Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
2 (7.7%)
2
0 (0%)
3
2 (7.7%)
4
5 (19.2%)
5
17 (65.4%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Высшие эльфы - что и как  (Прочитано 42054 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Высшие эльфы - что и как
Дата: 01 Ноября 2016, 13:33 | Сообщение # 46
Скажу так, для справки, кетчер имеет 8 мув 3 силу. Я, как играющий за хуманов, могу сказать точно будь у меня такие же, я б сразу брал выкупал всех, как смог бы. Это же самый скоростной игрок вашей команды, подумаешь 7 броня, но в него хотя бы по кд не влетают на 3д.

Grindcore,
а меня поражает как скоростные, ловкие команды вайнят на то, что им пробой не зашёл и травмы. И всё чаще показывают башерный стиль игры со счётом 2-1(0).

ну да в руббл просто зашкаливает количество эльфов, взявших на дублях мб по :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:34 | Сообщение # 47
Скажу так, для справки, кетчер имеет 8 мув 3 силу.

Просто это зачастую перебор. Сэйфовым спортивным эльфам столько мува не надо в большинстве ситуаций. Они играют в говностолбики. Вот и получается - нужен отбирало, на всякий пожарный, и резкий заносило. Все. Это если грубо и в моем понимании.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 48
Скажу так, для справки, кетчер имеет 8 мув 3 силу.

Просто это зачастую перебор. Сэйфовым спортивным эльфам столько мува не надо в большинстве ситуаций. Они играют в говностолбики. Вот и получается - нужен отбирало, на всякий пожарный, и резкий заносило. Все. Это если грубо и в моем понимании.
ну и плюс еще одни запасной. вот и выходит 3.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:41 | Сообщение # 49
genie, да я бы с радостью всех выкупил, но откуда денег возьмёшь столько на них, их ведь ещё и фокусят вечно  :whyface:

К примеру сейчас в моей команде 9 игроков, 2 кэтчера, с радостью купил бы ещё, но пока даже линеек не хватает, не хочу выставлять на поле много 7AV

Пы.Сы.
Grindcore, у меня есть мб эльф :peka:
Но там чисто потому что в лотерее скиллов хаоситу, пикавшему мне умение, притянуло самое родное
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 13:44 от Einhelm »

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:48 | Сообщение # 50
genie, да я бы с радостью всех выкупил, но откуда денег возьмёшь столько на них, их ведь ещё и фокусят вечно  :whyface:

К примеру сейчас в моей команде 9 игроков, 2 кэтчера, с радостью купил бы ещё, но пока даже линеек не хватает, не хочу выставлять на поле много 7AV

Пы.Сы.
Grindcore, у меня есть мб эльф :peka:
Но там чисто потому что в лотерее скиллов хаоситу, пикавшему мне умение, притянуло самое родное
Сначала бей, потом думай. Все правильно.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 51
Aval, на раннем тв говностолбики - это достаточно эффектная защита. На высоком же тв - блитцани вкусного игрока.
По поводоу отбирал и заносил:
Отбиралы = высокая смертность, так что иметь 2 таких парня позволяет держать соперника в постоянном страхе.
Одного забивающего мало, так что нужна ещё и приманка.
Как по мне это тоже самое, что крысам не выкупать всех гаттеров.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:56 | Сообщение # 52
Aval, на раннем тв говностолбики - это достаточно эффектная защита. На высоком же тв - блитцани вкусного игрока.
По поводоу отбирал и заносил:
Отбиралы = высокая смертность, так что иметь 2 таких парня позволяет держать соперника в постоянном страхе.
гаттер очень вкусный как в плане статов, так и в плане цены. крысиная линейка сильно проигрывает, гаттеру(эльфийский же кэтчер не настолько круче линейки).

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 13:56 | Сообщение # 53
Сначала бей, потом думай

Сначала бей, потом бей!
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:00 | Сообщение # 54
genie, то есть ты считаешь что лучше выкупать даже если не хватит линеек, чтобы хотя бы изначально не выставлять 4 кэтчера на поле?У крыс гаттеров всегда выкупают потому что это 4-ая агила, а у наших кэтчеров разница с остальной командой только в муве и -броне.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:00 | Сообщение # 55
Grindcore, действительно ты же линейкой можешь даже забить тд без гфи в 2 хода?!  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:03 | Сообщение # 56
Einhelm, я считаю, что нужно выкупать всех кетчеров и что играть нужно со скамейкой запастных.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:04 | Сообщение # 57

Это всегда эффективная тактика.
Команда не может состоять только из опытных "вкусных" игроков. Обычно подставляют 3-4 самых неочень.

Часто второй отбирала делается из линейки.
У эльфачей все могут занести. Нужен один быстрый на всякий случай и 1ттд, а не для регулярных заносов.

не тоже самое, ГР это неповторимый другими игроками ыксклюзив в команде. А кетчеры ничем кроме мува не примечательны.

Ну вот посчитай сам - 3 линеек на ЛОС, 2 блицера, 1 тровер, 1 кикер - это 7 харь. Если выйдут еще 4 кетчера, то кто-то будет получать в лицо от киллера-убивашки и работать заслоном. Это жирно для такого дорого игрока. Короче хайчегам еще финансово сложно в 4 кетчера.
"играй бухой" © Madeda
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 14:10 от Aval »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:04 | Сообщение # 58
нужно выкупать всех кетчеров и что играть нужно со скамейкой запастных

ололошки!!!111  :peka:

корочь ты не шаришь
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 59
Это всегда эффективная тактика.
Команда не может состоять только из опытных "вкусных" игроков. Обычно подставляют 3-4 самых неочень.
Ага расскажи Брайту это после вашей игры.

Часто второй отбирала делается из линейки.
ересь долго качать, тяжело заменить.
У эльфачей все могут занести. Нужен один быстрый на всякий случай и 1ттд, а не для регулярных заносов
не спорю, для этого важно использовать тех, кто изначально подходит лучше всего для этой роли.
Если выйдут еще 4 кетчера, то кто-то будет получать в лицо от киллера-убивашки и работать заслоном. Это жирно для такого дорого игрока. Короче хайчегам еще финансово сложно в 4 кетчера.
А я где то говорил, что все 4 должны отыгрывать в защите?
ололошки!!!111  :peka:
корочь ты не шаришь
Во во не шаришь!  :peka:

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 14:15 от genie »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 60
В целом да. В говностолбики могут играть эльфы с почти любым мувом. В атаке тоже один - обычно нормально, если есть уже блоки/рестлы на линейках, а хватит двух вполне для большинства ситуаций, если играть сейфово. Больше лучше, конечно, но уже нифига не критично. 

Но вот в защите скорость нужна забегателям, которых надо бы хотя бы парочку в защите выставлять. И там уже каждая единица мува решает. Я в своей Перчатке имея забегателей 6, 7, 8 и 9 мува сильно чувствовал разницу между каждым из них. Когда 9мувный получил шурфит тоже почувствовал и эту разницу. И потом этот мув играет всю защиту на самом деле, чем больше мува, тем в большем числе контактов он может помочь. Или найти ту самую оставленную с дальней стороны клетки дырку, чтобы обежать всех и влететь. Ну или вернуться под конец защиты, когда половину команды уже вышибли. 

зы. упреждая вас всех, да, я не шарю, мне-то откуда знать вообще :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!