Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Гуррен Дан или "Да за кого вы нас держите?!"  (Прочитано 39512 раз)

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Re: Гуррен Дан или "Да за кого вы нас держите?!"
Дата: 08 Января 2021, 13:44 | Сообщение # 166
Daar, ну зачем вы так сразу, многоуважаемый?) Девушка на радостях просто обняла парня. И никакого "Филиала Порнхаба" )))

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 13:45 | Сообщение # 167
Что ж вы инвалиды такие, что у вас ничего не работает?
https://youtu.be/DUbaeGtbWTo

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 13:46 | Сообщение # 168
DMstuff, ааааа! Подземка сперла гроб и " не палится" !!!

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 13:50 | Сообщение # 169
А где подземка то?

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 13:56 | Сообщение # 170
DMstuff, подкопалась под кладбиже, поймала упавший на них гроб и, когда их вдруг заметили другие подземки - начали танцевать с гробом, типо так все и было задумано. Конечно придумывать истории я могу)))

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 14:04 | Сообщение # 171
DMstuff, подкопалась под кладбиже, поймала упавший на них гроб и, когда их вдруг заметили другие подземки - начали танцевать с гробом, типо так все и было задумано. Конечно придумывать истории я могу)))
:cereal:
Я уж не знаю что там была за бутылка вина, но вот на чем то тяжелом его ведьмы точно сидят. И явно поделились

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 14:06 | Сообщение # 172
DMstuff,  Автор удивительных историй принимает заявки и идеи для раскрутки  :plan:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 14:12 | Сообщение # 173
Анкол, у тебя там денег на 13 игрока - ноль :D
ох, прирежут тебя за несоблюдение контракта.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 174
DMstuff, за пару игр накопим! И, наконец, выйдем на 2к ТВ!!!

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2021, 20:56 | Сообщение # 175
Вечер после второго игрового дня. Зал теории и тактики стадиона "Риттона".

-Хехе, итак. Сержик - наши следующие оппоненты на третий игровой день. И их команда Вечерело. У него есть два "коня". - стукнул указкой по доске, на которой были фото агильных игроков, которые прыгают на "два плюс".
-Боятся их не стоит, играем как обычно.
-То есть "мяч защитит себя сам"? - спросил Россиу, ожидая самого неприятного.
-То есть просто подбираем мяч блоджом и не переживаем. - ответил он ему. Ранер понял, что в этой игре о "клетке" ему стоит забыть... 
-Бросающий, - продолжил Анкол, стукая по новому портрету на доске. -пропускает игру, как и блицер с таклом. Зачем я вам это говорю? А затем, что на стороне зазнавшихся будут играть еще более зазнавшиеся одиночки, в количестве двух игроков. Пользуйтесь этим!!! - сделал акцент для команды для этой информации.
-Так же обратите внимание на принимающего с борьбой и таклом. Это я говорю вам, ассасины! В игре с прошками вы показали себя великолепно, с чем я вас хвалю. Жаль, что Ворону повредили колено... Но не будем о грустном. Особое внимание обратите на силового вреслера... хотя он не угроза, ведь его будут излишне опекать. А значит что делаем? Правильно, все как на тренировках: повалили и забыли. Забыл упомянуть: играем на их стадионе. Поэтому если кому что надо- скажите ассасинам. Они украдут одолжат на безвозвратной основе у гостеприимных хозяев все что вам будет нужно. Вопросы? 
-Да. Что там с Симоном?
-Ничего страшного - перелом бедра. Будет бегать немного медленнее обычного. Если что- скидка в больницу у меня есть. Правда побочный эффект их лечения вызывает вопросы. Но ничего - постепенно вернет все забытые приемы. И да, Лейла... это твоя первая игра. Поэтому должен предупредить тебя, что вторые ассасины, ранеры и ведьмы... плохо приживаются в команде. Поосторожнее там. - предупредил ее тренер.
-Еще вопросы? Нет? Ну и отлично. Тогда можете расходиться, на сегодня все. Всем хороших выходных.

-Тренер! - догнала тренера в коридоре мисс Аравэл. -Что мне рассказать зрителям по поводу прошедшего второго игрового дня с орками?
-Скажи, как есть: агила плюс мув - любой мяч заберут. Или: команду побили, но не убили. Или правду, что ранер поверил в себя, скопировал блиц ведьмы в первой половине и смог отобрать мяч, чем подарил нам ничью. И нам повезло, что мы не пробивались. В основном не пробивались.
-Хорошо. А что по поводу мисс Литтнер? Она сейчас, кстати, ожидает вас в кабинете... - на этих словах эльф, не успев открыть дверь в кабинет, сделал разворот на 180 и  :sprint: в обратную сторону. Буквально через пару секунд Йоко, выбивая дверь кабинета  :juggernaut:  ,  :sprint: следом, крича эльфу, чтобы тот немедленно остановился, иначе она ему устроит  :mighty_blow: +  :piling_on: . А мисс Аравэл осталось лишь проводить их улыбкой, после чего отправиться домой, готовясь выслушать новую порцию недовольства в адрес тренера от убежавшей эльфийки...

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2021, 21:05 | Сообщение # 176
через пару секунд Йоко, выбивая дверь кабинета  :juggernaut:  ,  :sprint: следом, крича эльфу, чтобы тот немедленно остановился, иначе она ему устроит  :mighty_blow: +  :piling_on: . А мисс Аравэл осталось лишь проводить их улыбкой, после чего отправиться домой, готовясь выслушать новую порцию недовольства в адрес тренера от убежавшей эльфийки...

для тех нупасек, у кого не работает - https://www.youtube.com/watch?v=EDR8kn6246I

нет таких навыков там :peka:  Деза.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2021, 23:35 | Сообщение # 177
DMstuff, это цензура на ненормативную лексику плюс литературное преувеличение. Так что ни капли не вранье. А если хотите, мсье, чтобы было достоверно по каждому игроку, то жду плюсик в карму.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 10:10 | Сообщение # 178
Я так и не понял, что за наркомания происходит, и за разбор наркомании плюсы ставить? :peka:
А если ведущую унесут вперед ногами, кто будет вести новости?

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 13:15 | Сообщение # 179
DMstuff, не наркомания, а особый урожай с моего огорода  :peka:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2021, 23:29 | Сообщение # 180
Так так так.