Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждения  (Прочитано 65094 раз)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждения
Дата: 28 Мая 2020, 09:53 | Сообщение # 1231
eferuga, совершенно верно. Все в одинаковых условиях были на начало сезона. И пока еще не знаем, что будет на конец сезона. Если говорить о мат помощи, то при постройке стадиона или прочих подобных затратах получается нецелевое расходование средств. :)
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 11:06 | Сообщение # 1232
Помощь дается что бы команды новички подтянулись к старым командам. Получается что нет необходимости делать ограничения по постройке стадиона. Так будет честнее и по отношению к тем командам которые сами уже заработали деньжат. Ну хоть на стадион потратим и получим еще денег. 
А то получается что нам и денег не дадут, и игроков хороших тоже :( . Всех хороших игроков выкупят потому что проблем с деньгами у команд из нижней части таблицы не будет. 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 11:17 | Сообщение # 1233
Trrener, ты для начала пройди полный круг в турнире (с завершением трасферов), реальность по опыту сильно отличается от домыслов.

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 11:47 | Сообщение # 1234
Я просто стадионы нечего не говорил, это новички сами подняли. Просто немного некрасиво если сливать все деньги в первый сезон, зная что будет халява, но не я вам в этом судья. Во втором сезоне уже не до растрат будет :bristle:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 11:55 | Сообщение # 1235
Icerain, да тут дело не в том, красиво или нет. Просто если знаешь, что будет халява в конце сезона - тогда незачем копить деньги, раздувая ТВ. Индусов больше можно будет против взять. Что поможет выживаемости команды)

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 1236
Icerain, Просто я уже построил стадион 2 уровня, перед игрой с Hessler. Тогда еще не было предложения дать новичкам денег в конце сезона. Я просто избавлялся от лишних денег в команде. 
Да и сейчас, если точно будут даваться деньги всем. То почему бы и не построить что то (если можно сделать это не нарушая правил). Ведь эти деньги были честно добыты в играх с положительным исходом.

Uff-East, Я пока не особо понимаю о чем ты. 
Информация о том что будут деньги или нет, и какие условия нужно соблюсти что бы их получить. Эта информация нужна ведь не после окончания трансферов, а до начала.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 18:58 | Сообщение # 1237
Всех хороших игроков выкупят потому что проблем с деньгами у команд из нижней части таблицы не будет.
Trrener, я про это.

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 23:10 | Сообщение # 1238
Uff-East, Думаешь будет по другому? 
Я может и ошибаюсь. Но если я правильно понял, то до меня, около 10 тренеров (без ограничений по деньгам) купят по 2 игрока. Если все так, то на покупку хороших игроков особо рассчитывать не стоит. 

P.S. Я не считаю что это плохо. Наоборот. Так лига будет более сбалансированная (прокаченные команды в расчет не берем). Состав моей команды особо не изменится. И в следующем сезоне, команды которых я обыграл, будут играть со мной в конкурентную игру имея хороший состав. Думаю это плюс для лиги.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2020, 23:19 | Сообщение # 1239
Trrener, у нас в одном из сезонов команды которые были внизу таблицы, чтобы хотя бы какие-то деньги получить, продавали свои первые места на драфте тем кто был дальше в очереди, ББ это игра с рандомом, тут ни когда не знаешь точно, как карта ляжет.

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2020, 08:17 | Сообщение # 1240
Uff-East, Тут немножечко о другом речь идет. По ходу ты не в теме. По другому у меня не получается логически объяснить ход твоих сообщений. 
Спойлер: Показать
Я: 
Помощь дается что бы команды новички подтянулись к старым командам. Получается что нет необходимости делать ограничения по постройке стадиона. Так будет честнее и по отношению к тем командам которые сами уже заработали деньжат. Ну хоть на стадион потратим и получим еще денег.
А то получается что нам и денег не дадут, и игроков хороших тоже :( . Всех хороших игроков выкупят потому что проблем с деньгами у команд из нижней части таблицы не будет.

Ты:
Trrener, ты для начала пройди полный круг в турнире (с завершением трасферов), реальность по опыту сильно отличается от домыслов.

Я:
Icerain, Просто я уже построил стадион 2 уровня, перед игрой с Hessler. Тогда еще не было предложения дать новичкам денег в конце сезона. Я просто избавлялся от лишних денег в команде.
Да и сейчас, если точно будут даваться деньги всем. То почему бы и не построить что то (если можно сделать это не нарушая правил). Ведь эти деньги были честно добыты в играх с положительным исходом.

Uff-East, Я пока не особо понимаю о чем ты.
Информация о том что будут деньги или нет, и какие условия нужно соблюсти что бы их получить. Эта информация нужна ведь не после окончания трансферов, а до начала.

Ты:
Всех хороших игроков выкупят потому что проблем с деньгами у команд из нижней части таблицы не будет.
Trrener, я про это.

Я:
Uff-East, Думаешь будет по другому?
Я может и ошибаюсь. Но если я правильно понял, то до меня, около 10 тренеров (без ограничений по деньгам) купят по 2 игрока. Если все так, то на покупку хороших игроков особо рассчитывать не стоит.

P.S. Я не считаю что это плохо. Наоборот. Так лига будет более сбалансированная (прокаченные команды в расчет не берем). Состав моей команды особо не изменится. И в следующем сезоне, команды которых я обыграл, будут играть со мной в конкурентную игру имея хороший состав. Думаю это плюс для лиги.

Ты:
Trrener, у нас в одном из сезонов команды которые были внизу таблицы, чтобы хотя бы какие-то деньги получить, продавали свои первые места на драфте тем кто был дальше в очереди, ББ это игра с рандомом, тут ни когда не знаешь точно, как карта ляжет.

Идет разговор о том, что всем командам которые сыграли свой первый сезон, дадут всю сумму которая им нужна будет для покупки тех игроков которых они захотят.

Оффлайн James

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2020, 10:01 | Сообщение # 1241
Uff-East, Думаешь будет по другому?

до тебя купят 10 а не 20 игроков

драфт идет кругами

сначала 1 круг (все по очереди начиная снизу выбирают по 1 игроку) потом 2 и так далее

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2020, 10:46 | Сообщение # 1242
Trrener, хм у нас таких поблажек не делали, видимо совсем плохо стало с тренерами, детский сад, а не бладбол! Сопли вам там ещё не вытерают?! 

Понятно, я не в теме новые правила.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2020, 10:47 | Сообщение # 1243
Uff-East, ты возвращаться не планируешь?) 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2020, 10:49 | Сообщение # 1244
Чет после таких новостей отпало желание возвращаться, разве что админ отсыпит мне денег на покупку всех игроков которых я захочу  :D

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2020, 11:13 | Сообщение # 1245
Trrener, хм у нас таких поблажек не делали, видимо совсем плохо стало с тренерами, детский сад, а не бладбол! Сопли вам там ещё не вытерают?!

Понятно, я не в теме новые правила.
:D :D :D   :thumbs: