Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Тема обсуждения CoRS.  (Прочитано 22201 раз)

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Re: Тема обсуждения CoRS.
Дата: 30 Октября 2018, 06:47 | Сообщение # 76
Что я подразумевал под "небольшими изменениям" я уже написал. Знал бы заранее - не стал бы соглашаться на замену. Переигрывать я не предлагал или вообще как-то менять результат матча. Хотя после "зашедшие вуды хуже, чем нулевые" дальше уже можно было и не читать.

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2018, 10:44 | Сообщение # 77
Recine, не совсем правильно выразился, под "нулевыми" я подразумевал команду с прокачкой, как в начале сезона. 6 навыков, 1 из них дубль, только денег и игроков меньше

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2018, 18:00 | Сообщение # 78
Т.е. команда с 5 навыками, один из которых Safe Throw, лучше команды с 6 навыками, без Safe Throw, зато с киком и блоком?

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2018, 18:58 | Сообщение # 79
Я не знаю, почему Мерцифул счел тровера лучше навыка на кэтчера и линейки/линейки с навыком, а связку ХМП и дивный кэтч надежной, но если бы Тонг собирал команду к первому туру, то он мог бы собрать таких же эльфов, как и сейчас, при этом еще и денег в казне оставить

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2018, 19:05 | Сообщение # 80
Но он не собирал, в этом и суть. Но позицию администрации я понял и запомнил.

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 30 Октября 2018, 20:53 | Сообщение # 81
Если человек бросает игру в командной лиге, не оставив от своего акка пароль союзникам, то это проблема взаимодействия внутри команды. Остальных тренеров это дерьмо не касается.

Детский сад какой-то.
"Трактор" - команда Старой Школы.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2018, 20:58 от Hroddy »

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
  • Помятуя правила форума...Продам гараж!Куплю слона!
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2018, 22:43 | Сообщение # 82
Я всегда знал, что жопокрутов мало бьют! НАДА БОЛЬШЕ ТЫЧКОВ В ЛИЦО!!! Пойду в тотал варе вудам войну обьявлю...
Скайп, дискорд, рейдкал... Где бы вы не нашли имя Васенатр: знайте, эт я.

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 05:26 | Сообщение # 83
Hroddy, когда человек уходит по-английски, остальной команде сложно что-то сделать. Не думаю, что этот должно как-то касатся других вудов

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 31 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 84
Rutury, во-первых, всегда такой риск был в корсе, никто не плакал. Проиграли сезон - качайтесь ради следующего и сражайтесь ради чести расы. Во-вторых, в следующий раз думайте, кого брать в команду. В этом весь изюм турнира. Не хочешь чтобы тебя касались дропы других игроков - не играй в командном турнире. В-третьих, если с каждой такой командой нянчиться, это понизит градус общественного порицания дроперов. В-четвёртых, мы получим новую офигенную рабочую стратегию на сезон - тренер сливает матч единственным башерам в турнире, теряет всего 3 очка, а его преемник получает в подарок шоколадную команду, которой он играет с избитыми башером соперниками, которые не догадались сдаться вовремя, и отбивает очков в два раза больше. Просто мы отучаем людей от ответственности. 
"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн Dreggo

• *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 14:56 | Сообщение # 85
во-первых, всегда такой риск был в корсе, никто не плакал.
Во-первых, Раньше не было ЛЕ и ручного распределения спп, сейчас этот инструментарий доступен и  легок в использовании. Во-вторых, если раньше так было, это не значит  что было хорошо. Сейчас вопрос дропов можно исправлять, что я и намерен делать.
Проиграли сезон - качайтесь ради следующего и сражайтесь ради чести расы. Во-вторых, в следующий раз думайте, кого брать в команду. В этом весь изюм турнира.
В этом сезоне, а насколько я знаю и в прошлых, тренеры НЕ ВЫБИРАЛИ КОГО БРАТЬ В КОМАНДУ, поэтому я не понимаю почему ты об этом говоришь. Да, качать команду надо, особенно каким-нить нурглям вообще несколько сезонов просто терпеть нужно, но опять таки, дропы то тут причем? И да, в следующем сезоне какая-то раса может снова не собраться, что уже большой риск.
Не хочешь чтобы тебя касались дропы других игроков - не играй в командном турнире.
Проблема в том, что член команды не может даже дать подзатыльник своему тиммейту со словами: "Соберись тряпка!". Тренеры никак не могут повлиять ни на состав команды (исключение, если соберутся втроем за одну свободную расу) ни на действия тиммейтов. Тогда уж можно сказать "не организовывайте командные турниры".
В-третьих, если с каждой такой командой нянчиться, это понизит градус общественного порицания дроперов.
Не понимаю, как? Дроп - бан. Общественное порицание от участников турнира, а тем более членов его команды. Осуждения столько же. Только останется надежда для оставшихся игроков за эту расу на выход в ПО.
В-четвёртых, мы получим новую офигенную рабочую стратегию на сезон - тренер сливает матч единственным башерам в турнире, теряет всего 3 очка, а его преемник получает в подарок шоколадную команду, которой он играет с избитыми башером соперниками, которые не догадались сдаться вовремя, и отбивает очков в два раза больше. Просто мы отучаем людей от ответственности.
Вот тут складывается ощущение, что ты не читал мой пост, который я несколько раз писал. Данный инцидент, что игроков в заменяющей команде было больше, чем в дропнувшийся - первый и последний. То же касается и спп.
Я не знал, насколько хорошо Тонг разбирается в ручном распределении спп через фейк-матч с ИИ, да и времени было мало на игру, а с ЛЕ можно делать только лвл-апы до 6/16/31 и т.д. 3 спп игроку не дашь, поэтому и сказал взять 2 навыка за "размазаннное спп". Да, это сугубо мой косяк. Такого больше не будет. И сразу скажу, изначально было задумано, что травмы в обязательном порядке будут переноситься на заменяющую команду.
В следующий раз заменяющая команда будет 100% копией до всех мелочей, то есть никаких "новых здоровых команд".

Оффлайн Dreggo

• *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 86
Rutury, если замена дропа, то это должна быть именно копия, мы просто меняем тренера, потому что если избитая в хлам команда уходит, а на её место приходит новая и целая, то это явное преимущество по отношению к другим расам, что плохо.
По-другому, просто представь, что человек дал тебе таким образом пароль от акка и ты продолжаешь играть его командой. В следующем сезоне тебе будет разрешено ей продолжить.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 15:44 от Dreggo »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 87
Короче первый блин комом, это норма жизни, ни чё страшного!)

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн Recine

• Активный участник
  • *
  • Репутация 11
  • Glory Derp
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 88
Так команда вудов останется той же или её приведут к виду копии дропнувшейся?

Оффлайн Dreggo

• *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 18:35 | Сообщение # 89
Recine, насколько я помню, там пришлось нанять 2 лишних линейки, чтобы стартануть матч, их надо будет удалить. Что касается кика и блока, то они останутся. К сожалению, у меня сейчас нет доступа к ББ, чтобы глянуть команду и полученные спп, которые заработал сам Тонг, но насколько помню, после вашей игры он бы их точно смог прокачать. Перед тобой лично извиняюсь, ты главная пострадавшая сторона.

Коротко: кик и блок останутся, 2 линейки подлежат удалению.

Оффлайн Krabe

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Знания помножают скорбь
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2018, 18:35 | Сообщение # 90
я честно говоря не понял причину почему заменяющей команде вудов можно было взять блок на нулевого кетчера и кик на линейку. просто из-за того что у команды merciful'a было две линейки в 3 спп и кетчер с 8 спп, но игра не даёт вручную накидывать нужное кол-во спп?