Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры 13 сезон. Обсуждения  (Прочитано 33901 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры 13 сезон. Обсуждения
Дата: 20 Сентября 2018, 08:56 | Сообщение # 211
При чем, будь у меня хоть пара навыков на гаттерах, можно было бы поогрызаться. А так - без шансов.

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 09:00 | Сообщение # 212
Funmod, привет! 1) А что случилось с твоей старой командой? 2) Это что, фотография сделанная когда Слай приезжал в Москву с каким-то мотивирующим выступлением типа "как добиться успеха"? 

Это как? :dontknow:

Icerain, за себя могу лишь сказать, что не ощутил особой разницы. Разве что только теперь нельзя так планировать менеджмент команды, как в группах, где оппоненты известны заранее. Впрочем к конкретному оппоненту всё ещё готовится можно. Но только на текущей неделе. Любые же планы по подготовке к матчу на более одного-двух матчей вперёд - утопия. Ситуация в бб слишком изменчива. Играть в бб чистой воды рулетка. Любой план на полсезона вперёд будет неактуален. 

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 09:04 | Сообщение # 213
Помогают ли индасменты нивелировать разницу в тв
Помогают, разумеется, но далеко не всегда. И не настолько, чтобы выравнять совсем уж катастрофический взрыв.

Особенно, конда на работу с мячиком кидаешь 1-1
Швейцарка на это никак не влияет. Другое дело, что Сквигов можно было бы не убирать. Тогда бы такого, наверное не было.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 09:36 | Сообщение # 214
Если без троллинга, какие-то впечатления уже сформировались от швейцарских саламандрах? Плюсы, минусы.
Соглашусь со стббр.

Ситуация с обратным вознаграждением так себе. Имхо даже в вышке швейцарка в этом плане смотрелась бы лучше (там команды более менее равны).

Здесь же невольно возникает выбор: Играть на победу и получить черт знает кого в следующем матче (возможно потеряв пол команды), либо же не играть на результат и после спокойно играть с соперником послабее. Если раньше более прокаченные команды начинали тебе попадаться только через сезон побед (переход в лигу выше), то сейчас ты можешь быть наказан за победы уже в начале-середине сезона и потеряв команду в результате еще и остаться в сале.

Предыдущее распределение по корзинам все же было справедливее.

Да и ценность знания того, что с теми орками в 2200 тв ты будешь играть через 4 дня довольно высока.
Ты можешь заранее подкопить денег на замену игроков и тд.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 10:28 | Сообщение # 215
При чем, будь у меня хоть пара навыков на гаттерах, можно было бы поогрызаться. А так - без шансов.
Сказал человек, затащивший этих 1700 хдворфов на ничейку, и почти затащивший и 2100 орков на ничейку (две единицы  не дали бы забить и в матче с нулевой командой). Без шансов - очень странные слова в таком контексте  :hands:

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 10:38 | Сообщение # 216
AspringChampion,  привет  :drink:

Цитата
Играть на победу и получить черт знает кого в следующем матче (возможно потеряв пол команды), либо же не играть на результат и после спокойно играть с соперником послабее[/size]
Вся прелесть тренерской работы, то, чем занимались раньше планируя сезон в группе.

Со сквигами было лампавей  :notfunny:
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 10:52 | Сообщение # 217
либо же не играть на результат и после спокойно играть с соперником послабее

Вот только эти вещи слабо зависят друг от друга.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 10:54 | Сообщение # 218
Мега-стратеги оказывается раньше специально раскачивались под матч 9-го дня, плюя на все остальные xD Вот я вообще не вижу разницы между четким расписанием и псевдо-рандомным, как сейчас. Полностью согласен с AspringChampion, что подготовка к матчу далее чем на 1-2 игровых дня - утопия. Подкопить денег, не выкупая и не прокачивая позиционных - тоже так себе идея.

Главная разница между одной большой группой и 9-ю дивизионами в нижнем - то что теперь не получится 100% задоджить некоторые команды и неприятные матч-апы, что я считаю плюсом.

Отмена черепах, этого ужасного костыля, когда ветераны просто качались там, забирая тонны спп у новичков, иногда играя против одного и того же тренера по несколько раз - это несомненно плюс. Отмена сквигов - да, нет буфера на прокачку для новых команд, многие считают это минусом. Я же, тренер который никогда там не играл, и всегда бы шел сразу в нижний (и не только халфами, любой бы командой), не вижу в этом ничего плохого.

Здесь же невольно возникает выбор: Играть на победу и получить черт знает кого в следующем матче (возможно потеряв пол команды), либо же не играть на результат и после спокойно играть с соперником послабее.
Или попасть на такого же ищущего легкой наживы игрока. Или огрести от кубов и проиграть еще больше.

Если раньше более прокаченные команды начинали тебе попадаться только через сезон побед (переход в лигу выше)
Только если ты начинал в сквигах/черепахах. В нижнем всегда было засилье мутантов. Плюс далеко не все выходили из сквигов с хорошо прокачанными командами и живыми игроками. 

то сейчас ты можешь быть наказан за победы уже в начале-середине сезона и потеряв команду в результате еще и остаться в сале
Встреча с сильной командой - наказание. Всегда поражал такой настрой, лично мне всегда интереснее играть против сильных команд и тренеров, вне зависимости от прокачки моей команды. А потерять команду можно и от чиха в бб, большинство игроков лично я всегда терял не в битвах с башерами, а на совершенно рандомных кубах.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 10:59 | Сообщение # 219
А потерять мумию можно и от чиха в бб
поправил :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 11:08 | Сообщение # 220
Имхо даже в вышке швейцарка в этом плане смотрелась бы лучше (там команды более менее равны).
А я сразу про это сказал. :) (но с рандомным парингом это полная чушь)

Если без троллинга, какие-то впечатления уже сформировались от швейцарских саламандрах?

А так пока рано делать выводы, лучше всего думаю под конец запилить опросник в сале + обяз. комментарии.

P.s. точно могу сказать, бутылочное горлышко будет пухнуть войной друг с другом :)

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 11:10 от genie »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 11:09 | Сообщение # 221
genie, ну раз пару тел уже дропнулось, может и мнения уже есть :D

Оффлайн Reivon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
  • Too Weird To Die
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 11:13 | Сообщение # 222
А так пока рано делать выводы, лучше всего думаю под конец запилить опросник в сале + обяз. комментарии
А думаешь что-то поменяется?

Фанаты подушки для раскачи продолжать вопить о том как все плохо, вне зависимости от результата.

Единственное вступление варьироваться будет между: "И именно из-за этих монстров я нифига не добился" и "Но вопреки отвратной швейцарке и скиллом своим я затащил и вообще я Д'Артаньян'"

P.S. Я извиняюсь, а где-то есть +- примерный список адских команд смерти, а то все что увидел это обычные Блад Больные фантастические твари, что обитают везде?
ReivonRayos - ник в игре
Каналы:
Twitch - https://www.twitch.tv/gleesinstudio
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 11:18 от Reivon »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 11:18 | Сообщение # 223
Если без троллинга, какие-то впечатления уже сформировались от швейцарских саламандрах? Плюсы, минусы.
Швейцарка в сале скорее всего лучше групп. 

Швейцарка в сквигосале - херня полная. Нулевой тимой у тебя в 80% случаев цель "выкупить состав, рр и качнуть игроков" - т.е. идти в винера имхо не особо выгодно(даже если ты можешь выиграть матч), ведь туда должны стремится и там быть тимы которые уже долго в сале и хотят выйти в пс(нам это как говорилось выше нафиг не надо в первом сезоне). Из за трудных матч апов или "тактикульных" сливов, у тебя в итоге меньше спп(стары носят и травмируют, игроки имеют более высокий шанс сдохнуть от мб\по\кл\ноги в первых матча) и меньше денег  :)

Лузера таким образом могут давать эффект только во второй половине сезона... на сколько это медленее сквигов - скорее всего существенно. 
Лучше ли путь через винера? Фиг его знает, имхо без должного в прулизма в итоге будет хуже в винерах :dontknow:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 11:19 | Сообщение # 224
Reivon, меня только не радует рандом паринга, в остальном да лучше старого сала все в одной куче. А вот лучше ли групп по 10 я хз.

Оффлайн Reivon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
  • Too Weird To Die
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2018, 11:23 | Сообщение # 225
genie, Ну с рандомным расписанием согласен (хотя признаюсь мне доставляет интрига перед его выкладываением)

Ибо это все же срезает определенный пласт игры, и даже если им не все пользовались - это не означает, что его отсутствие можно считать плюсом

С другой стороны идеальных систем не бывает
ReivonRayos - ник в игре
Каналы:
Twitch - https://www.twitch.tv/gleesinstudio