Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждения  (Прочитано 65129 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждения
Дата: 12 Мая 2020, 21:22 | Сообщение # 1201
Не знай,мне все нравится. Понятно, что сложно за счёт навыков. Но не все сразу. Интересно взращивать своих игроков. 

Оффлайн zhekaepta228

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 21:23 | Сообщение # 1202
eferuga, согласен, только в жб я знаю имена своих игроков

Оффлайн Gratdor

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 53
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 21:39 | Сообщение # 1203
Если считать целью выход в плей-офф,  то большинство команд на данный момент ещё имеют шансы в него попасть. Если цель - занять 1е место в группе, в юго-западном дивизионе при стечении обстоятельств это может быть одна из 8 команд. Потерять очки может любая команда с любым соперником (зайдет повар и пятка и условному Гусю =) будет сложно даже в ничью сыграть), с другой стороны минимум половина команд играет первый -второй сезон. Так что хз чего вы паникуете.

Оффлайн zhekaepta228

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 21:41 | Сообщение # 1204
Gratdor, паникуют потому что не заходит этот повар и пятка , или кто-то умудряется бегать без пяток :D

Оффлайн Gratdor

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 53
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 21:48 | Сообщение # 1205
Ну про пятку надо было подумать перед сезоном - очень важный инструмент в реалиях j&b - без неё индусы тратить некуда при большой разнице в ТВ. Но важность вроде была понятна из того, что количество игрока с возможностью фолить ограничено 1 штукой на команду. И ограничения по индусам прописаны, разницу в ТВ команд можно было прикинуть.

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 21:52 | Сообщение # 1206
Да вы посмотрите на историю игр прокаченных команд. Там одни победы или (ничья,поражение) другой прокаченной команде. Конечно тут мало народу. Кто захочет минимум сезонов 4 играть как статист, не имея претензий на ПО? 
Почему нельзя дать возможность, ну хотя бы лонерных линеек брать с навыками. Мне кажется что и это помогло бы чутька.
Не знаю. Дело ваше. Я лишь озвучил свои мысли (свое видение) данной ситуации. Дальше уже, тут мои полномочия, ну все  :D .
Я взял на себя обязательства и 100% доиграю этот сезон. Это я знаю точно. А дальше уже подумаем. 

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 21:56 | Сообщение # 1207
А как можно эффективно реализовать пятку против команды +900ТВ? Это 90% (примерно+-) поражение и максимум 20%(примерно+-) что выбьешь хоть кого то полезного. Не очень то и притягательные бонусы :D .

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Мая 2020, 23:01 | Сообщение # 1208
Trrener, да уж) шансы есть всегда)

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 07:54 | Сообщение # 1209
А кто вам обещал, что придя новой командой вы станете побеждать грандов или пройдете с первого сезона в плей-офф? Или же я буду добавлять хотелки каждого в регламент ? Если вы так думаете, то вы явно ошиблись турниром. 
К тому же если вы не можете чего-то это не значит, что все не могут. (Пример Рутури как показатель).

Оффлайн James

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 10:16 | Сообщение # 1210
мое предложение - подкидывать новым командам после сезона немного деньжат - чтобы им точно хватало  на драфт после первого сезона

Оффлайн James

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 10:17 | Сообщение # 1211
в остальном понимаю - придется сезона три терпеть

Оффлайн zhekaepta228

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 10:24 | Сообщение # 1212
James, максимум 2

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 10:37 | Сообщение # 1213
А кто вам обещал, что придя новой командой вы станете побеждать грандов или пройдете с первого сезона в плей-офф? Или же я буду добавлять хотелки каждого в регламент ? Если вы так думаете, то вы явно ошиблись турниром.
К тому же если вы не можете чего-то это не значит, что все не могут. (Пример Рутури как показатель).
Не понимаю такой жесткости. Высказать свое мнение по поводу турнира в котором участвуешь, тут я не вижу ничего плохого. В остальном, я же указал, что не в моих полномочиях что то, где то менять. Делай что хочешь. Но услышать мнения участников турнира и корректно с ними общаться, это ведь не особо сложно. 
По поводу того что кто то, может что то. Это смешно. Достаточно посмотреть историю матчей прокаченных команд. Кто захочет тот посмотрит и проанализирует. 
Я свое сказал и ни на что больше не претендую. 
Icerain,  твой турнир и конечно делай так как тебе хочется.
Вчера, когда я спрашивал про изменения. Я лишь хотел узнать планы на будущий сезон, дабы решить стоит там участвовать или нет. Я не пытался вмешаться в то, чем ты руководишь. Я пытался получить информацию по турниру в котором участвую. И думаю что должен был получить корректный ответ, в стиле: "Мы понимаем что есть разные мнения по поводу развития турнира, но в ближайшем будущем никакие изменения не планируются". 
Но ведь все мы понимаем, что наши ожидания, это только наши проблемы  :D .

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 10:50 | Сообщение # 1214
Чего развели то) хороший турнир. Ну тяжело, ничего страшного. Но я не чувствую в матчах с прокаченными командами какого то подавляющего преимуществ. Скорее это преимущество в опыте. Мне кажется это все лишнее. Прелесть в превозмогании. 

Оффлайн zhekaepta228

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Мая 2020, 10:52 | Сообщение # 1215
Trrener, каждый сезон регламент меняется, когда я начинал можно было брать одинаковых дублей сколько угодно, я набрал гардов, потом пришлось их удалять, ведь регламент поменялся, например. В этом сезоне, я не особо пострадал, но в следующем, возможно что-то ещё поменяют. Просто,как я уже сказал , эту тему заводят новички каждый сезон, в прошлых сезонах было по 2-3 новичка, в этом больше половины играют первые сезоны , если посмотреть в таблицу - можно увидеть что по настоящему СИЛЬНЫХ команд только 6 из 20, да они в 99% случаев попадут в ПО,потому что мест 4, но после ПО команды могут ослабеть, ведь там штраф в 2 раза больше,я люблю на них попадать кстати) 2-3 матча за раз надо играть и все дерутся на убой, как и в любом ПО, в общем