Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D7: Орочья ОРДА [TURGUT_05] VS Very long high elf [Rutury]  (Прочитано 821 раз)

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Re: D7: Орочья ОРДА [TURGUT_05] VS Very long high elf [Rutury]
Дата: 14 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 31
Правда жаль, что никого на занос ты не оставил. С таким то отскоком...!

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2018, 19:05 | Сообщение # 32
Спасибо за игру.
Уже второй матч я играю сам не свой. Причины даже сам не знаю. Наверное это все из за насыщенных дел в личной жизни. Голова отказывается думать над игрой в то время как нужно делами заниматься  :dontknow: Наверное поэтому я играю так рассеянно. И это уже второй матч так происходит.  
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2018, 19:07 | Сообщение # 33
Rutury, Почему матч не подтверждаешь ?
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2018, 19:11 | Сообщение # 34
Спасибо за игру!
Спойлер: Показать
1-0 в нашу. Очень не понравилось, как играл соперник. Вернее, мы несколько раз накосячили с позиционкой, а соперник нас не наказал. Еще орку чем-то насадили наши линейки с доджем, и вместо того, чтобы блицевать кэтчеров с мб под цепные блоки, нас били таклами по линейкам. Ну и 4+ куб в мяч появился после того, как клетка с троллем в одном из углов начала двигаться с мяча, а не тролля, и тролль потом затупил. И на следущий ход можно было получше защититься. По кубам все было более-менее, но мы покидали единичек в нескольких важных моментах, а по нам не шел пробой (хотя учитывая, что наши кэтчеры почти не получали, а с мб орки не стремились бить, то ожидаемо)

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2018, 19:12 | Сообщение # 35
TURGUT_05,я случайно не подтвердил, сейчас напишу

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2018, 19:17 | Сообщение # 36
Rutury, Все по делу сказано. Я уже второй матч играю так ужасно. Нет концентрации на игре, голова забита более важными мыслями (о делах в личной жизни).