Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
0 (0%)
2
0 (0%)
3
0 (0%)
4
0 (0%)
5
6 (100%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Что нужно для побед  (Прочитано 23547 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Что нужно для побед
Дата: 26 Января 2016, 17:06 | Сообщение # 31
Сид известный статпылесос.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 26 Января 2016, 17:13 | Сообщение # 32
Ymryn, А Сид метагейм и не ломал никогда. У ранеров прямой выход в пас. Там минимальные усилия нужны. В остальном в раскачке там никаких извращений - всё по делу.
так как он не играет в лиге никто
в открытой лиге тоже не встречал таких. там не только пасы, вся структура атаки наркоманская. Забегания под пас для провоцирования марчанья и последующих блоков :chan:
когда прижмут, многие так начинают играть - вспоминаю матч против Димона :)
гномы в 6 против 11 хаоситов с 1:17:30 начинают творить магию:

Спойлер: Показать

Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 17:16 | Сообщение # 33
Разница в том, что для других гномов - это бэкап план, когда все не получается. Поэтому к нему особо не готовятся. У Сида - это концепция, он её развивает и ставит в основу команды. Причем он очень хорошо поднаторел в этом и действительно сделал концепцию рабочей. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 17:27 | Сообщение # 34
Обзор чемпионов, для подтверждения статьи.

AlexAD
1. 21 победа подряд - у него точно есть Оракл удача
2. играл дарками, сильная команда
3. опыт у него был, кажется он говорил про настолки
4. играл собрано, по 3 минуты думал

Loin
1. Одно время его обвиняли в лакерстве.
2. Ящеры - сильная команда, к 3 сезону качнулась изрядно.
3. Некий опыт был, тогда у всех его было мало.
4. Играет четко, на аркадку не отвлекается, план на игру выполняет. Почетный сталингист.

Огр (орки)
1. Лакерок.
2. Имба орки за 3-4 сезона. КУЧА статов, (3-4 +силы на команду).
3. Играть умел.
4. Эталон собранности. Косячит КРАЙНЕ редко. В чат не пишет, заставки не пропускает, сосредоточен, холоден. Следите за своими женщинами.
6. Фигачил везде и всегда только орками.
7. Кажется любил смотреть чужие повторы в качестве подготовки.

Ubeltaeter (андеды)
1. Как он кидал на пробой!!
2. Имба андеды, которые достаточно качнулись и удачно кинули дубли и статы.
3. Играть умел.
4. Как Огр, только на мозг капает еще. Не следил за своими женщинами.

Aval
1. Ноль лака, чистая скиллуха.
2. Каченный хаос имбота и выигрывает ваще без участия тренера.
3. Раньше много игра - опыт есть.
4. Иногда косячит, но очень старается косячить поменьше.
6. За хаос играл впервые.
7. Повторы не смотрел.

Огр (крысы)
1. Лакерок.
2. Супер удачный вход в чемпионат крысами сразу после "обнуления" команд. Три МА10 крыс в команде. Команда плохая для РУББЛ, но зашла в идеальный момент.
3. Крыс спецом осваивал перед начало чемпа.
4. Эталон собранности. Косячит КРАЙНЕ редко.

продолжение позже
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 17:38 | Сообщение # 35
Aval, а как же главное правило, играть бухим?

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 26 Января 2016, 17:40 | Сообщение # 36
Aval, ты сам себе противоречишь - расписал чемпионов и у всех разные причины, которые привели к чемпионству, а должны наоборот все быть одинаковыми в подтверждение твоей теории
ты говоришь именно в РуББЛ, а в разные периоды это разная лига, т.к. разные правила, то есть плей-офф, то нет, то группы параллельны, то вертикальны, сейчас вообще совершенно другие условия: было 9 матчей для всех и теперь лучшие бьются за чемпионство почти в идеальных условиях, когда еще нет игроков с комбой мб+когти+ПО+джампап, для ловкачей приятные условия (такл только у гномов есть), а потом когда будут команды с 30+ матчами за спиной уже будут совершенно другие условия для борьбы за чемпионство
твоя статья "кони в сферическом вакууме" :) без обид
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 17:46 | Сообщение # 37
AlexIce,в статье сказано, что надо подпирать команду под реалии РУББЛ. Почти у всех чемпинов это получалось.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 26 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 38
AlexIce,в статье сказано, что надо подпирать команду под реалии РУББЛ. Почти у всех чемпинов это получалось.
это сложно, т.к. я в 5 сезоне вступил командой андедом и тогда были параллельные 2 группы, где новые команды играли с командами, у которых 4 сезона позади, а потом бац и сделали вертикальные группы, тут сложно гадать - знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)
а потом я вступил гномами - ошибка в том, что я быстро прошел лис и волков, а в медведи вошел когда там уже хаоситы и орки с ТВ 2000+
а потом вступил скайвенами и опять слишком быстро прошел, а там все заточены против скайвенов :)

создаешь команду на одной волне, но когда ты начинаешь бороться за чемпионство в высшем дивизионе уже другая ситуация
Хаоситы всегда в долгих турнирах имеют большие шансы и не только в РуББЛ (в орка-коле когда я играл, один тренер хаоса несколько сезонов подряд был чемпионом), но когда я делал выбор команды в ББ1, брать хаос был мувитон :) а я всегда был за челендж - теперь в бб2 настало время стать чемпионом :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 39
но когда я делал выбор команды в ББ1, брать хаос был мувитон :) а я всегда был за челендж - теперь в бб2 настало время стать чемпионом :
А сейчас, когда за хаос заявилось больше всего команд в лиге, брать его не моветон уже, а челлендж. Ну-ну.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 26 Января 2016, 18:06 | Сообщение # 40
но когда я делал выбор команды в ББ1, брать хаос был мувитон :) а я всегда был за челендж - теперь в бб2 настало время стать чемпионом :
А сейчас, когда за хаос заявилось больше всего команд в лиге, брать его не моветон уже, а челлендж. Ну-ну.
А вот этот раз я не смотрел за другими, теперь никаких челенджей - изи каткой идем к чемпионству :)

чужие хаосы под копирку слизали хаос Авала, который оказался не жизнеспособным, как и ранее его команда скайвенов :peka:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 18:10 | Сообщение # 41
Хаоситы всегда в долгих турнирах имеют большие шансы и не только в РуББЛ (в орка-коле когда я играл, один тренер хаоса несколько сезонов подряд был чемпионом), но когда я делал выбор команды в ББ1, брать хаос был мувитон :) а я всегда был за челендж - теперь в бб2 настало время стать чемпионо
имхо, сейчас надо бы заходить с других. гномы-орки-вуды-крысы. Хаос позже выстрелит.

Но ты все начало пропустил.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 18:12 | Сообщение # 42
это сложно, т.к. я в 5 сезоне вступил командой андедом и тогда были параллельные 2 группы, где новые команды играли с командами, у которых 4 сезона позади, а потом бац и сделали вертикальные группы, тут сложно гадать - знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)
а потом я вступил гномами - ошибка в том, что я быстро прошел лис и волков, а в медведи вошел когда там уже хаоситы и орки с ТВ 2000+
а потом вступил скайвенами и опять слишком быстро прошел, а там все заточены против скайвенов :)
создаешь команду на одной волне, но когда ты начинаешь бороться за чемпионство в высшем дивизионе уже другая ситуаци

Это называется "удачное расписание"

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 43
Многие старички тоже стараются сломать метагейм
Камень из моего огорода забери. Ничего я сломать не стараюсь, играю так с первого дня в ББ, никому ничего не доказываю и не в чем не убеждаю.
Хотя и считаю, что не так уж я и неправ, и что-то в ББ в целом и в игре дворфами в частности да понимаю.

Да и назвался так не я сам, уж не помню кто это прозвище моей команде придумал, но дело было давным-давно в New Ogham (тогда Лоин там тоже играл, кто-то из наших еще).

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 18:24 | Сообщение # 44
AlexIce, ты прежде чем мои дропы-недропы обсуждать давай обыграй меня хотя бы один раз, а то сейчас сделаю скрин наших личных встреч из ББ1 - тебе резко станет неуютно...

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 45
ты прежде чем мои дропы-недропы обсуждать давай обыграй меня хотя бы один раз, а то сейчас сделаю скрин наших личных встреч из ББ1 - тебе резко станет неуютно

ух ты... резко Сид в тему вошел, даж без предварительного разогрева :)
"играй бухой" © Madeda