Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждение Blood Bowl 2  (Прочитано 248679 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение Blood Bowl 2
Дата: 23 Октября 2015, 21:40 | Сообщение # 376
Sinerus, ты ещё сравни тёплое с мягким.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 21:44 | Сообщение # 377
Sinerus, ты ещё сравни тёплое с мягким.
Сравнивать можно что угодно, но есть общеизвестные популярные явления, которые во всех комьюнити одинаковы. Почти всегда это связано с обновлением устаревшего, почти всегда всё происходит по одному и тому же сценарию. Пример 40к просто мне ближе. Такой же я могу привести для "Цивилизации". Хотя все они далеки от ББ, потому что там таки были серьёзные изменения в геймплее. Здесь же такие изменения минимальны.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 21:56 | Сообщение # 378
Быстрая расстановка игроков перед матчем устарела? Как летит время! )
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 22:03 от ignis »

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 22:38 | Сообщение # 379
трансфер работает? не только в руббл, а вообще где-нибудь
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 00:04 | Сообщение # 380
Сравнивать можно что угодно, но есть общеизвестные популярные явления, которые во всех комьюнити одинаковы. Почти всегда это связано с обновлением устаревшег

Вам намекают, что люди недовольны бб2 не потому, что он "новее", а потому, что в нем нет того, что есть в бб1. Да что там бб1, даже фамббл для игры удобнее  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 00:41 | Сообщение # 381
Вам намекают, что люди недовольны бб2 не потому, что он "новее", а потому, что в нем нет того, что есть в бб1. Да что там бб1, даже фамббл для игры удобнее  :D
Удобнее потому что игроки не перебегают во время расстановки и не приходится наблюдать как оппонент мучается в сомениях?! - Вроде бы это единственный из "аргументов", что я увидел. Хотя, мне кажется, что негодование в том, что нельзя 4 минуты выбирать позиции - времени чутка меньше стало. А что там на счёт ББ-менеджера и прочего веселья в первой части? Или это всё сплошь полезные фишки из клиента игры? Ну, которые тёплые и ламповые, а без них недуховно :)
Если же речь о каких-то багах, то кроме описанного мной выше, всё норм. Что я делаю не так?!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 00:43 от Sinerus »

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 00:59 | Сообщение # 382
О, "Олдфаги против ньюфагов" новая серия вышла. :orc_rocker:
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 01:16 | Сообщение # 383
А что там на счёт ББ-менеджера и прочего веселья в первой части
Какое отношение ббм имеет к клиенту игры? И да, отсутствие статистики во второй части тоже удручает, хорошо, что напомнил :D

Я, в общем, понял ход твоих мыслей, спорить дальше не собираюсь. Как говорится, кому и кобыла - невеста.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 01:37 | Сообщение # 384
трансфер работает? не только в руббл, а вообще где-нибудь
да, и в руббл в тестовом сезоне тоже работал

А что там на счёт ББ-менеджера и прочего веселья в первой части? Или это всё сплошь полезные фишки из клиента игры? Ну, которые тёплые и ламповые, а без них недуховно 
В плане ведения лиг ББ2 отстает от ББ1, хотя и того, что было в ББ1 было мало :( Например то, что мы играем сейчас по такой дурацкой схеме, с 4 группами, с расписанием но не каждый с каждым, а влившиеся по ходу сезона вообще по сути сами по себе развлекаются - в ББ1 такого не было, там была нормальная, хотя и трудоемкая для реализации система, которую тут повторить в ББ2 в принципе нельзя ни в каком виде.

А ББМанагер - он тоже не от хорошей жизни был, если что. Тут, скорее всего, со временем такие же внешние костыли появятся. Да чего там, уже появляются. И до уровня ББМанагера им еще расти и расти, кстати.

Если отбросить графон, то в ББ2 есть улучшения кое в чем, но и сливов по сравнению с ББ1 все равно много. Плюс очень сильно сказывается небольшое число команд. Это, наверное, не видно новичкам влившимся только в ББ2, они не успели распробовать и привыкнуть к разнообразию команд, механик и матчапов, но это так :( Ощущения примерно как играть в старкрафт, но из трёх доступных рас только хуманы. Вроде и хватает для игры, а все равно не то уже :(
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 12:00 | Сообщение # 385
:( Ощущения примерно как играть в старкрафт, но из трёх доступных рас только хуманы. Вроде и хватает для игры, а все равно не то уже

ТвТ - самая мерзкая зеркалка :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 13:18 | Сообщение # 386
Какое отношение ббм имеет к клиенту игры?
Суть была в том, что бб1 неидеален и ему всё-таки требовались костыли.

Если на то уж пошло, то тогда стоит просто перечислить все реально существующие минусы бб2.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 387
Пора уже составить табличку: что есть в BB1 и что есть в BB2. Руки всё никак не дойдут.
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 13:28 | Сообщение # 388
Суть была в том, что бб1 неидеален и ему всё-таки требовались костыли.
напрашивается аналогия
ББСЕ - инвалид на костылях
ББ2- парализованный ниже шеи

но есть большое "но"
на ББСЕ врачи забили, а у ББ2 шансы еще есть
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 13:30 от bolepolk »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 389
Тем временем ББ 2 в стиме опять скатился в "смешанные обзоры"  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 23:01 | Сообщение # 390
Поделом! После Reddit затихли и молчат уже 2 недели.

Минимальный апдейт по ходу работ можно же давать. Если они вообще ведутся, эти работы.  :(
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.