Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры 13 сезон. Обсуждения  (Прочитано 33966 раз)

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры 13 сезон. Обсуждения
Дата: 12 Октября 2018, 19:16 | Сообщение # 361
Vassago,  Дроперы играют с дроперами на дне. И нулевые команды страдают. Все по задумке.
И меня парит с дроперами, хотя я не на дне :yep:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 19:18 | Сообщение # 362
Парринг Дропер-Дропер должен быть, насколько я понимаю, проставлен автоматом 0:0, таких матчей мы не наблюдаем :dontknow:
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 363
KOMEDIANT, в этом туре две такие пары, джуф с кем-то и самая последняя. (это то что я в торопях глянул)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 20:09 | Сообщение # 364
Ой а можно мне не пупка, умоляю) ни знаю каким образом, но как нибудь, кому заплатить?  :D Как этот кошмар побеждать то?)))
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 365
kolianxxxxxx, ну и какой это день?) середина сезона, как бы. А кто ещё дропнется дальше и снова парить будет не с дроперами...

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 20:53 | Сообщение # 366
А у меня вот другая проблема. Не знаю даже что делать с этой проблемой. После игры со мной, тренеры дропаются с турниров  :D
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн dog_husky

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 89
  • +2 мск
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 21:11 | Сообщение # 367
TURGUT_05, слабаки дропаются, "сильные идут вперед (с)"

мяса не будет - мы ж в сквигах (с) Kasa_KasaT

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 21:37 | Сообщение # 368
dog_husky,
Спойлер: Показать
TURGUT_05, слабаки дропаются, "сильные идут вперед (с)"

Тут не поспоришь, согласен  :yep:
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 22:02 | Сообщение # 369
TURGUT_05, да Амаймон уже 5 игр страдал, что ему не везет, играя на вампирах, и сдаваясь к началу второй половины, даже не пытаясь сделать грязь (на что вампиры мастаки, хоть и меньшие, чем на фейлить все подряд). При этом если у играющих нулевыми командами есть право ныть, что их парит с прокачанными командами, то команде Амаймона уже второй сезон играет  :dontknow:

На тебя просто весь его гнев вылился, бывает.

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 22:14 | Сообщение # 370
Не знаю даже что делать с этой проблемой. После игры со мной, тренеры дропаются с турниров
Провоцировал бы ты поменьше, может и не дропались бы... 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 22:50 | Сообщение # 371
Цитата
?
А почему "четное кол-во команд с одинаковым кол-вом очков" ? Постоянно будет так же и нечетное кол-во команд с одинаковым кол-вом очков. Как пример могу привести Пупка в саламандрах, единственная команда на текущий момент с 15 очками и на конец игрового дня столько же ни у кого быть не может. Так же можешь глянуть 16 сезон ИК.
Парит скорее всего сверху вниз. Смотрим на текущую таблицу саламандр.
Пупок с 15 очками попадает на команду с 13 очками, если команда с 13 очками будет четное кол-во, то 1 команда с 13 очками попадет на команду с 12 очками и т.д. Уже куча "не равных парингов
Это подпись под фразой: "наша система - г****. Мы облажались"? Я правильно понимаю?  :peka:
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 23:10 | Сообщение # 372
Wenteros, Он с турнира "ЛМС" дропнулся, перед игрой со мной. Там он тоже играл, сложной командой. И мы все, участники того турнира, ему дали хороших дельных советов. В числе которых, предложили ему играть на легких командах. А он все на кубы жаловался. 
Нууу, разные люди бывают. Кто то пытается искать свои ошибки и улучшать игру. Ну а кто то не воспринимает критику и советы со стороны и обвиняет только кубы  :dontknow:

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 23:16 | Сообщение # 373
Vassago, Я его не провоцировал. Наоборот до игры, давал ему хороших советов. После того как он слился с матча (после первого тайма), я увидел что он совсем команду удалил. И тогда я разозлился и поругал его в теме матча. Потому что терпеть не могу тех кто не выполняет взятые на себя обязанности. И тем более что в турнире "ЛМС", его дроп стал причиной того что я лишился 3 очков (готовился к одной игре и купил игрока, а пришлось играть с другой командой). Так что, мои слова были обоснованны и по делу.

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2018, 23:49 | Сообщение # 374
Я после пяти игр уже обзавелся трупами и инвалидами. Сказать что виновата швейцарка - да, виновата, потому что я только после 5 игры смог позволить себе купить медика, с когда там рерол третий ещё будет... А ещё наро инвалида менять... Но я уже писал что надо со швейцаркой делать чтобы был профит.

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2018, 00:20 | Сообщение # 375
Тургут прав в том, что без веских оснований дропаться до конца сезона не по-мужски. Взял обяз - тяни. На тебя люди расчитывают