Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D6: Победа !!! [TURGUT_05] VS The Incredible Avengers [Jigurdasik]  (Прочитано 449 раз)

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
D6: Победа !!! [TURGUT_05] VS The Incredible Avengers [Jigurdasik]
Дата: 31 Июля 2018, 19:28 | Сообщение # 1
Привет.
Могу играть по вечерам с 20:00 по 23:00. (каждый вечер)
Когда тебе удобно играть ?
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн Jigurdasik

• Новичок
  • Репутация -10
    • Просмотр профиля
Re: D6: Победа !!! [TURGUT_05] VS The Incredible Avengers [Jigurdasik]
Дата: 02 Августа 2018, 07:44 | Сообщение # 2
Никогда.Можете авто луз ставить я умываю руки.Это цирк а не лига.В песочнице для новичков из 28 тренеров, 8 ну может 9 новички. :orc_censored: я наигрался.Из 5 сыгранных матчей я только 1 играл с новичком.
"Нормальный!"
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 09:49 от pauletto »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 09:49 | Сообщение # 3

До свидания :D 
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 09:58 | Сообщение # 4
Эх, а я уже готовил почву для стрима этой эпичной встречи!

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 18:16 | Сообщение # 5
Jigurdasik, Не понимаю тебя. Ну сыграешь ты один сезон как новичок, а дальше что ? Тебе все равно нужно будет играть с опытными тренерами. Команды новые, и этим все сказано (больше ничего не нужно). Да и... ни что не сравнится с победой над более опытным и именитым соперником! Это и есть настоящее удовольствие! 
Тут дело в другом. Если ты не можешь или не хочешь выступать на высоком уровне то тебе нужно играть в КОЛе в О.Ладдере. А в ЧемпЛаддере или тут в РуББл играют в основном профи. 
Лично для меня без разницы с кем играть, главное что бы команды были равные (я пока что играю плохо с индусментами).
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 19:33 | Сообщение # 6
а в следующем сезоне будет 3 или 4
никто за 8 лет игр в руббле не смог придумать абсолютно рабочую схему с новичками
но как минимум смогли пробить что бы новички не ломались против 2000+ орков в первый сезон
Лично для меня без разницы с кем играть, главное что бы команды были равные (я пока что играю плохо с индусментами)
скупая слеза радости за проделанную работу скатывается по щеке :D

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 20:20 | Сообщение # 7
neproxy, Я изначально говорил о равных командах а не об уровне тренера. Именно поэтому я с самого первого сезона говорю что формат LMS, самый лучший (для меня).
Проводил игры с опытными тренерами (тренировался). Бросал вызовы опытным тренерам с первого дня пребывания на этом сайте. Ну в общем, уровень тренера меня никогда не стеснял. Совсем другое дело, уровень команды.
Когда в игре есть большое количество индусментов, у меня игра не идет совсем. Ни как не могу научиться спокойно выигрывать и такие матчи.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 20:32 от TURGUT_05 »

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 20:40 | Сообщение # 8
Тогда я конечно же самонадеянно не боялся игр с опытными тренерами. Но все же, не боялся. Хотел лишь играть с равными командами. А против кого, было неважно.

Тут же, у Jigurdasik, совсем другая ситуация.

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 21:59 | Сообщение # 9
TURGUT_05, не воспринимай серьезно, это была попытка потролить руббл от одного комнатного юмориста. Он такой же новичок, как заяц  - балерина  :D  

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2018, 22:40 | Сообщение # 10
Eagle_91Ru, Троллинг 80 уровня ?  :D