Вечер после второго игрового дня. Зал теории и тактики стадиона "Риттона".-Хехе, итак.
Сержик - наши следующие оппоненты на третий игровой день. И их команда
Вечерело. У него есть два "коня". -
стукнул указкой по доске, на которой были фото агильных игроков, которые прыгают на "два плюс". -Боятся их не стоит, играем как обычно.
-То есть "мяч защитит себя сам"? -
спросил Россиу, ожидая самого неприятного.-То есть просто подбираем мяч блоджом и не переживаем. -
ответил он ему. Ранер понял, что в этой игре о "клетке" ему стоит забыть... -Бросающий, -
продолжил Анкол, стукая по новому портрету на доске. -пропускает игру, как и блицер с таклом. Зачем я вам это говорю? А затем, что на стороне зазнавшихся будут играть еще более зазнавшиеся одиночки, в количестве двух игроков. Пользуйтесь этим!!! -
сделал акцент для команды для этой информации.-Так же обратите внимание на принимающего с борьбой и таклом. Это я говорю вам, ассасины! В игре с прошками вы показали себя великолепно, с чем я вас хвалю. Жаль, что
Ворону повредили колено... Но не будем о грустном. Особое внимание обратите на силового вреслера... хотя он не угроза, ведь его будут излишне опекать. А значит что делаем? Правильно, все как на тренировках: повалили и забыли. Забыл упомянуть: играем на их стадионе. Поэтому если кому что надо- скажите ассасинам. Они
украдут одолжат на безвозвратной основе у гостеприимных хозяев все что вам будет нужно. Вопросы?
-Да. Что там с
Симоном?
-Ничего страшного - перелом бедра. Будет бегать немного медленнее обычного. Если что- скидка в больницу у меня есть. Правда побочный эффект их лечения вызывает вопросы. Но ничего - постепенно вернет все забытые приемы. И да,
Лейла... это твоя первая игра. Поэтому должен предупредить тебя, что вторые ассасины, ранеры и ведьмы... плохо приживаются в команде. Поосторожнее там. - предупредил ее тренер.
-Еще вопросы? Нет? Ну и отлично. Тогда можете расходиться, на сегодня все. Всем хороших выходных.
-Тренер! -
догнала тренера в коридоре мисс Аравэл. -Что мне рассказать зрителям по поводу прошедшего второго игрового дня с орками?
-Скажи, как есть: агила плюс мув - любой мяч заберут. Или: команду побили, но не убили. Или правду, что ранер поверил в себя, скопировал блиц ведьмы в первой половине и смог отобрать мяч, чем подарил нам ничью. И нам повезло, что мы не пробивались. В основном не пробивались.
-Хорошо. А что по поводу мисс Литтнер? Она сейчас, кстати, ожидает вас в кабинете... - на этих словах эльф, не успев открыть дверь в кабинет, сделал разворот на 180 и

в обратную сторону. Буквально через пару секунд
Йоко, выбивая дверь кабинета

,

следом, крича эльфу, чтобы тот немедленно остановился, иначе она ему устроит

+

. А мисс Аравэл осталось лишь проводить их улыбкой, после чего отправиться домой, готовясь выслушать новую порцию недовольства в адрес тренера от убежавшей эльфийки...