Ну что давайте немножечко пофлудим и я выскажу свое икспертное мнение
Совсем недавно мы имели трех фаворитов дивизиона, если бы не матч Варварских хуманов с Грендельскими кислевитами в котором ошибка первого привела к ничье, тем самым лишив нас одного из фаворитов. Итого пока в сухом остатке имеем Алекса некровода и Оппосума с его когтистыми гномами и противными кентаврами. Впереди у них еще по два матча. Но перспективы на интригу так себе. Впрочем как и внизу таблицы. У нас вылетает гномо-дропер а дропер-ящер сильно высоко забрался чтобы вылететь, но при должном везении этот дроп вполне можно обойти. Пока перспективы нерадужные у Лилы и у Краска. И я бы поставил на Краска (на то что он вылетт) потому как у Лилы на последний день автовин а северянам необходимо побеждать топовых соперников. Впрочем...Лиле достаточно сыграть в ничью с Алексом а Краску раздобыть как минимум одну победу из двух матчей с фаворитами. Шансы мягко говоря не очень но Блад Боул полон сюрпризов!))) Пожелаем им удачи, мотивации у них должно быть и без нас вагон и маленькая тележка.
Давайте разберем предстоящие матчи (доступа к ТВ командам нет потому разбор будет поверхностым)
Восьмой день: Алекс против Лилы. Проблема Лилы в двух ловких оборотнях. Они способны нагрязнить по самое не балуйся. Я играл против одного и мне его очень как хватило чтобы проиграть матч, но у меня не было такла а у Лилы может не хватить скорости. Правильное позиционирование кентавров и раний уход оборотней в госпиталь может сильно облегчить ситуацию. Но я думаю опыт пенсионера (в игровом смысле) должен зарешать. Максимум на что можно расчитывать, на ничью.
Опоссум против Краска. Тут еще более печально. Главный вопрос сколько йети утащит за собой гномов и кентавров на тот свет. И на сколько отбитым окажется Лорунд Безумный с магической поддержкой без которой в этом матче делать нечего. Предвижу кровавое поражение норситов.
Девятый день:
Алекс против Краска. Вот тут мне кажется шансов у норсов больше чем в прошлом матче. Смотря как зайдут кубы. Но некры растащат по кирпичикам оборону норсов а в случае чего применят агилу.
Опоссум против Грендальфа . Вот тут может быть интересно и непредсказуемо.
Главное перестать кидать единички кислевитам и тоже молится на мага. Но у кислых мотивации никакой на этот матч. Из группы они уже не выйдут но и вылетать из группы тоже не собираются даже если все аутсайдеры выиграют свои матчи.
Что касается третьего места. За него развернется настоящая борьба (а может быть даже и за второе место повоюем) т.к шансы с третьего места пройти в дивизион выше очень даже неплохие, тренер дарков может пойти на любую подлость.

с вами был анонимный кореспондент ставьте лайки и блаблабла...