Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предложение: Ввести изменения касательно пункта 6 правил.  (Прочитано 21607 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
genie,мухлевали для чего?

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn, то есть ты хочешь сказать, что оба оппонента не захотят играть матч. Надо подумать.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
genie, я хочу сказать, как определять победителя, если спустя 3 (6) попыток у них так и не получилось сыграть. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
genie, а что они будут валидировать? У кого больше вылетело? На 6 вообще можеть быть классно 3 раза один вылетел, 3 раза другой. Или финальный вариант, кому не повезло вылететь последним?
Вылеты на индасментах частые, но чтоб они шли серией у меня такого не было. А так я бы сформулировал, чуть иначе .
При разрыве соединения на стадии индасментов, оба тренера должны ресетнуть матч и начать заново, но не более 3(6 в совокупности для обеих команд) попыток. Если же матч так и не получилось отыграть, то тренеры могут при взаимном согласии
1. Завалидировать ничейный результат 0-0
2. Договориться о проведении матча в другое время.
3. Продолжить попытки начать матч. 
Если согласия достичь не удалось, то после трех  "вылетов"  одного из тренеров(при условии отсутствия "вылетов" у   соперника) второй тренер имеет право затребовать автовин. 
Как водится, окончательное решение в спорных ситуациях принимает администрация.  :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn, то есть ты считаешь что краш будет у обоих, мало вероятно, а победитель выявится игрой (счёт же проставляется при вылете).

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
genie, еще раз. Они попробовали 3 раза. Первые два раза игра посчитала, что вылетел тренер Б и победил тренер А. Третий раз вылетел тренер А и победил тренер Б. Валидируется последний результат? 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Пока будете создавать комиссии для расследования феномена и скрупулезно описывать все в правилах, возможно цианиды выпустят очередной патч, с которым сама проблема уже будет решена. ;)

Если заниматься буквоедством, то можно описывать до посинения разные случаи: например, на стадии индусментов можно случайно нажать "Concede" (особенно теперь, когда совсем рядом появились кнопки просмотра команд) - и тоже будет сразу поражение без вариантов.
Тоже отдельное правило заводить?

По-моему, все просто: все и любые нештатные ситуации до начала матча должны однозначно ресетиться (с условием взятия участниками тех же индусментов), т.к. момент рандома в них полностью исключен. И все.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn,
Вылеты на индасментах частые, но чтоб они шли серией у меня такого не было. А так я бы сформулировал, чуть иначе .
При разрыве соединения на стадии индасментов, оба тренера должны ресетнуть матч и начать заново, но не более 3(6 в совокупности для обеих команд) попыток. Если же матч так и не получилось отыграть, то тренеры могут при взаимном согласии
1. Завалидировать ничейный результат 0-0
2. Договориться о проведении матча в другое время.
3. Продолжить попытки начать матч.
Если согласия достичь не удалось, то после трех  "вылетов"  одного из тренеров(при условии отсутствия "вылетов" у   соперника) второй тренер имеет право затребовать автовин

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
genie, не сыграли до конца недели - ничья. Как и раньше в ББ1 было. Не получилось сконектиться - ничью получают оба. Никаких требований автовинов. А то это сущий гемор отслеживать у кого там были вылеты, а у кого не было.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn, это бред, допустим я гном юзаю специально краш игры и получаю себе 0-0 против хаоса из-за нежелание играть с ним игру. Не может возникать краш на протяжении n-количества попыток, если не воспроизводить его специально. Если же оставить автовин без возможности рестарта матча, то же будет глупо.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
genie, мы сейчас говорим о том, чтобы не было случайных результатов без самой игры или о потенциальном тупом троллинге?

Игра вылетает не просто так, это даже не "баг с пропажей игрока / 12-м игроком после расстановки в ББ1" - у меня такого краша не было никогда и не будет, потому что я знаю, как его избежать.
Предполагается, что если в матче с твоим участием случится краш до начала матча (а если в игре будет твое поражение, то виноват в нем именно ты), то после ресета ты постараешься сделать все возможное, чтобы его избежать. Разве я не прав?

Да и что можно "намошнить" за счет ресета матча, когда он даже еще не начался? Разве что купить другие индусменты, но об этом я уже упомянул.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
genie, мы сейчас говорим о том, чтобы не было случайных результатов без самой игры или о потенциальном тупом троллинге?
в том числе о потенциальных абузах
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
По-моему, все просто: все и любые нештатные ситуации до начала матча должны однозначно ресетиться
Ресетиться кем? А если админов сейчас нет? А если переигрывать некогда?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Sid, бро я мошнить ничего не собираюсь и никогда не собирался, так что полёт моей фантазии в данном случае ограничен. Как показала практика народу теперь интересно дропнуть оппонента автовином, а не отыграть матч. Не рестартануть матч - бредово в такой ситуации, но и постоянно рестартить это перебор.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
genie, будет забавно если у тебя 3 раза так крашнется и у тебя автовином еще раз заберут место в дивизионе. :) Ты будто не в Бладбоул играешь и не знаешь, что 3 раза - это вообще не выборка.

Причем, серьезно такое вполне может случиться. Первый раз - альт-табы. Ибо пришел, не пришел. Щелкаешь. Потом поиск админов. Потом ресет, потом уже не успеваем сегодня перенос. Следующий раз опять альт-табы - опять ждешь. Опять вылет. Опять поиски админов. Опять ресет и перенос. На третий сидишь уже на измене, боишься лишний раз кнопку нажать. А эта хрень просто на ровном месте грохнулась. Привет счастье.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 14:19 от Ymryn »