Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 17
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: D1: Команда П. [KpyTuBepTu] VS Снежинки [Ymryn]  (Прочитано 457 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
D1: Команда П. [KpyTuBepTu] VS Снежинки [Ymryn]
Дата: 21 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 1
День добрый. Могу играть (начать игру) в будние дни после 19:00 и до 21:30. В субботу пока свободное окно с 9:00 (утра) до 19:00. Воскресенье пока занято, хотя возможно утро будет свободным.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KpyTuBepTu

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • КпутаБепта
    • Просмотр профиля
Re: D1: Команда П. [KpyTuBepTu] VS Снежинки [Ymryn]
Дата: 21 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 2
Привет, давай попробуем сыграть завтра. Мне удобно любое время старта, указанное тобой. Так что, называй максимально удобное тебе и начнем сезон.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 3
Хорошо, тогда предлагаю 19:00 завтра. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KpyTuBepTu

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • КпутаБепта
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 4
Договорились.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 5
Благодарю за игру.
Спойлер: Показать
2 - 0 в пользу кислевитов. Довольно хорошо нам зашло в первом тайме, удачные моменты, удачные поднятия и прощенные ошибки. Ну и пробиваться и ломаться мы тоже стали только на второй тайм. Поэтому все довольно комфортно для нас получилось. Но линеечку с 5 спп потеряли. Есть повод подумать о замене.

Оффлайн KpyTuBepTu

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • КпутаБепта
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 6
Всегда рад проиграть!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2018, 22:26 | Сообщение # 7
KpyTuBepTu, не сочти за грубость. Но я рекомендую пересмотреть игру. У тебя был ряд ошибок, наверное самая грубая, это когда я только вытащил мяч я ошибся и плохо поставился. Там был 2д в мяч таклером через 2 гфи. Местами ты принимаешь хорошие решения, но местами толи ты спешишь, толи отвлекаешься, но получается некоторая лажа. Ты вполне можешь играть лучше. Если хочешь мы можем как-нибудь в дискорде пересечься по матчу обсудить, что и как. 

Оффлайн KpyTuBepTu

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • КпутаБепта
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2018, 08:43 | Сообщение # 8
Большое спасибо за предложение, но я и так большинство этих ошибок вижу. Проблема в том, что я не считаю их ошибками, и не буду (на данный момент). Хай риск - хай ревард, все такое. Чистая лотерея! Вот так и играем, ну и ладно. Может я и пересмотрю эту позицию, если буду играть не в одном рубле один матч в "неделю", а пока хочется играть надеясь на синергию кубиков, небезопасных ходов, и наффла (хотя все это одно и тоже). Это банально более интересно, хоть и дает печальные результаты.

В том моменте повали я на первом блоке твоего игрока, влетел бы берсом в мяч. Не повезло. Берсерк с липом был далеко (я ведь все-таки рассчитывал подобрать мячик на прошлый ход, и уж точно не рассчитывал, что его утащат из 2-3 тз с дт!) в позиции "готов рвануть к зачетке". Ну и чтобы создать хоть иллюзию помехи решил поставить подкат на кетчера. Опять не повезло - не повалил с первых кубов. Ну и вот как-то так вся игра прошла.  :D Под конец второго тайма еще и: 1. зааутировал с таймером, 2. Подобрав мяч берсом и после прикидывания куда б этого дублевого красавца засунуть передвинул сначала линейку. :facepalm: Итог закономерен и заслужен. 

Ну ничего, вот возьмет плахин легенду (или на пенсию уйдет), как рерольнусь в хоббитсов, или армию скелетов под командованием вайта и тремя лосовыми зомбопсами, покажу всем кузькину мать.  :bat: 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2018, 09:10 | Сообщение # 9
KpyTuBepTu, неплохие планы :)
Но все-таки подъем в 3 ТЗ - это конечно мне сильно повезло, я тут про расчет ничего говорить не буду. Но я планировал, что на 2х кубах отталкиваю. И там уже будет 2 ТЗ, а это 75% с реролом, который готов потратить. Что согласись очень вкусные шансы. Но ладно, тут действительно очень сильно мне поперло.
Но посмотри момент следующего хода, когда ты решил подвести берсерка. Т.е. у тебя там были кубы в мяч. А просто подведя берсерка (даже если бы сбил за счет блитца), у меня игрок с липом, ему все равно на наличие у тебя дайвинг такла , он отлипывается от него на 2+ (как собственно было продемонстрировано потом во втором тайме, когда мяченосец просто от него упрыгал). Т.е. немного профитность этого действия сомнительна.

Я не хочу навязать, что надо играть иначе или что-то такое. Каждый играет так как ему комфортно и это золотое правило. Главное чтобы игра приносила удовольствие и радовала. Просто, обычно когда пересматриваешь игры, ты часто находишь моменты где можно было сыграть лучше внутри своей тактики и берешь такие примеры на вооружение. Чтобы в дальнейшем было легче принимать решения.
Но повторюсь, если сейчас тебя все устраивает и все хорошо - значит действительно париться не стоит. :)

« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 09:17 от Ymryn »

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2018, 09:13 | Сообщение # 10
Хай риск - хай ревард, все такое
тогда надо за крыс играть, там оно максимально выражено

Оффлайн KpyTuBepTu

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • КпутаБепта
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2018, 09:42 | Сообщение # 11
BlueLandWalker, Их мы будем топтать первых!  :horse:  (Статистика по блокам - пробоям - результатам пробоя против крыс за прошлый сезон заставила меня ненавидеть их еще больше. Когда там второй верминтайд выходит?)

Ymryn, Я и не спорю, раз говоришь, значит было. Да и на везение/невезение не жалуюсь. Решил сыграть так, потому что не увидел этого блица (по этому и написал "иллюзию помехи"), накосячил - получил - проиграл. Никакой случайности, одна закономерность.
Главное кубов на игру с вергером накидать (на травмы или победу, без разницы), а все остальное - не важно!  :peka: