Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D6: Sito [westl1s911] VS Valyrian Wolves [BigKrayT]  (Прочитано 372 раз)

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
D6: Sito [westl1s911] VS Valyrian Wolves [BigKrayT]
Дата: 10 Мая 2018, 18:10 | Сообщение # 1
Приветствую. Удобное время для игры у меня в подписи, но могу и в другое по договоренности. По дням, свободен в выходные пока, понедельник занят. В пятницу тоже уже играю. Со вторника свободен пока.

+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн westl1s911

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Re: D6: Sito [westl1s911] VS Valyrian Wolves [BigKrayT]
Дата: 10 Мая 2018, 19:42 | Сообщение # 2
вторник, среда 15 или 16 в 20:00 предлагаю сыграть , ты как?
Если ваша команда не идеальна и стоит в разы дешевле соперника играйте как Дио, "чистый скилл" сокращает разницу в тв и помогает добиться лучшего результата!!

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 10 Мая 2018, 20:57 | Сообщение # 3
westl1s911, давай в среду
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн westl1s911

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Мая 2018, 16:13 | Сообщение # 4
Хорошо
Если ваша команда не идеальна и стоит в разы дешевле соперника играйте как Дио, "чистый скилл" сокращает разницу в тв и помогает добиться лучшего результата!!

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 16 Мая 2018, 19:56 | Сообщение # 5
BigKrayT, Я тут

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 16 Мая 2018, 21:40 | Сообщение # 6
westl1s911, спасибо за игру! 

Спойлер: Показать
3:0 - эльфы

Оффлайн westl1s911

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Мая 2018, 21:43 | Сообщение # 7
BigKrayT, спасибо за игру.
Цитата
мммм

Скиловейшая игра, я так понял что ты поверил в то что игра тебя не накажет и решил доказывать мне это до последнего. ( пару раз подставить мяч, потом ударить деревом без блока , сделать пас игроку в зачетку, перед этим пару доджей. куча доджей для прикрытия мяча во многих моментах, скилово , ничего не скажешь. минус ход в конце первого тайма , два рерола оппоненту. дума. что я справедливо проиграл сегодня , пропустив первый мяч не прокинув 3+ с авто рр на подбор. да , еще пробой завезли , с 4 фолов в кучу ассистов пара нокаютов , считаю что это отличный результат. как итог 3.0 ( третий мяч я пропустил уже просто забив на происходящее, по такой игре самое то.)

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 16 Мая 2018, 22:20 | Сообщение # 8
westl1s911,
Цитата
Скиловейшая игра, я так понял что ты поверил в то что игра тебя не накажет и решил доказывать мне это до последнего. ( пару раз подставить мяч, потом ударить деревом без блока , сделать пас игроку в зачетку, перед этим пару доджей
Я выигрывал 1:0. До конца матча оставалось 3 хода. У меня был РР, у тебя все собрались на своей половине поля и РР по-моему уже не было. Единственный, кто был на нашей половине, был оглушен. Дерево било нулевого зомбя. Гуля была рядом с зачеткой почти, волка я сбил блицом. Так почему не рискнуть и не отдоджиться нулевым лайнменом в зачетку и не сделать на него пас? Если бы даже закосячил, позиционно я был лучше расставлен по полю. В худшем случае ничья.

Да, эльфы не пробивались. Да они почти безупречно доджились... А что не доджиться, если они доджаться?)) Тем более я сначала отдоджил тех, у кого был додж, потом, тех, кто мне позиционно важнее (РР у меня был на случай косяка)
Кстати, твои тоже неохотно пробивались. По блокам у меня тоже были квадрочерепа и гфи фейлил и лип один(из 4х правда). Но в целом да, кубы у тебя были хуже, особенно в ключевые моменты. Но мяч ты терял, в клетках сам. Пару раз явно не очень надежно клетку строил, зная, что у меня опасные дансеры в двух шагах. По ивентам да, пару РР мне, один из которых не пригодился даже. Отмена хода - самый неприятный (Скорее всего смог бы занести). Я не скажу, что мне прям очень везло. И да, ты прав. Я не скиловой игрок и не тактик. Я  - прухло :)

p.s.: Ты кстати много бегал гфи и много РР на них потратил, где, в принципе можно было обойтись без них. Ну или хотя бы РР не тратить 

« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 22:23 от BigKrayT »