Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Singollo's Blood Bowl Premier League [SBBPL]  (Прочитано 7263 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Singollo's Blood Bowl Premier League [SBBPL]
Дата: 29 Августа 2018, 00:39 | Сообщение # 76
Singollo, вангую онли нурглей  :D

Оффлайн Shproth

• Участник
  • *
  • Репутация 19
  • Terra Arctica
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 01:10 | Сообщение # 77
1. Идея интересная, принял бы участие в таком формате (хотя, по меркам лиги я, вероятно, ближе к ноунеймам, но тем не менее - вдруг свободное место найдётся).
2. Могу играть с 17 до 22 по будням, в любое время не позднее 22 по выходным.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 06:14 | Сообщение # 78
Хаос, Нургли и Подземка это один тир?  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 29 Августа 2018, 06:47 от KoMBINAToR »

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 08:55 | Сообщение # 79
1. Интерес к участию имеется.
2. Будни 19-30 - 21-00, выходные любое время.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 09:08 | Сообщение # 80
[SBBPL]
Спойлер: Показать
е два круга по 9 матчей. Каждый играет с каждым два раза - дома и в гостях.
Итогов
[/SBBPL]

у меня сейчас полно свободного времени и время прямо удобное, но ТРИ месяца ходить как на работу... ну это такое себе, больше всех пострадает стример, если он будет  стримить все игры! :crazy: в один круг еще было бы норм.. а так..хз загадывать на три месяца вперед? я не Ванга... но предвижу дропы! :popcorn:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 09:29 | Сообщение # 81
я не Ванга... но предвижу дропы! :popcorn:
никогда такого не было и вот опять 

Оффлайн INDIKA

• Участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 10:23 | Сообщение # 82
-Попробовала бы поучаствовать
-18-21, выходные 10-22

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 10:24 | Сообщение # 83
Vulpus Albus, не очень понимаю, откуда такие наезды и агрессия.
Это не наезд. Агрессия - отчасти, вероятно, да. Но больше неприятного удивления и раздражения, как если бы неожиданно наступил на говно. Но я поясню, откуда такая реакция.

Я помню ведра помоев, когда ты на другой площадке за глаза поливал и РуББЛ, и администрацию, и меня (я не был в администрации), и грозился сам сделать свою "более правильную" лигу. А сейчас я читаю вроде бы того же самого человека, но теперь, когда ему нужна площадка для набора людей и проведения его эвента, на котором он собирает профит себе любимому, он приходит именно в РуББЛ. Профит в виде доната, отношения со спонсорами, популяризацией канала, людей для генережки его  контента и, судя по прошлому эвенту, части спонсорских денег. 

И вот тут-то почему-то РуББЛ не такой уж и плохой, и можно создавать на нем новости с объявлениями о наборе, и можно собирать мнения о правилах, пытаясь улучшить их, и можно просить раздел под организацию эвента. При этом с явно профитного мероприятия получают плюшки как минимум ты и твои игроки. А РуББЛ, администрация которого потратила и продолжает тратить кучу времени и деньги на его поддержание, ятп, все еще не достаточно хорош, чтобы не просто просить от него, но и что-то предложить. Т.е. общаться с РуББЛом можно, но только в ключе "дайте мне" а не "нате вам".

Это все я читал молча и не комментировал. Но, когда дошло до того, какой ты один молодец и самый-самый альтруист из всех организаторов:
Конкретно в прошлом турнире я от него вообще отказывался, но в итоге получил 3000 рублей за 14 матчей.
Сомневаюсь, что в этот раз он будет. Или, что он будет значительно выше. Не знаю, кто готов работать за такие деньги :DDD

то это как-то в моей голове плохо сложилось с вышесказанным. Что и вызвало такую реакцию.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:01 | Сообщение # 84
genie, KoMBINAToR, разговор о том, что для разгона Хаосу и Нурглям нужно довольно много времени. Но опять же, это пока ещё подлежит обсуждению. Хотя Хаос можно и в тир2, думаю.
Daar,  Две игры по час-полтора в неделю это как на работу?) Хотя в чём-то ты прав. Я так посмотрел, если турнир начнётся 10 сентября, то закончится примерно 11 ноября.... Хм... Слушай, я подумаю.
Vulpus Albus, адекватная критика без оскорблений это, конечно, ведра помоев. А подставные трансферы, указание что и как я должен стримить, двойные стандарты в спорных ситуациях и так далее это нормально. Ок, я понял. 

в чём же мой профит? Оба моих спонсора никакого отношения к RUBBL не имеют и узнали о лиге от меня. На RUBBL я кроме плевков в лицо ничего не получал пока что. Единственное утверждение, которое имеет хотя бы намёк на правду - "людей для генережки его  контента". Это как если я на ярмарке открыл лоток со сладкой ватой, людям понравилось и я решил открыть магазин со сладкой ватой. А ко мне прибегают создатели ярмарки и говорят, что я неблагодарный и они меня с колен подняли.

Я и тогда, и сейчас говорил - с технической части RUBBL хорош. Если дают - бери, если бьют - беги.
Если тебе не нравится моя позиция - напиши администрации и скажи, чтобы никак мне не помогали, что тебе мешает?
Мнение о том составе администрации у меня не изменилось. 
Что я должен сделать-то? Придти сейчас к спонсорам, сказать, чтобы отдали 20-25к в руки RUBBL, а я буду стримить все игры лиги? Или я должен вымаливать прощение у прошлой администрации лиги? 

Есть ощущение, что ты путаешь солёное с мягким. Посыл то в чем? В том, что я таки решил сделать что-то своё хорошее и пользуюсь тем, что, по-моему мнению, выполнено толково? Это прагматизмом называется, если что. 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 85
Мнение о том составе администрации у меня не изменилось.
поподробнее с этого места  :popcorn:

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:15 | Сообщение # 86
Icerain, не-не-не, я на это удочку не клюю. Я знаю, как на форуме работает машина срачей и что делают за обсуждение работы администрации.
Это тема про лигу.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 87
Singollo, тогда может и не стоит такое писать? А то сказал "А", а "Б" уже не произносишь :dontknow:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 88
поподробнее с этого места  :popcorn:
Любители, бюрократы и коррупционеры, админящие через задницу по велению левой пятки
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:21 | Сообщение # 89
Icerain, я пояснил своё отношение по конкретному вопросу. Не вижу смысла распутывать этот клубок и превращать прагматичную и деловую тему в очередное выяснение отношений.
Хочется - открывайте на форуме подраздел "Пусть бугуртят", в котором будет свободное общение без купюр.
А здесь такого не надо. 

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2018, 11:26 | Сообщение # 90
я вот помню в начале было что то про атмосферу фейр-плей
турнир еще даже не начался 
но что то уже пошло не так  :peka:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.