Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждение Blood Bowl 2  (Прочитано 248699 раз)

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение Blood Bowl 2
Дата: 10 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 1051
Aval, раз ты уже все посчитал про людишек - а посчитай плиз лоуТВ гномское, позазуйста!  :pray:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 1052
Aval, фан фактор не учёл +20! :trollface:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:36 | Сообщение # 1053
беда пониженого тв
ты попадаешь на такого же гнома и все гг

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 1054
Aval, ах какая грязь. :D  Фу-фу, ловить нубариков которые постоянно дропают команды. Коварный Авал.

Не, это не лоу тв люди, а в большинстве случаев лоу скилл соперинков на лоу тв. ;)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 1055
Aval, раз ты уже все посчитал про людишек - а посчитай плиз лоуТВ гномское, позазуйста!
у гномов фигня в стабильной игре на ничью, а не на победу. И маг им почти бестолку.

Сила лоутв хуманов получается в маге.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:42 | Сообщение # 1056
спасибки :$
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 1057
Aval, таже рулетка, что и с другими командами. Тупо всё зависит от оппонента, который попадается, отыграл 40+ матчей в этом отборочном и плюнул на него, из них половина лоу тв, после 5 побед стабильно выдает дерьмо кубики + упорные людишки, которые играют на ничейку, если победы уже не светит.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 1058
Aval, не, я в курсе о таких фокусах. Правда тем же хаосом куда интереснее можно пугать новичков. Там правда 4-5 удачных игр надо затерпеть.

Дарками опять же.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 10 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 1059
Опять у Авала кони в сферическом вакууме - твой главный недостаток маленький практический опыт - это в обычном ладдере люди дропаются на минус морале, а на отборочных играх 4 раза дропнулись а дальше сидят потеют и терпят до конца - сколько я сыграл , только раза три соперники сдались
Во вторых система стремится к такой как ты описал, но если в час икс не будет близких по тв команд то тебе могут и 1500 тв подкинуть и там тебя вынесут в одну калитку вперед ногами и кисожалению это очень часто происходит
В третьих таких умников как ты полно и только они играют лоу тв гномами у которых вся команда в блоках таклах и три рeрола и 9 броня а есть еще команды у котрых три крутых игрока а остальных они выгоняют и перед матем у них тв низкое и его парят с тобой а потом он получает лонеров и оно становится около 1500 но таких я давно не встречал

Всегда на хитрый план есть более хитрый контрплан
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 1060
О, Авал придумал ПЛАН!  :D

Предвкушаю много вкусных постов в процессе его реализации :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 1061
genie, я думаю ты время неудачное выбирал имхо. Тоже важно, если мы сейчас отборочный ладдер рассматриваем. По идее поздно вечером по Москве куда сложнее 20 0 0 сделать.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 1062
выгоняют и перед матем у них тв низкое и его парят с тобой а потом он получает лонеров и оно становится около 1500 но таких я давно не встречал
Это уже правили, балансит с учетом реального тв.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 1063
zhukodim, я в 20.00+ и не играл вообще, в основном были заходы 01.00+.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 1064
AlexIce,
если в час икс не будет близких по тв команд то тебе могут и 1500 тв подкинут
Есть почти верный план как этого избежать. На форуме обсуждали его давно, кстати.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 1065
Правда тем же хаосом куда интереснее можно пугать новичков. Там правда 4-5 удачных игр надо затерпеть.
Хаос после 4-5 игр никого не пугает и нифига не лоутв.

AlexIce, ты читал что я написал? Или ты просто придумал что-то по мотивам моего поста и опровергаешь?

Опять у Авала кони в сферическом вакууме - твой главный недостаток маленький практический опыт - это в обычном ладдере люди дропаются на минус морале, а на отборочных играх 4 раза дропнулись а дальше сидят потеют и терпят до конца - сколько я сыграл , только раза три соперники сдались

Я начал хуманами.  Дошел до 9-1-0, сгонял ничью против дарка, потому что ЕМУ очень перло, а я перед игрой ошибся с РР и просрал свою 100-ку на мага. Я от этого словил дизмораль и бросил дальше играть. Из этих 10 игр в каждой (кроме первых трех) мне в чатик жаловались на несправедливый тв, и раза 4 мне сдались.

Во вторых система стремится к такой как ты описал, но если в час икс не будет близких по тв команд то тебе могут и 1500 тв подкинуть и там тебя вынесут в одну калитку вперед ногами и кисожалению это очень часто происходит

Я же написал - с большой вероятностью дадут равного, а не со 100%.
Команд с тв в районе 1000 всегда много.

В третьих таких умников как ты полно и только они играют лоу тв гномами у которых вся команда в блоках таклах и три рeрола и 9 броня а есть еще команды у котрых три крутых игрока а остальных они выгоняют и перед матем у них тв низкое и его парят с тобой а потом он получает лонеров и оно становится около 1500 но таких я давно не встречал

Гномы не могут в мага и многие упоротые загоняют их на ничью. Человеков загнать в ничью сложнее.
Тактика с 3 игрокам и лонерами не работает. Лонеры идут в стоимость.

редвкушаю много вкусных постов в процессе его реализации

Я уже писал про него.
"играй бухой" © Madeda