Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: D7: Айболиты [drShmurge] VS Клешня Хаоса [Sharoplet]  (Прочитано 2431 раз)

Оффлайн Bokr

• Участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Re: D7: Айболиты [drShmurge] VS Клешня Хаоса [Sharoplet]
Дата: 27 Октября 2018, 06:58 | Сообщение # 31
Sharoplet, да что с тобой не так, зачем ты поп* мучаешь, зачем играешь, если не хочешь играть, у тебя уже этих "принципиальных" автовинов... И все на администрацию сваливаешь, типа это не мое решение, это администрация решила, ладно бы у тебя времени не было, так ты же каждый день на стримах пупка в таких матерных извращениях практикуешься(к слову об адекватности). Я тебя категорически не понимаю. :bristle:

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 07:46 | Сообщение # 32
Bokr, да забей, всегда есть такие ребята, которые дрочат на циферки в статистике, нежели на реальную игру. И, что интересно, всегда очень вежливые, когда идёт обращение к администрации с просьбой об автовине. :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 08:23 | Сообщение # 33
И этот человек ратует за фейрплей и тепличные условия для новичков.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн drShmurge

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 08:59 | Сообщение # 34
Ладно. Давайте подведём итог.
Я всё ещё готов переиграть мачт и у нас на это есть 3 дня.
Выходные почти любое время. В понедельник после 19:00.
Поведение оппонента мне не понятно и я его не одобряю. Сам сталкивался с тем, что противник не являлся на матч без предупреждения, и у меня ни разу даже мысли не было, что тут можно автовин себе проставить.
Раз уж мы не можем договориться сами, пускай уже администрация решает чего как делать.
:magic: суммоню администрацию :magic:

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 16:13 | Сообщение # 35
Что-то вы тут развели совсем не понятное господа.

• Во-первых, однократная неявка оппонента на игру никогда не означала автовин.
Особенно если оппонент пришёл, извинился и готов отыграть в удобное для соперника время.
Мы все нормальные люди и обстоятельства бывают разные.

• Во-вторых, о каком "принципиальном не желании переигрывать" идёт речь если игры не было.
Вы в своём праве согласно правилам, если матч был прерван по техническим причинам.
И даже в этом случае, это принято считать дурным тоном - не дать оппоненту возможность доиграть матч.

• И наконец, хоть все эти правила достаточно субъективные,  если люди вошли в клинч есть положения относительно кол-ва предложенных вариантов отыгрыша, 
которые вполне сносно решают подобные споры.

Sharoplet, Не понятна твоя позиция, и поверь я лично совсем не удивлюсь, если администрация при подобном поведении просто показательно впишет тебе луз.

Настроения от игры бываю разными, бывают сезоны когда играть не хочется совсем, и лишь бы доиграть сезон и гори оно всё к чёрту. (у меня например сейчас так)
Но, это не значит что нужно портить игру остальным игрокам. 

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
  • Играю с отключенным чатом, матчи не переигрываю
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 16:44 | Сообщение # 36
Bokr, Roscherk, Uff-East и все, кому выгодна моя потеря очков в этом туре, ещё раз повторю - играть в ближайшие дни я не могу, я болею, у меня высокая температура. На матч я тоже пришел с температурой, потому что я ответственно отношусь к договоренностям.

Согласно пункту 5.3. полных правил

"Если тренер до начала следующей игровой недели не смог явиться на матч, то ему засчитывается поражение 0-2. Факт неявки устанавливается из наличия в оговоренный момент на форуме одного из соперников. При этом оговоренное время и свое присутствие во избежание недоразумений рекомендуется зафиксировать на форуме. Опоздание до 15 минут неявкой не является."

Соответственно опоздание на 15 минут на матч (когда оговорено время) автоматически становится неявкой, за которое дают техлуз. Если бы этого правила не было, то куча народу просто плевала бы на договоренности и в половине случаев не приходила бы на время, которое предварительно было оговорено. Вам бы понравилось приходить с работы и подстраивать свой график под ББ, получать извинения на форуме и на след. день идти перестраивать свой график под ББ снова? Думаю что нет. Я детально описал причины почему я не переигрываю матчи, когда оппонент не является вовремя на матч. Точно так же я не прошу переигрывать, если на матч не являюсь я (по любым причинам). Кроме этого я не имею никакого желания давать оппоненту шанс и по этой причине - https://i.imgur.com/BdOxbh5.png . Это оскорбление в мой адрес (ИМХО), причем немотивированное.

Всем хорошего дня, просьба оставить эту тему в покое, все равно окончательно решение будет принимать Администрация.

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 19:29 | Сообщение # 37
"В случае, когда не достигнута договоренность о времени игры победа может быть присуждена тренеру, предложившему явно больше адекватных вариантов времени для игры (например вариант в 5 утра может быть признан "неадекватным")."

Sharoplet, Как я сказал раньше, я доигрываю этот сезон.
Поэтому я не борюсь за очки, и тем более я не заинтересован в том чтобы кто-то их терял.
Поэтому, просто чтобы не быть голословным, и чтобы не вызывать у тебя ощущение что тебя хотят обидеть или как-то не спортивно обойти.

Я хочу попросить администрацию:

В случае если по данному вопросу будет принято решение не в пользу Sharoplet,
и как результат сложится ситуация при которой я займу его место на выход дальше, (2е и 3е место соответственно с разницей в 3 очка или меньше)
прошу учесть этот эпизод и мою просьбу и считать что я уступаю ему место на выход из группы.

Мне кажется так будет правильно. А дальше как ты верно отметил решение в любом случае за администрацией.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 38
играть в ближайшие дни я не могу, я болею, у меня высокая температура. На матч я тоже пришел с температурой, потому что я ответственно отношусь к договоренностям.
Когда ещё не автовин, то ты можешь играть. А как автовин замаячил на горизонте, то сразу болеешь.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 19:33 от KoMBINAToR »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 39
и мою просьбу и считать что я уступаю ему место на выход из группы
такого точно не будет.

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 19:38 | Сообщение # 40
"В случае, когда не достигнута договоренность о времени игры победа может быть присуждена тренеру, предложившему явно больше адекватных вариантов времени для игры (например вариант в 5 утра может быть признан "неадекватным")."

Так у нас была договоренность - на 20:00 в четверг. Ты же описываешь ситуацию, когда тренеры ну никак не смогли согласовать время матча за неделю. Типа первый тренер говорит давай в пятницу в 21:00, а второй отвечает - я не могу, давай в субботу в 5 утра итд. Вот тогда Администрация может объявить ничью 0-0 или отдать победу тому тренеру, кто предложил более адекватные варианты.

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 41
играть в ближайшие дни я не могу, я болею, у меня высокая температура. На матч я тоже пришел с температурой, потому что я ответственно отношусь к договоренностям.
Когда ещё не автовин, то ты можешь играть. А как автовин замаячил на горизонте, то сразу болеешь.  :peka:
https://youtu.be/eJUZ5J-sFmA?t=6207

1:43:30 на видео, это было в среду за день до матча, когда я не мог знать, что Айболиты не выйдут на матч. А так да, в четверг у меня не было других вариантов кроме как играть с температурой.

Оффлайн Bokr

• Участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2018, 20:37 | Сообщение # 42
Sharoplet, да будь честен хотя бы перед собой, что ты сюда температуру приПЛЕТАЕШЬ, так и скажи, хочу себе автовин, потому что, благодаря строчкам правил могу себе это затребовать, ибо иначе получать их не в состоянии)) Вспомни автовин, который ты получил от меня, в тот день у меня была авария, соответственно домой я приехал уже поздно, но такая уважительная, на мой взгляд причина, не повлияла на возможность переноса времени, просто в тот день у меня такая апатия была, что мне было уже не до игр. 
Bokr, Roscherk, Uff-East и все, кому выгодна моя потеря очков в этом туре, ещё раз повторю - играть в ближайшие дни я не могу, я болею, у меня высокая температура. На матч я тоже пришел с температурой, потому что я ответственно отношусь к договоренностям.
Мне абсолютно ничего не даст потеря очков у тебя, не путай.

ЗЫ. Рекомендую с товарищем шароПЛЕТОМ предстоящим соперникам осторожнее назначать время.  Хотя вот 
цитата: drShmurge от 22 Октябрь 2018, 00:06

Цитата
Sharoplet, давай попробуем четверг в 20:00
Попробуем, блин жизнь никто не отменял, человек предполагает, что попробует быть на месте... 

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2018, 14:19 | Сообщение # 43
Просто оставлю эту тему здесь, думаю все вопросы по поводу правил в таких ситуациях должны отпасть - http://rubbl.ru/index.php?topic=22270.0

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2018, 14:26 | Сообщение # 44
Ничейка стопроцентная, понятно что у обоих времени просто вагон, но нет желания играть.

:aval:

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=64629a7b2d59f90f1c31ac4fc71e1005&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Октября 2018, 15:28 | Сообщение # 45
кстати не доказано, что Шароплет явился на игру, чтобы сыграть. Возможно он прешел передоговориться и перенести матч на другое время, но тут подвернулась возможность взять автовин :D