Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Пофлудить  (Прочитано 11538 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Пофлудить
Дата: 15 Мая 2018, 10:37 | Сообщение # 151
У нас другое мнение. 
Война правок и подгон под оппонента неинтересен. Кроме того, что мало что демонстрирует, так еще и слишком конфликтен и сложно решается. 
В то время, как создание команды, которой ты можешь победить вне зависимости кто тебе попадется - как раз признак уровня тренера.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Мая 2018, 10:42 | Сообщение # 152
вне зависимости кто тебе попадется - как раз признак уровня тренера
это более мене справедливо для средних тв на некоторой дистанции
как было в первом этапе
хотя и там есть несколько необъяснимых результатов
но вот для низких тв и игры против одного оппонента это совершенно не так

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Мая 2018, 11:52 | Сообщение # 153
а не надо дополнительно заранее расписать какие будут брать лвл-апы тренеры в случае прохождение в следующие круги плей-офф вплоть до финала? ну чтобы совсем исключить подгон под оппонентов?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Мая 2018, 11:56 | Сообщение # 154
Не надо. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Мая 2018, 12:08 | Сообщение # 155
Ymryn, а как же
ты можешь победить вне зависимости кто тебе попадется - как раз признак уровня тренера.
вот не ужели никто не видит противоречия в этих подходах 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Мая 2018, 12:25 | Сообщение # 156
neproxy, неужели ты не видишь ситуации: "А он выбрал этот навык и мы стартовали, хотя до до этого у него было совсем по-другому!!! Я точно так же мог поменять!!!"
Ничего не напоминает? :)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Мая 2018, 12:52 | Сообщение # 157
genie, ну так это самое веселое  ;)
ну а если серьезно я же сейчас не про это
про апы я имею ввиду 
что прислать тому же умруну апы после того как узнаешь против кого играешь первый тур
посмотреть сетку
подумать  :wise:
а не тупо накидать скилов 
далее ты хоть что то можешь сделать 
хотя по апу на тур это мало для перестройки команды но хоть что то

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Мая 2018, 16:19 | Сообщение # 158
Ymryn,
А какая разница, кому надо, тот и так в игре посмотрит у кого какие команды?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Мая 2018, 16:20 | Сообщение # 159
Vulpus Albus, команды необязательно создавать в игре. Кто хочет сохранить секрет, тот её до конца 7 дня не создаст. Мне текстового ростера достаточно. 

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 16 Мая 2018, 23:27 | Сообщение # 160
Я давно с командой определился. И основные скилы раскидал, но вот до конца не могу определиться с точным ростером и последними пару скилов. Ибо очень мало умений доступно. Если будут гномы, то одни скилы, а под всяких эльфов или амазонок, некров, уже другие. Вот сижу и гадаю на кофейной гуще, под кого подстроиться? И как потом в случае чего подгонять команду... и какой взять последний скил, чтобы хоть какая-то польза была против любого соперника. Например, такл очень полезен против амазонок, пригодиться против эльфов и даже некров... а вот против гномов, он нафиг ненужен! Ресурсы сильно ограничены, чтобы брать бесполезный навык. Так что хотя бы знать команду оппонента, не зная какие он умения взял, уже сильно помогло бы
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 23:30 от BigKrayT »

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Мая 2018, 23:50 | Сообщение # 161
BigKrayT, Если я ничего не путаю, то метод проведения второго этапа отборочных РУББЛ полностью совпадает с методом проведения самого World Cup (разница только в кол-ве участников, меньше на 1 тур). 
По сути, этот второй этап в том числе тренировка и подготовка к самому ворлд капу, к правилам которые будут там. Я сомневаюсь, что там дадут узнать кто твой оппонент заранее (по крайней мере, на это не стоит рассчитывать), поэтому приспосабливайтесь к такому регламенту.

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 17 Мая 2018, 00:00 | Сообщение # 162
Dreggo, да, еще отличие, если я правильно понял, что на ЧМ в каждом туре одна игра, а у нас Бо3. Но главное отличие, что у нас стараются максимально снизить влияние рандома.
Я не пытаюсь оспаривать решения администрации лиги, она и так старается и многое делает. Просто высказался о том, что для меня создает неудобства и препятствия в этих отборочных  :) И что могло бы облегчить подготовку, не только мне, но и наверняка всем другим участникам 2ого этапа.
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 00:02 от BigKrayT »

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2018, 07:52 | Сообщение # 163

Из правил создания команд для второго этапа:

Цитата
После этого вы можете распределить 5 обычных (не дубли) навыков и 2 дублевых навыка среди своих игроков.

Вместо дублевых обычные нельзя?
Можно ли распределить меньше навыков, чем 5+2?

Цитата
После каждый игры тренер победитель может добавить 1 дополнительный навык на игрока в команде (правило не более 2х навыков на одном игроке сохраняется).
1/16 - обычный навык
1/8 - дублевый навык
четвертьфиналы - обычный навык
полуфиналы - обычный навык

Вместо дублевого в 1/8 обычный нельзя?
Можно ли не добавлять навык?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2018, 08:35 | Сообщение # 164
redgreenloko, можно вместо дублевого брать обычный. Можно взять меньше навыков. (Но так как индусменты запрещены, то смысл такой себе). За счет невзятых навыков нельзя взять доп. позиционных/реролы/аптеку. 

Это и для второго раздела тоже справедливо. 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Мая 2018, 08:38 | Сообщение # 165
BigKrayT, заранее известный оппонент - это тоже беда. Можно брать контр. команды. И кто-то специально будет тянуть до последнего. Текущий вариант хоть не удобен в плане точной настройки команды (я согласен с этим), но как заметил Dreggo максимально близок к тому, что будем на ЧМ. При этом все в равных условиях. И нет минусов отправить команду раньше. И да, для меня крайне важно, чтобы все команды не посылались в понедельник в ночь.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 08:43 от Ymryn »