Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предложение: Ввести изменения касательно пункта 6 правил.  (Прочитано 21604 раз)

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Прочитал 1 страницу - потом сразу листнул на 5 и вижу что в целом тут ничего не изменилось. Как по мне тут и обсуждать нечего. Я думал краш на стадии индусментов - это и так очевидный рестарт матча (и даже по тем правилам что есть сейчас, думаю мало кто захочет ловить себе сотни минусов в репутацию и мошнить автовин в таком случае). А введение соответствующего пункта правил я вижу как жизненно необходимым и абсолютно неотъемлемой частью введения лиги.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Прочитал 1 страницу - потом сразу листнул на 5 и вижу что в целом тут ничего не изменилось. Как по мне тут и обсуждать нечего. Я думал краш на стадии индусментов - это и так очевидный рестарт матча (и даже по тем правилам что есть сейчас, думаю мало кто захочет ловить себе сотни минусов в репутацию и мошнить автовин в таком случае). А введение соответствующего пункта правил я вижу как жизненно необходимым и абсолютно неотъемлемой частью введения лиги.
Станут, еще как станут, еще и будут  размахивать статусом "sneaky gita" и рассказывать о преимуществах "темной стороны" и требовать  репу в минус 1000.... - ролеплей так сказать. Насчет пункта правил, как неоднократно писал тут он нужен обязательно, но "кровавая" пока все еще взвешивает за и против, да и технической инфы (при каких условиях случается, вылазит только в ладдере или везде и т.д.) по нему особо нет.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Ну и вторым номером: приведи мне хотя бы пару примеров абузов прави
Не буду, чтобы не провоцировать. Но мы видим, что периодически кто-то что-то пытается намошнить на самой границе "еще можно" - "уже нельзя". С разным результатом. Хотя не, пример прямо сейчас живой, загляни в раздел со сквигами. Вроде все по правилам, но народ еще не начал играть, а мыслишки-то уже заработали.
Со своей колокольни я видел лишь один случай проставления as is - матч Мастер_Зена с Раллином. За 2 сезона упрощенного переигрывания (у нас же 2 сезона это правило? ..)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
ь:
1) Например у тебя страшный хаос, у меня орки и мне очень страшно с тобой играть. Но просто не выходить на матч мне тоже страшно, потому что 0-2, денег и опыта не получу и 51спп светит. Договариваемся на единственный вариант - субботу утром, например. На стадии индусментов я разрываю матч. Прошу админа ресет, но т.к. это суббота рано утром и админы вялые, то ресетят позже, чем через 15 минут, например через 25 минут. На форуме-то не видно когда разрыв был - отсчет по моему запросу, который я подал позже, ведь пока прочитал правила, пока пообсуждали на форуме, пока админов нашел активных. А после ресета время сыграть не нашли и 0-0. Поздравляю, я отполз от матча без поражения и 51с
Добавим в предложение обязанность отписываться при краше у любого из тренеров, для правильного отсчета, желательно с причиной краша. Выйграл, но не отписался? Сам себе редиска. Тем более у нас принято отписываться о результатах матча, обычно сразу после окончания игры.
Как вариант: Если все-таки сыграть не смогли после ресетов, то возвращаемся к предыдущему проставленному в игре счету. Но такой вариант развития событий видится мне не очень справедливым. (но, похоже, неизбежным)
п.
2) Я прошу сресетить матч, но я перепутал правила и сбросили матч, который уже начался. Т.к. админ больше не руководсвуется лайфхаком "ресет в игре может инициировать только неотвалившийся", то ресетится матч, который сбрасывать нель
см.выше.
я.
3) Пример из #1 - не хочу играть. Рву коннект пару раз подряд, каждый раз ресетим по правилам. Итого теряем пол часа. Потом я говорю, что слишком поздно и переиграть не успеем. Или даже ты не можешь, ты же не выделял столько времени под матч заранее. Ура, я отполз от матча не отдав автолуз и 51 с
Чет как-то бред. Ты точно знаешь сколько времени у тебя займет матч с точностью до минуты? Помойму +/- 30 минут для двух часового матча можно отыскать.

. Минусы: Правила стало сложнее прочитать и запомнить, чаще требуется ручное регулирование неординарных ситуаци
не понял. Чаще требуется урегулирование ситуаций, чем когда этого правила не было? А каким волшебным образом такое регулировалось само до введения правила?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
раз 5 за 2 дня столкнулся с этим багом. При баге не отображалась команда противника в окне

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
А разрабы что то говорят по поводу этого бага?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
А разрабы что то говорят по поводу этого бага?
говорят, что они в курсе бага
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
У меня такая статистика по крашам. В гуд гайм лиге стримера ситара, моя команда идет 40 побед 10 ничьих 20 поражений. Из них штук 10 поражений вылетами игры до того как сделали патч на реконнект и штук 5 поражений после патча, игра вылетает сразу после того как нашелся оппонент и вылезло окошко с сообщением что матч начинается через 10секунд. В среднем где то вылет на 3-5 игр. Хотя я раньше не знал, что не нужно ничего делать пока игра ищется.

Оффлайн RomanH

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Тоже встречался с крашем. Но кажется (не могу сказать на 100 процентов), игра крашится, если до этого была сыграна игра или была попытка сыграть (оппонент сдался допустим). Если перегрузить игру краш не случается. По крайней мере, я начал перегружать после каждого матча (попытки), и этот баг не встречал больше.

Могу еще поэкспериментировать и сделать более точную статистику. Но может кто-то также может подтвердить мои слова.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
У кого-нибудь есть подтверждение этого бага в лигах с расписанием, а не в КОЛе?
Это может быть баг чисто открытой лиги. Тогда страдают только Черепахи.
6 день в LMS, вылетел на этом баге при игре с Johnza. Нам ресетнули, мы переиграли.

Пока что встречал такой баг только один раз, в открытых лигах не играю.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Но кажется (не могу сказать на 100 процентов), игра крашится, если до этого была сыграна игра или была попытка сыграть (оппонент сдался допустим).
Точно не в этом дело: недавно играл 3 матча подряд (правда играл это можно назвать с натяжкой: ранний Concede, вылет по этому самому крашу у оппонента и один нормальный матч).
И полет был нормальный.

Но если тебе так спокойнее, то лучше, конечно, перегружать клиент.

Оффлайн RomanH

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Я больше имел ввиду, что игра не будет крашится на индусментах во время первого матче.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
никогда небыло краший в бб 2
сегодня 2 подряд пока искал матч в мм, а сам был в альтабе,причём первый мне засчитали за вин,второй за луз
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.