Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе  (Прочитано 6723 раз)

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе
Дата: 07 Ноября 2018, 11:03 | Сообщение # 121
чувак, хватит писать бред. А то я уже думаю что ты не знаешь что такое сквиги.
А то такие сравнения... почему белое лучше быстрого?  :facepalm
В чем бред то, разве сквиги - это не заповедник для нулевых команд, где они ограждены от каченных фармеров? Чего тогда за них так все борятся?

Цитата
ше
ты сейчас пытаешься доказать что мб, по, блоки и таклы никак не влияют на травмы?  :crazy: У всех бывают удачные кубики и бывают неудачн
Нет, то что блоков поровну у суперкачанной команды и нулевой, несмотря на то, что они играли в противоположных частях таблицы, причем нулевая играла наверху. И общая мысль, что при одинаковых соперниках скилловый тренер нулевой командой нанесет не меньше травм, чем нескилловый, каченной на убийство.
Цитата
ает
Люди приходят на драму, на форуме 0 общения за рамками этой темы. Частично пришли посмотреть интересные матчи топчиков(сейчас в сале есть интересные по именам матчи). Но никто не пришел сюда смотреть как нулевая тима где то там на 32 месте играет :han
Раньше и на топов Сала мало кто ходил. Это чисто плюс швейцарки перед группами.
Мы играем жестко

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 11:32 | Сообщение # 122
 Сомнитетельная соревновательность, для избранных. Стартовавшие в этом сезоне и попавшие в топ команды, парились с нулевыми командами первые две - три игры. Замечательные разговоры о тактикульных сливах для прокачки, ведут "счасливчики", повстречавшие 2к мутантов в этот же промежуток игр. Вместо  этого достоинства лучше прописать - рандом отсортирует своих.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 12:09 | Сообщение # 123
они просто хотят прокачаться в Саламандрах и следующий сезон.
Да. Очень хотят. Я вот тоже сейчас команду подкачаю малёк и на победку катать пойду.   :)

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 12:09 | Сообщение # 124
Сомнитетельная соревновательность, для избранных. Стартовавшие в этом сезоне и попавшие в топ команды, парились с нулевыми командами первые две - три игры. Замечательные разговоры о тактикульных сливах для прокачки, ведут "счасливчики", повстречавшие 2к мутантов в этот же промежуток игр. Вместо  этого достоинства лучше прописать - рандом отсортирует своих.
Ну хз, у меня была только одна игра в которой у меня тв было больше (её и лузнул, пупок читерок, нургли дешевле людей  :crazy: ). И мне всегда только в плюс заходило это, ибо одним из плюсов людей из за которых я и брал их, крутые стары. Взятка вон чуть ли не соло выиграла джини).

Хотя считаюсь ли я топом команд    :hands:

"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 12:40 | Сообщение # 125
 Вот в этом: "Почему ты сможешь играть в  заповеднике с нулевыми командами, когда как команда новичка после сезона в черепахах пойдет биться с каченными фармерами?"
Ты играешь в сквигах, новичок в черепахах. После 1 сезона оба в сале, в чем несправедливость? 
ху. И общая мысль, что при одинаковых соперниках скилловый тренер нулевой командой нанесет не меньше травм, чем нескилловый, каченной на убийс
Очень спороное утверждение. Мы не берём полных нубов которые не умеют делать блоки. Опытный тренер будет выигрывать за счёт правильных решений и хорошей позиционки, которая минимизирует блоки по нему и даёт блоки по оппоненту. 
А как скилловый на нулевой тиме при одинаковом кол-ве блоков должен наносить столько же травм, сколько команда убивашек.... бред :D и рандом, не более

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 126
"
Ты играешь в сквигах, новичок в черепахах. После 1 сезона оба в сале, в чем несправедливость
Ты не внимательно читал, поясню. Новичок сыграл 1 сезон в черепахах и имеет тиму отыгравшую сезон. Любой опытный тренер стартует новой командой, по вашему предложению в Сквигах. Как итог, новичок (только 1 сезон в руббл) командой 2-го сезона играет с фармеро-убиваторами, опытный тренер (хоть 100 сезонов) новой командой играет только против новых команд.

Имхо, если опытного тренера обяжут новой командой играть там же, куда отправляют сразу после песочницы новичка - то это справедливее чем описание выше.

Цитата
йс
Очень спороное утверждение. Мы не берём полных нубов которые не умеют делать блоки. Опытный тренер будет выигрывать за счёт правильных решений и хорошей позиционки, которая минимизирует блоки по нему и даёт блоки по оппоненту.
А как скилловый на нулевой тиме при одинаковом кол-ве блоков должен наносить столько же травм, сколько команда убивашек.... бред :D и рандом, не бо
Такое ощущение, что под делать блоки ты подразумеваешь только нажатие кнопки. Это же позиционирование, знание когда встать в контакт, когда порвать и многое другое. И скилловые тренеры делают это в разы круче. Как итог они делают больше блоков и меньше позволяют соперникам блоки делать. Как итог, опять же мое имхо, они сделают больше блоков, чем нескилловые хоть и прокаченные тренеры, что повлечет в среднем сопоставимое количество травм. Статистику мне лень собирать и я допускаю, что она может опровергнуть мои слова.
Мы играем жестко

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 127
[RUBBL] не надо постоянно показывать эту бессмысленную во всех отношения выборку по твоей одной команде в саламандрах.
По ней мы уже выяснили, что в сале крысам в разы лучше, чем ХД. Меньше травм 7-ми арморные крысы получают, больше спп зарабатывают.
А если тут еще и сравнить с моей командой крыс в сквигах в 7-ом сезоне, где 2 смерти и пара пеманенток в одном матче было получено, можно сделать вывод: Крысам лучше начинать в нижнем дивизионе, а не в сквигах, больше шансов выжить . . .[/RUBBL]

Dreggo, а тебе не кажется что не нужно сравнивать теплое с мягким.
Я привел пример результаты одной расы в разных условиях.
Если тебе нужно понять "что" у крыс, то сравни крыс со стартом в сквигах и стартом в саламандрах. и не по двум командам, а по максимальному возможному количеству команд.
Да, по ХД выборка маленькая, но другой нет.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 14:42 | Сообщение # 128
Ты не внимательно читал, поясню. Новичок сыграл 1 сезон в черепахах и имеет тиму отыгравшую сезон. Любой опытный тренер стартует новой командой, по вашему предложению в Сквигах. Как итог, новичок (только 1 сезон в руббл) командой 2-го сезона играет с фармеро-убиваторами, опытный тренер (хоть 100 сезонов) новой командой играет только против новых команд
моя логика сломалась. Нарисуй картинку O_O Новичок играет в 2 сезоне против опытного тренера 2 сезонов(и то что осталось в сале с большим кол-вом сезонов). Т.е. я стартую в сквигах в 14 сезоне, новичок стартуем в этом же сезоне в черепахах. В 15м мы встречаемся в сале, почему у него просто команда 2-го сезона, а у меня уже "фармеро-убиваторы"? Проиграет ли он мне - скорее всего, будет ли у него меньше спп на 1 день 15го сезона - ну если он новичок бб, то да. 
Если это круцифаер с черепах - то нет и там и там.

А по травмам, перефразировал моё утверждение. Сдоджил со своего и кинул обратно, а ты жестокий спорщик :D Напомню, мы сравнивали команду винда и тортил. Блоков там 318 и 324, т.е. почти равно. Трам же 13+2 у винда и 12 у тортил. Ты говоришь что это скилл винда, я говорю что это грёбанный рандом сыграл плохую шутку с тортилами :hands:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 14:48 | Сообщение # 129
Markus1206, млин братиш я тя уважаю, но эти сравнения полная чушь :)

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 15:07 | Сообщение # 130
Цитата
д
моя логика сломалась. Нарисуй картин

1. 14 сезон, новичок стартует в черепахах. Ты - опытный тренер играешь где и кем хочешь.
2. 15 сезон, новичок попадает в Сало к фармо/убиваторам. Ты - опытный тренер реролишься в новую команду и играешь в комфортных сквигах с такими же нулевыми командами.

Мне больше пункт 2 нравится (и я считаю более справедливым), если ты - опытный тренер реролишься в новую команду, то тоже попадаешь в Сало к фармо/убиваторам

D Напомню, мы сравнивали команду винда и тортил. Блоков там 318 и 324, т.е. почти равно. Трам же 13+2 у винда и 12 у тортил. Ты говоришь что это скилл винда, я говорю что это грёбанный рандом сыграл плохую шутку с тортилам

Что количество блоков к травмам, 1к1 почти, не смотря на количество МБ - это рандом, тут я не спорю и не спорил. Количество блоков я приводил в контексте, что Тортилы играли внизу, а Винд наверху (чем сильнее соперник, тем меньше ты можешь сделать блоков, тут вроде мы на одной волне). Далее я делаю вывод (возможно ошибочный), что если соперники бы были равны, то Винд сделал бы больше блоков.

Сейчас Блоков там 318 и 324, т.е. почти равно. Трам же 13+2 у винда и 12 у тортил.

Было бы Блоков там 398 и 324, т.е. не почти равно. Трам же 13+2 у винда и 12 у тортил.

И тут нормально подходит тема, что блоков больше, а травм +- столько же из-за отсутствия МБ у скиллового тренера.
Как итог моих заключений, фармо/убиваторы не более опасны чем скиллованные тренеры играющие за дерущиеся нулевые команды.
Мы играем жестко

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 15:13 | Сообщение # 131
Borey, у нас новичком считаются тренеры не сыгравшие ни 1 сезона, после этого ему так же рр-ся в сало.  :crazy:

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 15:17 | Сообщение # 132
genie, так в моем примере он же не реролится, а идет дальше своей "суперкачанной" за 1 сезон в черепахах командой.

Дальше кровь, сопли, увечия и смерти. И вот он уже опытный тренер и нормально готов к рерролу сразу в сало :)
Мы играем жестко

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 15:31 | Сообщение # 133
Взятка вон чуть ли не соло выиграла джини
Просто один дурак сам запорол себе игру ;)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 15:52 | Сообщение # 134
Markus1206, ты сыграл всего с одной прокачанной командой, все остальные твои матчи были против нулевых, твоя статистика ничего не доказывает.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 15:56 | Сообщение # 135
Markus1206, ты сыграл всего с одной прокачанной командой, все остальные твои матчи были против нулевых, твоя статистика ничего не доказывает.
Кстати говоря, да, ты по сути сыграл в "сквигах", исключением является всего лишь один матч.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.