Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предложение: Ввести изменения касательно пункта 6 правил.  (Прочитано 21611 раз)

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, абузить можно все, что угодно, и все в правилах не опишешь.  

Даже если жестко прописать, что независимо от причин, результат матча будет засчитан, то при желании поабузить и намошнить себе ничью можно заходить в игру и говорить, что не видишь вызова на матч от своего оппонента и сам посылаешь ему, а он не отвечает. Такой маразм тоже что ли описывать нужно?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, абузить можно все, что угодно, и все в правилах не опишешь.  

Даже если жестко прописать, что независимо от причин, результат матча будет засчитан, то при желании поабузить и намошнить себе ничью можно заходить в игру и говорить, что не видишь вызова на матч от своего оппонента и сам посылаешь ему, а он не отвечает. Такой маразм тоже что ли описывать нужно?
Нет, конечно, все прописывать нет ни возможности, ни смысла.

Но конкретно это предложение направлено именно на борьбу с одним конкретным абузом (по мнению предлагающего), как я понял. Т.е. мы сразу обсуждаем ситауцию с "недобросовестными" тренерами. Конкретно в этом случае менять один абуз на другой смысла нет, надо или уменьшить число абузов этим правилом, или забить. Иначе это лишнее бесполезное усложнение правил.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn, то есть давай плюнем на данный краш игры, ведь как говорит Сид достаточно знать из-за чего он происходит (то-то все знают из-за чего), завалидируем изи катку из-за сырой игры. Ей богу пришли не играть, абузить. 
Sid, можно многое, но когда встречаешься с такими индивидуумами, желание играть пропадает напрочь.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
genie, предложение в текущей постановке дает шанс забрать автовин. Как ты сам заметил тенденция к тому, чтобы их забирать по возможности сейчас присутствует. Поэтому я бы предпочел, чтобы правила создавали как можно меньше ситуаций, позволяющих получить автовин. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
а не лишние ли все эти умозаключения? все же сюда пришли играть, а не абузить? в чем смысл абуза - получить лишние очки? ради виртуального кубка?
я играю много лет в эту игру и ни разу никто против меня не абузил и не пытался на мой взгляд. даже если у кого то раз такое прокатит, думаю он быстро вылетит из этой лиги, так стоит ли придумывать правила на все варианты абузов?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn, я предложил ввести дополнение, чтобы дать адекватному игроку шанс на игру, а не тарам-пам-пам я хочу 16 спп и двойные деньги. 3 раза вполне достаточно, чтобы контрить абуз среди нечестивцев и возможность для игры.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
AlexIce, +много.
Началось все с того, что есть такой неприятный баг, и нужно просто ввести механизм защиты от забывчивости / незнания (ресет). Для того, чтобы люди могли играть матчи.

А дальше пошло о том, а что делать, если люди играть не хотят. Да ничего не делать. Не хотят играть - пусть не играют.
Оппоненту, конечно, можно выразить сочувствие в подобном случае, но утешением ему должно служить то, что подобное больше не повторится.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
genie, хорошо. Пусть будет так. Я с тобой согласен. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 14:35 от Ymryn »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Sid, такое чувство, что ты уверен на 100% из-за чего краш. Ошибиться может каждый, и винить человека из-за того что игра сырая, я считаю не правильным, тем самым оставив его с поражением, лозунгом "мы пришли поиграть".

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Скатили тему на использование абузов и правил которые должны контрить оные.
Идея заключалась в том, чтобы дать возможность сыграть матч при данном краше, "ведь собрались ради игры".  А не смотреть на новую вариацию автовинов.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
genie, Romyr,

Есть ссылки на те самые матчи, которые мы обсуждаем? 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Идея заключалась в том, чтобы дать возможность сыграть матч при данном краше, "ведь собрались ради игры".
Возможность есть и сейчас. Обсуждается именно ситуация, когда у одной из сторон нет желания.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, покажи пожалуйста пункт правил позволяющий ресетнуть матч данной ситуации. (надеюсь я невнимательный)
Мне казалась второстепенной ситуация о нежелании играть...

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, покажи пожалуйста пункт правил позволяющий ресетнуть матч данной ситуации. (надеюсь я невнимательный)
Мне казалась второстепенной ситуация о нежелании играть...
6. Разрывы соединения во время матча

6. В случае разрыва соединения в круговых применяется следующая схема:

6.1. Если в игре проставлен счет, то игрок, получивший победу выбирает один из вариантов:

а) Завалидировать проставленный игрой результат. Если не выбран другой вариант, то в конце недели будет автоматически применен этот.

б) Попросить администраторов сбросить матч и переиграть с нуля.

в) При обоюдном согласии проставить вручную счет 1-2, 0-0 или 2-1. Второй тренер должен подтвердить, что согласен с предлагаемым счетом.

г) При обоюдном согласии попросить администраторов сбросить матч и переиграть матч с последнего драйва (атаки), восстановив перед этим примерное состояние до обрыва. При использовании этого варианта все игроки, получившие любую травму серьезнее "Сильно Травмирован" (Badly Hurt) должны быть уволены после матча. При выборе этого варианта переигровки:
- стадия индусментов должна быть проведена так же, как и до разрыва матча;
- первую атаку должна начинать та же команда;
- матч начинается с начала расстановки атаки, на которой произошел разрыв; законченные атаки долдны быть промотаны.
- во время проматывания команды должны занести тачдауны теми же самыми игроками, которые занесли до момента разрыва. Исключения возможны по разрешению администрации только в особо сложно воспроизводимых случаях. Совершать другие действия для донабора потерянного опыта не разрешается.
- все потраченые до момента разрыва ресурсы команды (медик, маг, перебросы, взятки, и т.д.) использовать нельзя.
- все игроки кроме удаленных и травмированных могут быть использованы в матче. Удаленные и травмированные либо не выводятся на поле либо ставятся туда, где они не мешаются, и не используются. Нокаутированные игроки считаются пришедшими в себя.

6.2. В случае, если результат в игре не засчитался, тренеры должны переиграть матч с нуля. Однако, тренеры могут вместо матча попросить администратора проставить счет 2-1, 0-0 или 1-2, который им обоим кажется справедливым исходя из ситуации на поле на момент разрыва и с которым они оба согласны. Согласиее должны подтвердить на форуме оба тренера.

6.3 В лэддере в песочнице если игра засчитала результат, то матч считается сыгранным и он идет в счет девяти разрешенных за сезон, даже если разрыв произошел до того, как матч фактически начался.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Если в игре проставлен счет, то
И получим тот же автовин - " мы пришли, чтобы поиграть".
если результат в игре не засчитался, тренеры должны переиграть матч с нул
Такого в бб2 ни разу не видел.