Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе  (Прочитано 6793 раз)

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе
Дата: 06 Ноября 2018, 16:18 | Сообщение # 76
Что-то я не понял логики в том, что в сквигах нет смысла побеждать. Самый быстрый и надежный способ заработка спп - таскать мячики в зачетку оппонента. Побеждая, ты получаешь больше денег - выкуп позиционных и аптек/рероллов, стадион в конце концов.

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 16:27 | Сообщение # 77
Что-то я не понял логики в том, что в сквигах нет смысла побеждать. Самый быстрый и надежный способ заработка спп - таскать мячики в зачетку оппонента. Побеждая, ты получаешь больше денег - выкуп позиционных и аптек/рероллов, стадион в конце концов.
Играешь ты такой за нурглей против крыс. Бежит на фланге гаттер на 3-ем ходу. Ты можешь его блицануть с доджем козлом или бить марчащих крыс и дать занести. 

Дальше личное имхо. Если бы я играл на победу, то блицал бы с доджом в мяченосца. Если на кач, то я попробовал получить спп с ударов по крысам без защитных навыков и с возможным заносом ТД на ответной атаке.
Мы играем жестко

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 16:43 | Сообщение # 78
Borey, ты рили думаешь крыса в такой ситуации сталить будет? Ну забьет он тебе, потом твоя атака и уже ты забиваешь.

Попытайся еще раз.

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 16:53 | Сообщение # 79
BlueLandWalker, нет конечно. Поэтому и не буду ее блицать когда и мне и ему пофиг на результат и мы играем на кач. 

Но в игре на результат буду 100%, т.к. 2 дайса в мяченсоца против крыс нельзя упускать, имхо. Да и напрягать чтобы не думал сталить надо обязательно. К тому же нургли по-началу не самые крутые игроки в мяч, чтобы быть уверенными что занесешь 100% в ответ (вообще в ББ нельзя быть уверенным в этом). 
Мы играем жестко

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 80
Borey, Раз уж заговорили о Сквигах и Нурглитах, то приведу пример на своей команде. В прошлом сезоне я играл в Сквигах и занял 3 место, если не ошибаюсь. Было интересно соревноваться и подниматься повыше. Уже в этом сезоне я играю той же командой в Саламандрах, и пытаюсь избежать попадания в топ 20. И это мне не удается даже (если соперник на 9 неделе не явится на игру, то с 16 очками и +7 по разнице в тачдаунах) войду в топ 20. Это все по причине того что оказалось, что у соперников желания невыиграть больше чем у меня.

+ к этому еще и появилась проблема с неровной прокачкой. Из за того что я в Саламандрах начал сначала бить и только потом заниматься мячом (с желанием провалить это действие), подкачались Воины а не Козлы. 
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2018, 17:11 от TURGUT_05 »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:13 | Сообщение # 81
Borey, не наркомань) в сквигах никогда не было групп :D

Играешь ты такой за нурглей против крыс. Бежит на фланге гаттер на 3-ем ходу. Ты можешь его блицануть с доджем козлом или бить марчащих крыс и дать занести.
Дальше личное имхо. Если бы я играл на победу, то блицал бы с доджом в мяченосца. Если на кач, то я попробовал получить спп с ударов по крысам без защитных навыков и с возможным заносом ТД на ответной атаке
Повторяю уже какой раз. Если у нас тренер раньше готов был потратить сезон на скивиги, чтобы прокачаться. То он и сейчас скорее всего не будет рвать и метать чтобы выйти в пс, что значит что и сейчас невыгодно делать ололо додж ради мячика, если можно побить крысок ради спп.

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:17 | Сообщение # 82
TURGUT_05, вот проблемы у кого-то :)

Так что же такой старающийся продуман не начал сливать раньше? И какая цель невыхода? Ты правда думаешь, что в полусредних будут соперники сложнее чем в топе сала?
Мы играем жестко

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:25 | Сообщение # 83
krolikzaez, точняк, у меня главное отложилось, что было 4 автовина и я решил, что такое только в группах возможно :)

Повторяю уже какой раз. Если у нас тренер раньше готов был потратить сезон на скивиги, чтобы прокачаться. То он и сейчас скорее всего не будет рвать и метать чтобы выйти в пс, что значит что и сейчас невыгодно делать ололо додж ради мячика, если можно побить крысок ради сп
Не спорю, что так можно. Но я точно буду играть на выход когда нулевой начну, т.к. нет смысла чего-то ждать.

Как яркий пример этого сезона WW]nd. Уверен, что у него все отлично сложится в ПС.
Мы играем жестко

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 84
Borey, В тех матчах в которых я выиграл, соперники развалились полностью, и неприлично было не выигрывать.
И я никогда не сливаю матчи и не даю никому проходных матчей, это принципиально. Я просто играю меняя приоритеты в игре, с игры в мяч на игру в кость.
Пример: последняя игра на 0:0 и мои пасы. И в начале (сделал пас на прокачку, рискуя) и в конце (сделал пас вместо вкладки), когда я делал пасы, я надеялся что они не пройдут, но если прошли бы, то играл бы в тачдаун.
Цель невыхода, дать сегодняшним крутым башерам пойти первыми, подкачать козлов в следующем сезоне, взять навыки против ловкачей, и начать подниматься все выше и выше. Думаю это лучше, чем подняться с неподготовленной командой и потом упасть в Саламандры.
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2018, 17:41 от TURGUT_05 »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:50 | Сообщение # 85
Ты правда думаешь, что в полусредних будут соперники сложнее чем в топе сала?
У меня знакомый орк играет в пегасах и не так давно я сам там играл(в пс), и кхемрям после 1 сезона там точно делать нефиг. Всё дело в инструментах и возможностях. 

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 86
krolikzaez, ну а в топе сала есть что делать? Если нет, то ты и так не пройдешь.
Мы играем жестко

Оффлайн Guuuru

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 87
Может использовать более изощренные алгоритмы подбора игроков и в игре выставлять пары?

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 18:29 | Сообщение # 88
Может использовать более изощренные алгоритмы подбора игроков и в игре выставлять пары?
Без адских заморочек в ББ 2 вручную поставить пары можно только на 1 день (если я не ошибаюсь).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 18:38 | Сообщение # 89
кароче смотрел свои записи на старом сайте... так сказать вспомнить свои чувства и мысли по поводу системы, находясь непосредственно в ней... и знаете что? Оказывается я топил за всеобщую швейцарку с ПО на 16 команд :D не в себе наверное был :crazy: 

а вообще если кому-то нравится сливать игры ради "прокачки" то белый флаг ему в руки и барабан на шею  :peka: 

*Закидываю ноги на стол и закуриваю сигару* :fuckyea:    А мы идем только вперед и с чувством собственного достоинства  :orc_cigar:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 90
Daar, старая швейцарка в разы лучше была, эта убогая с рандомными парингами и на тучу народа.  :crazy:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.