Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Возрождение того самого "Кубка расового превосходства"!  (Прочитано 3017 раз)

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
1. Да
2. Лучше все-таки новыми
3. Конечно! Формат интересный, осталось только его как-то адаптировать к новому количеству рас и не затянуть сезон на пол года

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
сначала нужно посмотреть сколько запишется и от этого танцевать формат
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
meng, и каждый раз взависимости от колва тренеров менять формат ? :clout:

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Наконец-то! 
1) дать возможность участвовать всем расам (все равно играть будут самые популярные) 
2) Мои Боги Войны все ждут своего часа, когда им представится возможность защитить титул. Я за продолжение старыми командами. Новым командам можно давать буст в 500к, как делал Даар. 
3) Конечно стоит запускать. Турнир офигенен во всём, он определённо должен проходить. 

Формат турнира, где за одну расу играла команда из 3х тренеров на мой взгляд главная фишка и она должна остаться. Думаю Нелтариону стоит разместить новость на главной и пропиарить эту тему как следует, а то многие могут просто не увидеть и пройти мимо. 

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Темка пока будет здесь, ибо надо подготовить турнир :) Спасибо за то, что оставили здесь свои ответы. Лиге быть, старичков опрошу, как посоветовал Хемфаст. Наберётся достаточно людей — запущу со старыми , не наберётся — чтож, будем начинать с нуля.

Регламент я буду использовать Дааровский из ББ2, как по мне вся суть кубка в том, чтобы каждая раса играла с каждой. 

Насчёт большего количества рас. Я пока оставлю лимит в 12 рас и участвовать будут те, кто первым запишется. Будет много желающих, то может расширю до 14, но по-моему это будет уже перебор, ведь каждая раса добавляет по неделе игры, а турнир и так долгий

И ещё, если у вас возникнут гениальнейшие идеи по изменениям в турнире — обязательно пишите. Так, например, я всё ещё не совсем понимаю, что делать с прокачаными командами. Скорее всего я их просто запихну в отдельную группу/группы, а там дальше как пойдёт. 

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
1) Если такая команда сможет победить, то будет великолепно. Не вижу причин не пускать.
2) Без разницы. Команда у меня осталась, но создать новую мне не сложно.
3) Да, было бы неплохо, мне понравился формат.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
не, меньше 20 рас не серьезно
их как раз 20 без станти
лучше уж группы по 10 рандомом как в бб1 было
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Tordenson

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 83
    • Просмотр профиля
Можно сделать так, что в турнире участвует 12-14 рас. Остальные находятся в "резерве" и выстроены в очередь.
По завершении сезона, 2-4 расы, занявшие последние места, вылетают из списка участников в конец очереди, а на их место поступают свежие претенденты из начала очереди (FILO).

Плюс системы - больше мотивация не оказатсья в конце списка, сменяемость команд
Минус - просиживая штаны в резерве, команда не качается

Минус можно компенсировать, например, выдавая какой-либо гандикап резервным командам (они все это время копили силы/латали раны). Если система ББ2 позволяет, можно, например, снимать все травмы у таких команд... или еще чего.

Для первого сезона по такой системе расы можно выбрать жеребьевкой.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
как по мне вся суть кубка в том, чтобы каждая раса играла с каждой.

Neltarion, не делай долгий турнир. Забей на спорт, жеребьевки, честность и справедливое расписание.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
12(14) недель это наркомания. Всем надоедает, люди дропаются и т.д.. 

Набирай 18 рас и делай группы по 6 рас и по, быстро и интересно.

Оффлайн Zhulig

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
1) да, допустить команды санти.
2) лучше новым, ибо вижу проблемы с балансом между старыми и новыми, даже индусменты тут не исправят. 
3) формат можно оставить, но сделать лимит в рассах 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
та иоп ну название темы даже
кубок раСового превосходства

сделать лимит в рассах
Спойлер: Показать

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
как по мне вся суть кубка в том, чтобы каждая раса играла с каждой.

Neltarion, не делай долгий турнир. Забей на спорт, жеребьевки, честность и справедливое расписание.
Учиться на чужих ошибках полезно. Но очень не интересно. Пусть пробует :)

Но вообще да, Авал прав. Для неосновных турниров группы где-то по 8 или меньше - норм.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн _Trixter_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • MSK+4 (Новосибирск)
    • Просмотр профиля
12(14) недель это наркомания. Всем надоедает, люди дропаются и т.д..

Набирай 18 рас и делай группы по 6 рас и по, быстро и интересно.
+1
если в профессиональном плане ничего не добились - говорите всем, что "выбрали семью" =)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
дак тогда уж - всего в бб2 рас 24
3 группы по 8 или 4 группы по 6