хуманами коробкой идёт на орков ? ну вот допустим с баш командами это ещё работатет, но вот с ловкачами это вообще 7 практически бесполезных навыков на игроках

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 222
так кто же хуманами коробкой идёт на орков ? ну вот допустим с баш командами это ещё работатет, но вот с ловкачами это вообще 7 практически бесполезных навыков на игроках
А я и не шел, коробкой я подразумеваю не только 9-и тайловую зону, но и экраны. Но контакт я не мог разорвать с орками никак без идеальных кубов ни в защите ни в нападении, так как спихнуть с себя чокра или двух блицеров даже на двух кубах была рулеткой, в которой пару стрелочек означали привет. Хуманы не эльфы. Хуманы должны на важных участках прорыва делать блоки и разрывать контакты, что и так очевидно, стрелочки на "таксебе" блоках этому способствуют, но не против этого ростера, где тебя наказывают очень жестоко за попытку разорвать контакт без доджа на +3.
BLOOD PACT OF MY HEART.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 18:45 от Gringos »

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Февраля 2016, 12:03 | Сообщение # 223
Ученые орки перед игрой произвели расчет оптимальной траектории полета эльфа и надавали по сопатке длинноухим :woohoo:

Дерево отказывалось напрочь играть и трижды приросло, а после переброса черепа на череп предводитель команды покинул поле, лишив тем самым законных очков нужных игроков и удовольствия от нанесения травм эльфам.
В начале игры были вынесены с поля ключевые игроки - попрыгун и побегун. Взятка так и не сыграла.
Во имя Наффла был убит эльф, но аптекарь не зря ест свой хлеб - смог вытащить с того света без последствий.

Тренер игрой команды доволен. Орки на симпозиуме признали игру удовлетворительной.
Орки венец творения

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 224
Чего-то поздно я подумал сюда написать, срочно нужен совет:
Что делать в игре против крыс, если не зашел пробой от слова вообще?

Точнее не так, какие меры предпринять/какую тактику выбрать чтобы обыграть крыс, если в дальнейшем не зайдет пробой?
Хотя бы пару-тройку советов.

Насколько я понял, нужно не стараться их в обязательном порядке марчить и гоняться за ними.
Нужно не распылять свои силы по всему полю, а держаться достаточно плотной группой.
По возможности отдать им атаку и дать им быстро занести, чтобы  успеть забить в ответ (а что делать, если крысы не хотят заносить и "терпят" до 6-7 хода на своей половине, а пробой как не заходил так и не заходит)?

P.S. через полтора часа последняя игра в 1/32 в ПО - проигравший вылетает, победитель проходит в 1/16
Орки венец творения

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 06 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 225
Чего-то поздно я подумал сюда написать, срочно нужен совет:
Что делать в игре против крыс, если не зашел пробой от слова вообще?

Точнее не так, какие меры предпринять/какую тактику выбрать чтобы обыграть крыс, если в дальнейшем не зайдет пробой?
Хотя бы пару-тройку советов.

Насколько я понял, нужно не стараться их в обязательном порядке марчить и гоняться за ними.
Нужно не распылять свои силы по всему полю, а держаться достаточно плотной группой.
По возможности отдать им атаку и дать им быстро занести, чтобы  успеть забить в ответ (а что делать, если крысы не хотят заносить и "терпят" до 6-7 хода на своей половине, а пробой как не заходил так и не заходит)?

P.S. через полтора часа последняя игра в 1/32 в ПО - проигравший вылетает, победитель проходит в 1/16
Чтобы заставить кого то занести да и просто отнять мяч - следует оказвать давление на соперника, но с умом, если ты забежишь 2-3 игроками на половину соперника а у него там вся команда то тебя там просто отпинают, но и всей командой нельзя бежать тк мув у крыс шикарный и гаттеры забегут на твою половину и там начнут тянуть время
Я предпочитаю строить экраны - разделять поле и загонять игроков соперника в маленькую резервацию и всегда стараюсь иметь на подстраховке игрока который гарантировано до всюду добежит в защите и отнимет мяч например рестлер с таклом идеально иметь игрока со стрипболом и если надо то двух игроков
Конкретно против крыс хороша тактика со входом в контакт с линейками у них нет ни доджа и ловкость только 3 они либо будут отхватывать блоки по 7 броне либо должны кидать кубы на додж либо подводить асисты - тут главное делать правильные размены - не должно быть чтобы твои все чорки держали в итоге только 4 линейки- это не в твою пользу
Я стараюсь всегда делать размен так чтобы напимер мои два игрока держут трех лучше четырех тогда на другом участке поля где мяч у тебя перевес
Короче матч против крыс почти ничем не отличается от других просто надо держать ухо востро всегда может быть прорыв - гаттера хорошего не удержать там или лип или пас они всегда прорвутся
Надо делать блоки и спокойно реагировать на отсутствие травм и не тратить реролы на стрелки - рано или поздно травмы будут и главное к этому времени не поигрывать 2-0 :) 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT