Горело по полной программе.
на второй ход получил 1-1, и скинки с прочими гадами оказались на мяче.
Я фиг его знает, как выдрал его. Но тут начинается очередной ход, вардансер бежит освобождать дорогу и бросает 3 единицы из четырёх 2+.
Маг кидает 1, и я вздыхаю свободно.
Кетчер грустно трётся мячиком об завра. Потом жёстко огребается.
Я опять не понимаю, но каким-то образом мне удалось вытащить мяч из месива чешуйчатых.
Крокс решил на сдачу вломить, но затупил и открыл мне убегающего игрока. Он и решил, хоть и с адреналином, вопрос забивания.
У лизардов два хода на занос, я близко подаю, на ивенте им дают реролл.
При правильной игре я не могу их остановить.
Но образуется клетка на моей половине, и в неё вкладывают мяч. НАХРЕНА? Вардансеры же!!!
следовало сделать прикрытое забегание несколькими и вкладывать наиболее открытому из глубины своей половины.
Впрочем, и так было неприятно. Меня разводили на много неприятных бросков.
Мяч мы выбили, как-то расставились. Но противник довольно грамотно нас раздвинул, сведя к 3++ 3++ 3++. Последний не прошёл.
Во втором ящеры опять пошли клеткой. повторив ошибку первой половины. Сначала она недооформилась, подставившись под 3++ 4++ и два куба в мяч., но не прокнуло. Зато потом выбить получилось, но поймал Крокс.
времени ещё навалом. Игроков больше. Ящеры должны были заносить и мочить.
Ненужные планы привели к потере мяча, а потом и ТД эльфами. Там нам повезло на 1-1 скинком на ГФИ.
В целом ситуации в течение хода лизарды разруливали неплохо. но кучкование, слабый контроль поля, клетка против дансеров - явные просчёты. Можно было играть, не доводя до 3+, а меня нагружать больше бросками.
Я должен извиниться, реально полусонный тормозил и три хода не успел закончить.
2-0.