Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D6: Бешеные Кеды [Tafgai] VS Жесткие парни [TURGUT_05]  (Прочитано 1500 раз)

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Re: D6: Бешеные Кеды [Tafgai] VS Жесткие парни [TURGUT_05]
Дата: 28 Февраля 2018, 01:21 | Сообщение # 16
Но следующий сезон, начну с новой командой (Нурглиты или Гномы) !!!
Под влиянием Руббл произошло перевоплощение в башера
Я и Хуманов хотел развить в силовом направлении, что бы можно было биться с башерами, если не за счет силы, то хотя бы за счет навыков и проколов соперника (перехода хода). Поэтому я брал всем "блок" а потом планировал взять "защитник". 
Логика была в том что Хуманы без проблем справлялись с ловкими командами и у них хорошо получалось самим играть в ловкую быструю игру (относительно конечно). И единственный минус это то что они намного слабее башеров. Я хотел что бы и тут было примерное равенство. Но рано встретился с Гномом, да и пробой у него зашел хорошо. Так что моим планам было не суждено сбыться, в этом сезоне уж точно !
Не знаю, может намного эффективнее было бы наоборот, развивать ловкость и быстроту. Но я сделал то что сам хотел. А иначе зачем нужна это игра  :) Если не делаешь то что тебе приятно ! 

P.S. Нам еще играть целых три тура ! Может за это время команда еще восстановится, и я решу продолжить играть этими Хуманами ! Но на это шанс очень маленький, денег нет, значимых травм много и блицеры мертвы. Да и за остальные рассы поиграть, и получить опыт, тоже хочется !
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн Shproth

• Участник
  • *
  • Репутация 19
  • Terra Arctica
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 01:36 | Сообщение # 17
TURGUT_05, попробуй за Нежить (которая именно Нежить - с мумиями) поиграть. По идее, для новичка это не сложная команда, не самая сложная, по крайней мере. Она как раз ориентирована на игру в баш, есть 5-сильные мумии без тупки и лонера, есть гули с ловкостью, есть зомби, которых терять не жаль. И реген есть почти на всех. К тому же, команда не самая популярная, заодно внесёшь свою лепту в её популяризацию) На мой взгляд, вполне тебе подходит - и под запросы, и под стиль игры.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 07:34 | Сообщение # 18
TURGUT_05, твоя команда еще вполне себе восстановима.
Ловкость на огре не имеет значения. Железного человека, конечно, на пенсию, но у него всего 7 спп было.
У тебя сейчас будет гард на Рембо, блицеров выкупишь. А пока будешь от индусов играть. Это будет очень ценный опыт - все равно в следующем сезоне тебе придется играть с куда более дорогими командами в сале.
План на прокачку у тебя относительно верный. Только все же постарайся обзавестись линейкой с грязной ногой и вторым кетчером. Блицеры должны качаться под драку - гард+такл/донтлесс, кетчеров и одного тровера подкачай на игру в мяч.
Против гномов конечно надо играть не от баша, а от скорости. Восьмой мув кетчеров и седьмой мув блицеров для них являются большими проблемами.
Стискивай зубы и показывай всем, что пусть простым людям и сложно бороться со всякими монстрами, но наш дух не сломить.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 07:37 от Battle Bear »

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 10:41 | Сообщение # 19
Shproth, Я тоже об этой команде думал, но как то потом передумал. Может быть я и последую твоему совету. Еще есть время подумать ! Спасибо !  :thumbs:
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн FirstAid24

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 20
о Хуманы без проблем справлялись с ловкими командами
Лол :min:

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 21
Battle Bear, На Рембо я к сожалению уже взял Мог.удар ! Перед гномами у меня был выбор, гард или Мог.удар. И я выбрал гард, а сейчас решил что против Завров, будет полезен игрок, который скинков пробивать будет.
Ну еще 3 тура и есть время раскачаться. Если еще больше команда не ослабится то может и продолжу играть этой командой !

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 22
FirstAid24, Я тут в лиге играл с лидером группы Выс.Эльфы и полностью контролировал игру и даже мог выиграть, но сделал не нужную ошибку, и в итоге 1:1. Так что у меня с ловкими командами проблем не было ! 
Ну ты наверное имеешь ввиду наши тов.матчи   :$ Но они во первых тов.матчи, во вторых твой уровень и мой уровень нельзя было сравнивать в то время, ведь это были мои первые матчи !  :) Да и сейчас, я не особо далеко продвинулся, в своем развитии  :D

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 23
TURGUT_05, мб переоценено. Чтобы мб работало, нужно игрока противника сначала повалить. А с этим у хуманов есть определенные проблемы.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 24
Battle Bear, Да, вижу ! В твоей команде нет совсем игроков с МБ.  :)  Но я уже взял и отступать теперь уже некуда )) Будем скинков убивать ! Если завры нас не убьют конечно  :D

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 16:03 | Сообщение # 25
Battle Bear, в финале СОА у Кащея на йетике мб сработало вроде бы 3 раза. А у меня за 2 игры - ни разу. Рандом, блин

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 20:53 | Сообщение # 26
Eagle_91Ru, йетик большой и сильный. Как и твой чорк. А вот у людей 3-я сила и мы не можем надежно находить 2д блоки для реализации мб. Нам нужны гарды, чтобы надежно давать ассисты. Нужны донтлесы чтобы бить чорков, хв и завров в 2д с одним ассистом. И нужны таклы чтобы не катать весь матч скинков и эльфов на пятерках. 

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2018, 21:43 | Сообщение # 27
Battle Bear, согласен. МБ для человеков - это роскошь. Я думаю, что максимум - на убивашке.

Оффлайн Tafgai

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 12:58 | Сообщение # 28
Пробой вообще непредсказуем, хоть с мб, хоть без. Прошлый матч один нокаут, в этом проперло. Впрочем как и весь BB.

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 14:10 | Сообщение # 29
Tafgai, да, поэтому выходит, что гвард приносит пользы чаще, так как создает больше возможностей. Так же как и такл при большом количестве уклонений в группе

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 14:50 | Сообщение # 30
Теперь я понимаю в чем сложность такого рода команд. Сложность в том, чтобы развиваться и строить команду, постоянно теряя ключевых игроков.
Я получил опыт и поиграл интересной командой. Ничуть не жалею о том что взял своей первой командой, Хуманов !
Но следующий сезон, начну с новой командой (Нурглиты или Гномы) !!!
Есть один нюанс . . .
ВСЕ команды теряют ключевых игроков, даже нурглиты и гномы.